Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут |
|
||||
|
||||
![]()
fiestalife, поставьте русскую раскладку(правилами запрещено так писать)
и не поленитесь пролистнуть немного назад,там Натали давала ссылки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я его подмазываю на брови, когда не забываю. Карепрост неск лет тут беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
lesira, gde pokupaete careprost? ssilku kinte pozhalusta
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на левом глазу длинные прям заметно, на правом короче , не такие длинные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а вы раз в день мажете? Я тут вроде читала что можно и два раза в день. Интересно результат будет быстрее если два раза мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, я один раз мазала, по утрам
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Привет,это у тебя такая длинна от ростишек?и просто туши немного сверху и все?(в другой теме твои глазки красивые увидела) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, да, карепрост, туши немного на самом деле совсем.
Laz-liz, раз в день, на ночь мажу, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Здорова,классные ресницы,я тож раз в день мажу(3 пузырёк пошёл)но до твоей длинны я наверное не до росту. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь пробовал мазать два раза в день? Может быстрее вырастут?
N@t@ly, у вас шикарные ресницы выросли. Скажите, а за какой период времени вы добились такого шикарного результата? Сколько месяцев? |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, ой, ну как выросли через 3-4 недели так и есть)) Я ж давно мажу, уже и не вспомню)))
Беся, карепростом мажешь? Может в другом месте взять? Третий пузырек уже много времени .. Мне пузырька хватает на полгода минимум. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как обещала - сегодня нарастила. Средний объем, плавный изгиб. Мне нравится! Без перебора. До - после - и с коррекцией бровей
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most
Хорошо получилось ,натурально,мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где можно заказать Careprost на европейских просторах? или вообще онлайн? Я видела ссылки на русские сайты.
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а Квинлаш с этого сайта, на который вы давали ссылку, не пробовали?. Цена такая же как Кареопрост, но на 1 мл больше и флакон с кистью.
|
|
||||
|
||||
![]()
malika55, нет, не заказывала. Смущает именно то, что цена та же на объем в два раза больше) Вдруг не будет работать, не хочу, чтоб все вернулось к исходнику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то делал лифтинг ресниц? Или ещё ботоксом его называют. Даёт своим ресницам красивый изгиб на 2 месяца, если у кого-то прямые, то это прям спасение
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ага прям спасение от ресниц, если мешают... Я еле восстановила ресницы после этого ботокса. Ты ж понимаешь, что это обычная химическая завивка ресниц? Есть тема отдельная вроде где-то даже.
|