Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин а как такая кожа на животе после 6 родов? Обалдеть.
Насчет волос, они во время беременности у всех перестают выпадать. Зато все что не выпало - выпадет после Это я не пугаю, а готовлю. Ну а то как будете выглядеть после - от вас зависит на 90%. Вот что с дряблой кожей делать я не знаю Но на самом деле это не так страшно. |
|
||||
|
||||
ааа кошечка, значит мне осталось чуть-чуть, я так кайфую сейчас от своих волос, стрижку короткую сделала, что будет когда начнется волосопад..
|
|
||||
|
||||
Ага, потом месяца через 3-4 после родов будут выпадать. Мне парикмахер сказал ничего не делать, потому что все равно выпадет столько, сколько должно выпасть. Лучше уже после выпадения их как-то облагородить
кошечка, а ты каши даешь малышне и какие? |
|
||||
|
||||
Во время беременности все такое хорошее и волосы и кожа! Главное, у меня даже волосы на ногах , руках и подмышках не росли! А на голове густые такие стали! Кожа была обалденная!
НО настолько же все и ухудьшилось после родов(( |
|
||||
|
||||
Alia каши не даю.. Он у меня в 4 месяца весит 8 кг. Куда нам каши?
С волоспми ничего не сделать. Но стрижка короткая легче чем сдлинными. |
|
||||
|
||||
кошечка
8 кило в 4 месяца???!!! А-ф-и-г-е-т-ь А мы в полтора года 9 кило, и это в пределах нормы При этом ребенок ест хорошо, и еще по ночам выпивает ЛИТР молочной смеси. Сейчас начали по совету врача смесь разводить пожиже и вообще замещать водичкой, чтобы зубы не испортить... |
|
||||
|
||||
У меня 11 в 7 был.Но в нем и росту 77,на секундочку
|
|
||||
|
||||
WTFF, у меня малыш очень долгожданный, да и мне уже за 35, а все равно были мысли схожие с вашими насчет джинс и прочего! Но сейчас все поменялось, думаю, от нас тоже много чего зависит в нашей жизни))) так что ближе к 7му месяцу)))) будет просвет и в настроении и в мыслях, а там глядишь и в жизни! Вот читаю любовный исторический роман, там врач объясняет - после 3их родов все нормализуется!
|
|
||||
|
||||
Девочки, про то что ничего не надо делать с волосами после родов, пока они выпадают. Поверьте моему печальному опыту, делать чтото надо. Я не делала ничего и в одно утро проснулась без висков
Выпали полностью. Тогда я уже очень запаниковала. Мне плацента помогла очень аптечная. Поэтому, как только начнут выпадать, лучше сразу начинать чемто мазать, что бы такой попы потом не было, как у менч И до сих пор, кстати, у меня там вместо волос на висках-какойто пух. А прошло уже 5 лет. Так что лучше не запускать |
|
||||
|
||||
Представь? Хомяк. Ну мужик же. Кость может тяжелая.
Чего-то 9 кг мне кажется маловато в полтора года. Не? Девочка стройная у тебя. Думаю и мы по дороге к такому весу и росту. Рост в 4 мес. 65 см. От выпадения я пью витамины специальные для волос. Пока не помогает. А может и помогает, без них может хуже бы было. |
|
||||
|
||||
Что-то мне кажется,сколько должно выпасть-выпадет.Но он и не вечность(волосопад) длится.
Про рост ребенка-наш врач говорит:это как растянуть)))) |
|
||||
|
||||
Конечно, рост и вес коррелируются.
Алиса средняя по росту и по весу. Просто забавно представить рядом маленького еще младенца и довольно смышленого и активного ребенка с одинаковыми параметрами роста и веса |
|
||||
|
||||
Lep4uk, а что за плацента аптечная?) Это таблетки или жидкость для втирания? У меня сейсчас вообще ни одного волоска нигде нет, как тут написали на руках и ногах почти перестали расти, а было много, драла эпилятором, воском еженедельно, щас если раз в мес эпилятором пройдусь то хорошо!))
|
|
||||
|
||||
JUNE а рост у Алисы какой?
Я не пойму как он у меня такой получился, я мелкая довольно, папа у нас ну немного выше среднего но не гигант, рост 184 у него. И ест вроде в пределах нормы, сейчас 210 мл каждые 4 часа, ночью 240 мл 1 раз просыпается. Но смотрю на других детей его возраста, он в 2 раза больше, ужас |
|
||||
|
||||
кошечка, я где то читала, что это через поколение передается. У вас бабушки/дедушки мож крупные?
Да и потом,он же мальчик, да и не толстый, а просто крупный,правильно? Не переживай ,Валуевым то не будет |
|
||||
|
||||
Не, у меня все мелкие в роду. И мужчины и женщины.
Мой муж самый крупный в своей семье. Не, Валуевым не будет Он и крупный и толстенький. 2 подбородка, весь в складочках, свинка такая Блин, 10 кг у меня в 6 мес. будет такими темпами. |
|
||||
|
||||
кошечка
Алиска примерно 80 см и 9.2 кило. Она не худая, нормальная. Но, правда, складочек никаких у нас нет и не было. Причем, ест нормально, все, что хочет, и сколько хочет. Утром овсянка. Любит почти все овощи, фрукты, сыр, зерненый творог, йогурты, макароны, ест курицу курицу, рыбу, ночью литр молока |
|
||||
|
||||
Кошечка,а родился какой?
|
|
||||
|
||||
JUNE А у меня 65 см, представь как это выглядит Мы на смеси только. Надеюсь как прикорм введу в виде овощей, курицы - похудеет может быть.
Мармеладкина 3550 родился и 50 см. |
Закрытая тема |
|
|