Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, обещала отписаться о приеме таблов своих перед утренним кардио.
Кардио удалось, самочувствие после не очень понравилось. Получила кояфеиновый отходняк, который при приступах жора буду использовать во благо. Иногда) Кому интересно, подробнее отписалась здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2607 Завтра попробую утренне кардио только с карнитином и всаа |
|
||||
|
||||
Кошечка, какая же фигурка красивая, тоненькая такая вся! Обязательно вернуть надо такую! И как же молодит все- таки стройное тело! Ну действительно ведь вот 25!
|
|
||||
|
||||
Лиська дык у меня и лицо ничё. Не на 25 конечно но сойдёт.
Надо надо, буду возвращать и отчитываться. Zay а кинь ссылку на кофеин. |
|
||||
|
||||
кошечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Zay , а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не лучше? В твоем еще немного кальция есть, а этот чистый (хотя конечно 8% от нормы - это ни о чем)
|
|
||||
|
||||
Гледис, не знаю) Я покупаю обычно то, на что отзывов много.
а 240 капсул много очень, это уж брать, когда убедился, что тебе подошло. Банка большая, ее же хранить надо. У меня уже шкаф бадами забит) А что плохого в кальции? Кофеин же выводит немного кальция из организм, вот его чуток и добавили, чтобы баланс соблюсти. |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую, ожет сдвинусь с мертвой точки. Жиросжигатели пока не хочу.
|
|
||||
|
||||
Вот мотивация!
Это я с обручем на талии сейчас. И я же пытаюсь накачать ноги раньше. |
|
||||
|
||||
Кстати заметила что мышцы сейчас растут намного проще, хорошо реагирую на любую нагрузку. Решила пока тогда массу поднабрать, раз жир убрать не получается. А после КД уже на жиросжигание.
Леся что скажешь на это, почему? Ведь гормона роста в организме повышенного уже нет. |
|
||||
|
||||
Обалдеть.
Jill Bunny до - 43 кг, после - 58 кг. |
|
||||
|
||||
У нее анорексия была?
|
|
||||
|
||||
Судя по всему да. У неё рост 173,
|
|
||||
|
||||
Ну может и не анорексия, а просто очень худая. У меня одногрупница в институте была худющая. А ела в 3 горла. Хороша стала в 58 кг.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!
А вот когда едят в три горла и худые остаются, оч часто именно булимия, а не бешенный обмен веществ. Достаточно посмотреть на туалеты в ресторанах, постоянно вижу остатки недосмытой блевотины. Поест девушка за двоих, и прямиком в кабинку, избавляться от съеденного. Болезнь века |
|
||||
|
||||
Все понимают что это результат с применением фармы разумеется.
|
|
||||
|
||||
В номинации бикини фарм. поддержка целесообразна только на сушке.
|
|
||||
|
||||
А какой промежуток времени между "до" и "после"? Неужели невозможно сделать себе такие мышцы, не химича? Они же там все такие. Все на фарме?
Красивая девушка получилась из дрища) |
|
||||
|
||||
С её начальными данными сделать такое без фармы нереально.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот это наверное видели?
Интересно ее было послушать, мне почему то сразу вспомнилась Усманова). Как же быстро после соревнований эта красота исчезает, по крайней мере на этой девушке. Она приводила в пример Бойко и Ирину Ирис, которые не выступают, но выглядят хорошо круглогодично. Вот лично мне Байко не очень понравилась, сильно сухая, выглядит старше ИМХО. А еще, не знаю корректно или нет обсуждать форумчанку, Карелина, я видела она в видео тоже ведь отказалась от соревнований из-за сушки и на видео сейчас выглядит ну совсем обычно, даже не скажешь, что выступала, тоже ИМХО. Хотя вот Ланита не выступает, а смотрится очень спортивно ....... |
|
||||
|
||||
интересное видео, милая девушка.
Так жаль ее стало, когда она рассказывала, что питалась только огурцами и яичными белками, падала в обмороки, ничо не соображала от углеводного голодания и все равно не худела. Мдааа..,отчаяние и боль. Еще и тренер ее гнобил, мол, жрешь в тихую, вот и не худеешь. Молодец, девочка, все же дошла (пусть путем проб и ошибок) до истины. |
Закрытая тема |
|
|