Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, само то!!!! У тебя вес как у меня... почти... я 53 (сейчас 51кг), до опи была 55... что значит подготовка к операции, лишние кг улетучились!
У меня стоит теперь 295 Natrelle (Аллерган), анатомия! Под грудью 72см))) Получилась твердая 2ка! У тебя своих тканей мало, так что само то!!! |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, что-то я прямо растерялась...как вам ямку на грудине более плотным силиконом исправлять собираются? загнать под кожу силикон без оболочки?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kosha000 этот имплант будет похож по структуре на те что ставят в скулы или подбородок.т.е. Он не в оболочке,а изначально более твердый и имеет нужную форму
|
|
||||
|
||||
Нужен совет.
Привет девченки. Вот и я решила воспользоваться советом бывалых. Планирую ОП. Побывала на 4 конс.
1 McGhan 320 или 335 (соответственно средний или высокий профиль) 2 McGhan 320 и периареольная подтяжка, чтоб избежать эффекта водопада 3 McGhan 295 (Высокий профиль) 4 Политех с усеченной базой (т. к. грудь конусовидная) 290 и сверхвысокий профиль с внутренней манипуляций на ареоле (удаление небольшой грыжи) . Очень боюсь эффекта дабл, т. к. не избежать во всех случаях занижения СМС. Из всех только последний доктор гарантировал что его не будет, остальные говорили о большой стенпени вероятности что не будет. Так что в последнем варианте смущает только пена и усеченная база. Мне кажется, что при моей удлиненной грудной клетке имплант будет низковат. (рост 170,ОПГ 78, от центра груди до соска 21 и 21.5, а высота импланта 10,1, грудь , как сказали не совсем тубула, но конусовидная) |
|
||||
|
||||
Mrostova, а что из этого круг, что анатом?
Мне нравится первый вариант со средним профилем, так как высокий, на мой взгляд, может сделать грудь еще большим конусом. Усеченная база в 4 варианте будет как расположена, вертикально? То есть овал будет вытянут вдоль тела, а не поперек, да? Сложный как-то имплант, как док аргументировал именно такой выбор? |
|
||||
|
||||
Кстати мне тоже подобрали с усеченной базой!а кто может объяснить,что это значит? Мне доктор сказал,что с такой базой меньше вероятности переворота,чем с круглой
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, это значит, что "дно" импланта, то есть место, где он крепится к грудной клетке, не круглое, а овальное.
овал может быть вертикальный и горизонтальный, то есть либо сверху вниз основание импланта вытянутое, либо слева направо. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо!а вы знаете,в каких случаях врач предлагает усеченную базу?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Все варианты - анатомы. Разница только в профиле. Выбор последнего в виде усеченной базы аргументируется тем, что в случае с конусовидной грудью и сверхвысоком профиле железа будет располагаться сверху импланта, а свехвысокий профиль будет растягивать нижний полюс исключая эффект дабл. Вот что то примерно так, плюс пена даст фиксацию исключающую возможность переворота. Может кто нибудь видел красивые результаты ОП на усеченной базе. Мне не попались.
AnnaAsadova Да не написала. Овал будет поперек тела, т. е. ширина больше высоты. Именно это меня и смущает, т. к. боюсь что в верхнем полюсе будет провал. |
|
||||
|
||||
mrostova да,тем более,при вытянутой грудной клетке,грудь будет низко
|
|
||||
|
||||
ehlisa нет,это просто средняя высота(у тебя буква м),у меня тоже так
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний выше mrostova написала, что усечен.-это когда ширина больше чем высота, вот я и подумала, у меня вроде так-)))
|
|
||||
|
||||
Аромат ЖеланийВ том варианте, который называют усеченным (а это политех 290 высота 10,1, а ширина , по-моему 12.3, если я не ошибаюсь) высота еще меньше чем у средней высоты MCghan и по-моему меньше чем у аналогичных сверхвысокопрофильных 510. Вот и парюсь. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...43#post1467743 Вот такой результат точно не хотелось бы получить (не в обиду никому) Конечно у всех разные исходники.
|
|
||||
|
||||
mrostova если бы эта грудь была по выше, наверное тогда бы не плохо смотрелась, она прям очень низко. Зачем такие импланты доктора тогда ставят...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, усеченную базу не стоит ставить, а то и правда может получиться низко... Значит, я за 1 вариант.
Я просто смотрю на исходник, вот чисто на мой глазомер, грудь наоборот хочется повыше поднять к ключицам, то есть не занижать СМС. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо за участия. Думаю, что еще раз схожу к доку на консу. Может найдем золотую средину. А скинь мне ссылочку на исходник. Я не нашла. А по поводу усеченной, мне только понравился результат у Ju1975. У нее тоже политех усеченный.Ты наверно видела, она сегодня выложила. Если бы так и остался - идеально, хотя у нее исходник по железе объемнее. Но еще и месяца не прошло.
|
|
||||
|
||||
Что-то совсем запуталась!а мой исходник разве требует усеченной базы?может лучше просить круглую?
|
Закрытая тема |
|
|