| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont у тбя швов не будет снаружи
|
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 от липо может будет?
У OlgaMont запланирован другой объем операции. Хотя я конечно методики выполнения швов, применяемой Роблес не знаю. OlgaMont Полотенца не нужны. У меня проколы были: на спине, по бокам на уровне молочных желез, на руках и в паху. Остальное отлиплено через основной разрез от абдомино. Были еще швы на попе, но там работа шла на наполнение, а не на аспирацию.
|
||||
|
||||
|
Espanola
я думаю, что у меня результат будет другой , так как я намного полнее, а объем даже меньше - я не планирую делать руки, ноги и попу. Это, конечно, в планах. А там, как карта ляжет, вернее, Роблес посоветует Ровно через месяц в это время я уже буду в Доминиканской Республике . Пошел обратный отсчет...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Espanola у меня были разрезики сбоку от груди. Там прихватили шовчик ниткой, но опять же снаружи нет ничего... вот как с разрезами для липо - не знаю. Может, и будет что-то...
OlgaMont не нужны полотенца Про объём - в любом случае это будет преображение. Вот увидишь, тебе понравится ;) я считаю дни вместе с тобой -)) |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, девочки
![]() Сегодня Лаура мне сказала, что на консультацию с доктором мне надо прибыть в клинику в семь утра. Действительно Роблес так рано начинает принимать??? |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите, пациентка доктора Роблес. Я не понимаю, как они это делают???? Первое фото - до, второе - спустя пять месяцев.
|
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont ты кого имеешь в виду? Вообще хирургов или конкретно южно-американских? Наши тоже мастера. Как вспомню Жули с ее " рюкзаком десантника", как муж ее называл, просто поражаюсь рукам человеческим.
Исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=925 Результат http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=173 yuki84 у меня не снаружи, это внутренние швы были, просто они стали распадаться через три недели, вон дажи узелки еще внутри. Нитки торчат из середины рубчика. Мне сказали срок распада составляет 40-50 дней. У меня только половина времени прошла. Сфотографировать? А то я бестолково объясняю...
|
||||
|
||||
|
Espanola
вообще то, я имела в виду латино-американских, да. Сколько смотрела результатов российских хирургов, американских и канадских - таких чудес не видела. Про европейских молчу. Там полная... засада... По моему скромному мнению, конечно Я же не всех видела Фотки Жули посмотрела, но там больше рубец показан. Самой фигуры я не рассмотрела. Сейчас еще по поиску посмотрю. В любом случае - это не врачи, это скульпторы Ты сама как? Как плечевой сустав и отеки? |
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont у меня в 7 утра уже ОП была у Роблес. Она все ОП проводит пораньше утром, а с 3-4 прием прооперированных девочек ведет.
Врачи-скульпторы, да. Говорю ж тебе, что ты не пожалеешь точно Espanola вообще нитки до полугода рассасываются... я поняла, кажется, о чем ты. Потерпи, все пройдет! Главное, чтоб не было воспаления. |
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont локтевой, вчера сильнее щелкал, сегодня слабее -я в жестких рукавах, на отек они хорошо давят, но кожа рук их плохо переносит.
Отеки гуляют. А мне вчера еще сын дважды удружил. Утром ему понадобился мой мобильник и он когда за ним потянулся, умудрился опереться на мой левый хвостик шва. Но это ничего, там под швом кость. А вечером отдал мне свой айпад(2 который, то есть не такой маленький как мой мини) и уронил его углом мне прямо по центру шва. Искры из глаз сыпались, ну и вода набежала конечно на пузо. OlgaMont правильно, не надо руки. Мне тяжело дались и сам процесс липосакции и заживление. Результат пока не очень видно, но скорее всего будут неровности, только не знаю, насколько все плохо будет выглядеть. И я уже упоминала, у меня широкие кости, немного странно смотрится тоненькое плечо, широкий локоть и не самое узкое предплечье. yuki84 для меня очевидно рассасывание ниток на пупке, там я вижу каждый день отделяемое, и нить становится тоньше с каждым днем. На разрезах от липо процесс не очевиден и это пугает. Нитки каждый день одинаково выглядят, надеюсь не врастут в ткани.
|
||||
|
||||
|
yuki84 я уверена, что не пожалею
У меня сейчас такое состояние... как объяснить... что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила (с) За точность цитаты не ручаюсь, но как-то так... Но не в плохом смысле, а просто, как об уже свершившимся факте. Что уже ничего нельзя изменить. Все предопределено. Я вообще то считаю себя здравомыслящим человеком, но иногда от каких-то знаков не получается отмахнуться. ну, вот когда ты о чем-то подумаешь и тут же из телевизора услышишь те же слова, или плакат над дорогой ответит на твой вопрос и т.д. Бывало? Вот у меня последнее время по несколько раз на дню. Как будто Вселеная мне показывает, что я на правильном пути. Даже на фокусы Лауры как-то стала смотреть отстраненно, что ли Ну пришлось мне ей сегодня четыре раза перезванивать, ну и ладно. А с Майрой в ватсапе по-испански переписывались Так удачно дочка моя раньше с работы пришла и попрактиковала свой спанишь Короче говоря, моя трясучка прошла. Espanola плечо накачаешь! зато будет все упругое. Не будет болтаться, как тут говорят, "жир бай-бай". Это тот жирок, который у некоторых болтается на плече, когда они рукой машут. ![]() Так еще все болит??? Как же ты терпела массажи? Нитки не врастут. Единственное, что могут образовывать маленькие инфильтраты. Но они, как правило, сами вскрываются. Тебе еще рано об этом беспокоиться. В пупке быстрее рассасываются, так как там температура и влажность выше. Может быть, что нитки внутри кожи рассосутся, а наружние кончики - нет. так они сами выпадут от трения или когда начнешь полноценно мыться. Я заказала рекавери в Армонии у Майры. Как я поняла, это в соседнем доме от Силуэта. Вот все мои хлопоты и закончились. Теперь только ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont а в Армонию поедешь по пакету или отдельно?
А чего Лаура чудит? Знаешь, она милая... но немного бестолковая Espanola бррр, жуть какую рассказываешь -)))) хорошо, что с каждым днем стангвится легче. Скоро распрощаешься с компрой, совсем хорошо будет! Ты уже совсем разогнулась? |
|
|
||||
|
||||
|
yuki84 нет, не разогнулась. Пока не могу, не знаю, физиологическое это или психологическое, наверное разогнусь, как почувствую, что пора. Этого нет сейчас. И потом, куда спешить? До месяца еще чудесных 5 дней, это прилично.
Ходить и спать согнутой не напрягает, напрягает так стоять: зубы чистить, компру стирать... напрягает волосы причесывать, руки не родные совсем, а волосы длинные и густые. OlgaMont а напиши условия Майры, пожалуйста. Терпела, что ж я не русская женщина? Я йенни и про Некрасова рассказала, как могла, а когда она дразнилась принцессой и королевой, то и Марфушечку-душечку ей показала. Чтоб не скучно массаж проходил, не тоскливо.
|
||||
|
||||
|
yuki84
надеюсь,что по пакету. Мне Лаура сказала, что ок, нет проблем, она там закажет. Потом я говорила с Майрой. та ответила, не волнуйся. мы тебя ждем. Но от Лауры подтверждения еще не получила. Очень долго рассказывать, как она чудит. Да и неинтересно совсем. Просто другая ментальность. Надо смириться ![]() Espanola рассмешила с Марфушечкой-душечкой За Армонию, я надеюсь, Лаура заплатит мне за 10 дней. Дальше посмотрим как. Там 70 за место в комнате на троих, 80 - на двоих. Компаньон - 40. Спешал на июль - агуст: два массажа бесплатно. Встреча в аэропорту, доставка в аэропорт, доставка в клинику - из клиники, три еды, два перекуса. Все страндартно. Единственно, что у других не видела - врач-терапевт на месте. Но это написать всякое можно. Потом уже расскажу с места событий
|
|
|
||||
|
||||
|
Espanola а вы из Испании ? Если можно спросить ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Guapa77 нет, я из России.
Очень хотелось поехать на остров Эспаньола, на ремонт тела. Он стал моей мечтой. Ой, девочки, нет покоя моему животу. Придется коррекцию, наверное, делать, а так не хочется. Великовозрастная девица моя сегодня с кровати с грохотом свалилась среди ночи, да еще и носом вниз. Никогда такого не было, вроде не малышка уже. Я так резко подскочила, не осознала даже, а потом чувствую живот сильно тянет. Как приеду в цивилизацию, надо УЗИ будет делать. Прощай сшитый апоневроз.
|
||||
|
||||
|
Espanola
![]() Ребенок в порядке? Будем надеяться, что ничего страшного с животом не произошло. Может, просто контрактурированные мышцы сильно потянула... Мне кажется, что шов там расчитан на физ.нагрузки. Не паникуй заранее
|
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont ага, напугалась просто. Тут же всю ночь матч ждали, Бразилия с Германией, песни пляски гуляли под окнами.
Ты уже все собрала на операцию?
|
||||
|
||||
|
Ну и хорошо
Нет еще, даже не все купила. Представляешь, сестра мне в Москве купила лимфомиозот, а ей не разрешили его на почте отправить. Типа, в самолет жидкости нельзя! Как соберу - напишу полный список сюда. А ты смелая женщина. Из огня да в полымя. После операции на тур.базу ![]() Сегодня Таня-переводчица попросила у меня список вопросов к доктору. Я ей говорила, что составляю такой. Чтоб заранее перевести. Какая ответственная
|
|
|
||||
|
||||
|
Еспаньола !!! Не переживай ! Мы же тебе писали , что там сшито на совесть !!!! Внешние швы следи . А апоневроз я уверена в порядке !
|