Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mar-ver508
А доки могут и не соглашаться это факт. Выложите фотки и девченки здесь профи Вам скажу даббл это или нет, тогда и решите что делать, своего дока тормошить или другого искать. Отек может быть в 2 месяца, но отек и даббл это разные вещи. Загружайте фото. Может и ничего у Вас страшного, а накрутили себя. |
|
||||
|
||||
Вот такая вмятина. Док говорит отек. Когда поднимаю руки все гладко, попадает. Это дабл?
|
|
||||
|
||||
И почему появляется дабл? У меня грудь была хорошая, правильной формы. Не тубулярная. Хирурга выбирала тоже по отзывам, одного из лучших. Чья это вина?
|
|
||||
|
||||
На одной груди такое только? По фото так вмятина несильная. Но может быть и начинающий даббл. Нужно еще ждать,2 месяца не срок. Хотя,может кто то еще с девочек откликнется и скажет свое мнение.
Он чаще всего бывает,когда занижают подгрудную складку. А про дока, то это такое дело, операция всегда риск и лотерея. Здесь и мастерство дока важно и особенности организма. |
|
||||
|
||||
Mar-ver508 , не знаю... Мне кажется, это не дабл, а именно вмятина какая-то непонятная.
Скажи, а так сразу после ОПИ было? Или эта вмятина только сейчас появилась? |
|
||||
|
||||
Да, похоже на границу между имплантом и железой. Тоже думаю, что дабл(
Mar-ver508 а в каком белье сейчас ходишь? Носишь компру или что-то суперподдерживающее? Если да, попробуй походить в бесшовных топах, они грудь держат и не так сдавливают, и понаблюдай, если это не дабл, то грудь должна расправится! |
|
||||
|
||||
Mar-ver508 в в фас фоток нет? Какая то странная вмятина , и сбоку к тому же
|
|
||||
|
||||
Mar-ver508 может быть и не дабл. А граница между мышцей и имплантом. У меня наподобие такое было, я уже заистерила, что дабл, но оно прошло.
|
|
||||
|
||||
Блин не пойму как несколько фото загрузить. Да на обеих грудях, на одной практически не видно, на этой что сфоткала видно. Ношу белье без косточек из интимиссими. Раньше такого не было. Они появились где то через месяц после операции. По ощущениям не могу ничего нащупать, везде мягко. Имплант не прощупать.
|
|
||||
|
||||
Mar-ver508 думаю дабл
|
|
||||
|
||||
Mar-ver508 , похоже на дабл. Видимо отек начал спадать, а может уже и спал и вылез дабл. Тут как-то про это уже писали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается, меня тоже очень волнует вопрос, почему появляется дабл?
Mar-ver508, фамилию врача не подскажете? Я тоже выбираю из лучших. |
|
||||
|
||||
Каримов Рустем Фанильевич, оперировалась в меди эстетик в г. Санкт-петербург
|
|
||||
|
||||
Mar-ver508 Даже если и дабл, Вам в любом случае на данном этапе остается выполнять рекомендации Вашего дока, т.е. ждать)))))
Почитайте личные темы Ка-Бо и Некуклабарби, как они боролись с дабблом и отчего он возникает Я Вам ссылки кину на всякий случай, если Вы еще не читали: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5719 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6297 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7548 Удачи Вам и красивых, радующих сис)))))!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзывы отзывам рознь. В интернете очень много заказных. А есть отзывы от реальных пациентов, но которых посылает на сайты сам хирург. Вроде и случай реальный, но есть одно "но": плохого пациента хирург написать отзыв не попросит. Вот и получается после такой рекламы, что у хирурга в интернете якобы много хороших отзывов. А на деле статистика может оказаться совсем другой. И на этом сайте есть такие "присланные" пациенты. Но их легко вычислить: начинают писать только после операции и отзывы пишутся явно лишь для того, чтобы оставить отзыв, а не для полноценного общения. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У меня вопрос к тем, кто делал увеличивающую маммопластику. У меня стоят импланты Селиформ, когда я наклоняюсь, грудь становится как бы немного рефленой, это имплант так отвисает.Визуально не сильно, выглядит как растяжки, а на ощупь не нравится вообще. У кого-то еще есть такое? Или может у многих, у кого импланты этой фирмы стоят... |
|
||||
|
||||
KOMODO , вам в эту темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...27#post1551427. Там почитайте, посмотрите, посоветуйтесь. Тут проблема совсем не в марке имплантов.
|
|
||||
|
||||
Сегодня рассмотрела грудь после переделки,оп была 30 ноября....пришла к выводу,что импланты поставлены на разном уровне....а я так надеялась, что вторая грудь опустится....фото есть в консультации увеличение груди...девочки, взгляните пожалуйста....еще одна переделка???
|
Закрытая тема |
|
|