Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я писала, что день операции выбирала по лунному календарю. Считаю, что это повлияло на реабилитацию (положительно). Как я поняла, кое-кого это заинтересовало. Помог мне в этом, именно, лунный календарь(т.е.просто надо купить книгу и выбрать самый подходящий день).
|
|
||||
|
||||
superledy, не думаю, что все так просто))) нужно, чтобы плюс к нужному дню по лунному календарю не было месячных, у работающих должен быть отпуск в это время и чтобы у дока был свободный день. Потом многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Кто-то склонен к отекам и синякам, а кто-то - нет. В любом случае смас подтяжка - это серьезная и длительная операция под общим наркозом. Реабилитация длится 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Я спросила в теме про Рамирес, но никто не отвечает!!! Девочки примите в компанию, Вы же не только между собой общаетесь. Мне на консультации хирург Хрусталёва И.Э.сказала, что нужно делать эндоскопическое омоложение 2/3 лица....Я хочу ещё что-то сделать с шеей, потому что даже при самом лучшем результате она будет выдавать мой возраст!!! Хирург предложила затронуть и шею, но это сразу повлияло на цену!!!Как вы думаете, лучше сейчас прооперировать всё кроме шеи, а потом собрать денег и заняться ей, или подождать, накопить и оперировать всё сразу???
|
|
||||
|
||||
irinabric я за- все за один раз. Просто когда сделаешь верх, проблема на шее еще больше будет бросаться в глаза! ИМХО!
|
|
||||
|
||||
alkin Я,конечно, не думаю, что выбрав день операции по лунному календарю, можно 100% избежать осложнений, но все-таки есть благоприятные и неблагоприятные дни. И ,да, согласна, что совместить все входящие обстоятельства, о которых Вы говорите, не просто,но можно, если все делать заранее.
irinabric Считаю, что лучше подождать, накопить денег и все сделать за один раз. Торопиться не надо. |
|
||||
|
||||
irinabric с одной стороны наркоз переносить не легко, лучше за один раз и под один наркоз. С другой стороны раневая поверхность увеличивается и восстановление сложнее. Мое мнение наркоз страшнее и не нужно забывать, что после ОП есть период реабы, когда в люди не выйдешь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня заметила в 2 местах в волосах торчащие голубые нитки. Попробовала вытащить, не получается. Что теперь делать??? Когда в клинике снимали нитки, предупредили, что несколько оставили и они должны сами выйти через несколько дней. С момента снятия прошло 2 недели. Тянуть или оставить?
|
|
||||
|
||||
Amarga , мы сами пинцетом убирали, потому что они кололись. Лучше пусть кто-нибудь из домашних вытащит. Это не больно - они там короткие.
|
|
||||
|
||||
elenaleo
Пробовали, не идет, там как-будто узелок внутри |
|
||||
|
||||
Amarga, у меня была с узелком нитка, никак не вытаскивалась пинцетом. Ездила к доку, вытащили.
|
|
||||
|
||||
alkin
Док далеко... А может сама рассосется? Голубая такая.. |
|
||||
|
||||
Amarga , у меня тоже торчал хвостик... даже не пыталась вытащить, просто обрезала... Заросло и даже не помню где...)))) Побоялась вытаскивать нитки, а вдруг я их вытащу и вся красота... обвалится...))))
|
|
||||
|
||||
Швы снимать - это больно? У меня на боль поднимается температура-такая реакция. 21 октября снимаю швы.
|
|
||||
|
||||
tatyana63,
швы снимать не больно, хотя и страшно. Уколы иногда гораздо больнее. Девочки, скажите а у вас швы не болят в процессе заживления? Ну то есть, вот например, у меня уже почти 7 недель после ОП, а иногда в каком-нибудь шве вдруг возникают неприятные ощущения: колит, или жжёт, или болит. У вас такое есть? |
|
||||
|
||||
pesnivetra, то что на местах шва иногда возникают некоторые неприятные ощущения в первые месяцы операции - это нормально.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra, у меня 4 недели, пока ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
песниветра, у меня уже почти 4 мес после оп. а за ушами в швах до сих пор очень неприятные ощущения, саднит как-то. хотя самих почти не видно и тянет под подбородком и бывает как жжение. я сказала об этом хирургу, она ответила, что это естественый процесс заживления.
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb,
вот очень верное слово ты нашла - именно "саднит" и жжение, да. Но под подбородком у меня не тянет. Я помню, в самые первые дни после операции тянуло так, что прямо дышать было трудно, как удавка. А сейчас отпустило. Зато вокруг ушей тянет и такое чувство, как будто я в шлеме. Надоело, ужас! Хочется иногда прямо голову снять и отдохнуть от всех этих ощущений.)) А швы у меня с правой стороны все ужасные с виду: один (за ухом) со складкой, над ухом выпуклый и толстый, а сзади, в волосах, красный, широкий и какой-то блестящий. С левой стороны все швы незаметные (в сравнении, конечно). Но саднят швы и с правой стороны, и с левой сторон. |
|
||||
|
||||
pesnivetra Все верно, вокруг ушей тянет и шлем чувствуется достаточно долго. У меня 1,5 года после опи, а за ушами швы еще дают о себе знать. За ушами эти складочки-сборочки разравниваются...
и правда, заживают по-разному))) Держитесь, только время будет лечить. |
Закрытая тема |
|
|