Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная подтягивания за перила и мертвая тяга по сути совсем же разные нагрузки, в тяге у вас работают бицепс бедра и ягодичные, а при подтягивании - спина и немного грудные. Я вернулась в зал через три месяца после опи - никаких трудностей с тренировкой "низа" с учетом правильно поставленной техники не должно возникнуть, Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Карамельная согласна с Дарь, в первую очередь базовые упражнения с постепенным повышением веса. Технику лучше наработать в присутствии инструктора, там очень много нюансов. Ну или, в крайнем случае, внимательно изучить материалы в интернете, в том числе и видео и делать поначалу глядя в зеркало (или попросить кого-то в зале проверить правильность).
SGirl вы сами поймете, когда можно, неприятных ощущений вообще быть не должно. |
|
||||
|
||||
Привет все!!!Можно ли через месяц после опирайте делать в зале упражнения-гул Морнинг,жим ногами,мостик,отведение ноги ,разведение ?
Пресс ,подъем корпуса,книжка??? В памятке написано ,можно постепенно возвращать через 3 недели(степ,пресс) Про остальные упражнения не написано Доступ по ореоле Всем спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли здесь кто нибудь кто конным спортом занимается? Я все переживаю по этому поводу...как потом заниматься.Мало того, что там все прыгает при движении, так и большая нагрузка на грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
angelnataly87,ставь тоже под фасцию)
на самом деле, через месяц я бы не смогла на лошади кататься....даже с учетом того,что грудные у меня не затронуты |
|
||||
|
||||
Дарь он сказал, что не может под фасцию, будет прощупываться имплант...своих тканей мало. Вот и я думаю, что надолго без своего любимого спорта останусь..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто прошел уже это пжта напишите упражнения с которых вы начинали ? Док разрешила упражнения с 3 недель - пресс и ноги, блин, но ноги я всегда делала с весами, что теперь делать-то? Гипертензию вот можно? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Полностью вернулась к тренировкам в зале - сейчас без недели 4 месяца с операции. Мне разрешили через 2 недели плавать, через месяц я уже вовсю занималась в зале исключая нагрузку на грудные. Сейчас только когда бегу может быть дискомфортно и то психологически - грудь то большая думаешь как там она SGirl я через месяц уже делала |
|
||||
|
||||
Мася у Вас под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого- нибудь здесь был переворот анатомического импланта после фитнесса? Очень хочу ставить именно анатомы, но боюсь переворота во время занятий. Хожу на разные групповые занятия с активными движениями, а также танец живота с тряской грудью. Вот ломаю голову, каков риск.
|
|
||||
|
||||
seta ,статистики нет и никто не скажет,что от одних видов спорта переворот точно будет,а от других нет. Риски есть, переворот возможен,поэтому Вам решать. Недавно читала тут историю девушки,у которой был переворот импланта,но активным спортом она не занималась.
|
|
||||
|
||||
Milichka Вы спрашиваете про тягу на прямых ногах? Если да, то начинала с пустым грифом - 8,5 кг, постепенно прибавляя.
Milichka гиперэкстензию можно, там грудные не задействованы. я через месяц постепенно начала заниматься (только низ и пресс), очень уставала. Когда появились силы, уже начала с весом делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то здесь занимается активно спиннингом? Я последнее время увлекламь, похудела на 4 кг, жалко, если надолго придется прекратить.
|
|
||||
|
||||
natali27 да, я про становую, т.е её могу включить уже с маленьким весом, плие, выпады с гантелями хотя бы по 5 кг как думаете можно? Я переживаю, что здесь задействованы руки, а руки все таки врастают)))) в груди)))
Пока вот думаю начать с простых тренажеров на разведение / сведение/ жим ногами, ягодичный мостик - подъем таза на Смитте.. Еще вот про планку думаю - можно её включать или нет.. Девочки, очень нужны ваши советы! |
|
||||
|
||||
Milichka, планка - вряд ли. я пресс в висе на локтях делать не могу до сих пор. упор тоже на локти.
все, что остальное вы перечислили, делаю. и даже приседаю))) |
Закрытая тема |
|
|