Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lencha5 спасибо огромное, у меня ведь как раз есть гомеовокс))) Уже пользую))) Уже легче!!! А то страшно что съедет что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
И вот нам 3 дня))) Отек конечно сильный)))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , сложи перед зеркалом руки перед собой, как при молитве и напряги - дави ладошками сильно друг на друга, смотри на грудь. Сразу понятно станет. Мышцы деформировать имплант будут. Это должно выглядеть болеле-менее симмертрично.
Вообще, не думаю, конечно, чтобы что-то подобное могло произойти. Покажи - где они у тебя разные? На последних фотках абсолютно одинаковые )) |
|
||||
|
||||
Сластена84, ого, какой отек большой! даже межгрудки нет! что док говорит?
Сомневашка, не накручивай себя! куда уехал? |
|
||||
|
||||
Rumba) сама в шоке, врач перед выпиской сказал все ок. Намучились они, впихнуть не могли, может поэтому так. Сказал показаться 22 числа и все пока хорошо. Видимо нормально это пока. Делаю спиртовые компрессы.
|
|
||||
|
||||
Сластена84 Обычно холодные компрессы делают при отеках. Согревающие компрессы могут увеличить отёк....Но слушать конечно надо врача, ему виднее...
|
|
||||
|
||||
Сластена84все в порядке, делайте компресы из водки!!!!!я тоже делала легчает от них, мне и в клинике на перевязке их постоянно накладывали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!! Отек конечно большой, но это нормально, у меня точно так же было, в этой ветке выше есть фото на 5 день, тоже самое!!!у все по разному, но ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сластена84 , не знаю, у меня тоже оте конкретный был, мне сказали ничего не делать, но если врач сказал - делай. ИМХО - vamp-l права - надо делать то, что док рекомендует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сластена84 если делаешь водочный без полиэтилена - то отек снимает , я тоже делала.
Водка прогревает, когда ее под пленку спрячешь и сверху замотаешь, для теплоизоляции. Если водкой пропитанный марлевые салфетки сразу под компру спрятать, то они будут против отека. |
|
||||
|
||||
Сомневашка очень очень красивая грудь!!!
Сластена84 поздравляю с ОП!!)) конечно, еще ничего не понятно, главное береги себя и легкой реабы!!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько примерно проходит времени от консультации до самой операции. Понимаю, что все индивидуально, но хоть в среднем, а то на работе надо точно с отпуском определиться, а я отпуск хочу под операцию подгадать.
|
|
||||
|
||||
ну надо же мне отвлечься от швов))))
AVUNIA, "помолилась" я- вроде все одинаково, уходят в разные стороны, т.е. как я понимаю это мышца сокращаясь их подтягивает, правильно? значит все под мышцей. На фото сложно показать и в зеркале не особо видно, т.к. по высоте они вроде одинаковые, а вот профиль...у меня уже были мысли "может разные профили поставили"- достала все бАмажки, нет, все одинаковое... Конечно, я понимаю, что не бывает абсолютной симметрии, и здесь есть результаты с явной асимметрией, но если б я ее(эту левую) ощущала как правую, то смирилась бы. Кстати, сразу после ОП я видела даже в компре, что они разные, да и болела больше с левой стороны. Вот попыталась сфоткать: 1,2 фото - лежа, правая немного ниже и отъезжает, а левая - стоит. 3 фото - даже сосок на левой как-то выше стал находиться... |
|
||||
|
||||
У меня в субботу была консультация, а во вторник операция)))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка по моему все очень симметрично,ровненько,красиво и очень объемно !
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, всё у тебя красиво! У всех есть асимметрия, если бы ты не написала- я бы ни за что не увидела, а так пришлось в течении минуты сидеть и сравнивать. Отстань от своих сис, ну реально так красиво всё сделали тебе, чего ты прикопалась, а?))))
Сластена84, да, уже появляется! Всё хорошо будет, не переживай! |
Закрытая тема |
|
|