Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натс привет ,у них щас акция идет у тебя скидка была 15000 в ноябре?
|
|
||||
|
||||
Это только на определенного врача. По моему Варфоломеев.
|
|
||||
|
||||
Леся231190 да, идёт. но это только если ты делаешь ОП у Варфоломеева. это его раскручивают (моё мнение). у остальных доков по прайсу.
|
|
||||
|
||||
ха, понятное дело, все прутся к Сванадзе да Чайковскому))) Варфоломеев сидит там такой красивенький и малоопытный (видимо) и скучает))))))))))) мне кажется к нему девочки только на консультации приходят, чтоб врач симпатичный потрогал) ахахах))) а саму оп доверяют уже более опытным хирургам))
|
|
||||
|
||||
132003kyl спасибо ,я уже набрала им это только у него )
Натс я тоже думаю что это раскрутка ,он совсем недавно же у них ,а ты анализы уже с ултразвуком нижних конечностей сдавала ? milap ну они там звезды же ))к Труфанову может еще )Ничего раскрутится симпатичный мальчик ,видно что старается и часть к нему перейдет )пока просто страшно что нет опыта ,хотя и с опытом люди могут ошибаться .. milap ты к Саломее и не пошла сегодня? |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-то будет интересно
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10176 |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!!! Я смотрю все у Сванидзе оп делают. Скажите, а как Трифонов? Может кто-то что-то знает? У меня не получилось записаться к Сванидзе... График не совпал. 18 ноября поеду к Труфанову. Кстати мне тоже говорили про акцию и Варфаломеева.
Труфанов Сванадзе |
|
||||
|
||||
Была я в общем на консе у Саломеи, очень понравилась. Все рассказала показала, но сказала что в меня больше 275 мл не влезет. Этому я конечно огорчилась(((( операцию назначили на 8.12. Даже не верится что скоро моя мечта станет явью.
|
|
||||
|
||||
DrAqula а у вас отек живота уже прошел?
|
|
||||
|
||||
gusenichka ой, дааааавно!) видимый отек сошел через 6 дней вроде, а ощутимый (он мне даже наклоняться мешал) сошел где-то на 10 день.
а у вас отек живот, да? |
|
||||
|
||||
Dusyawa, я записалась только на консультацию. Да я и сама очень переживаю. Смотрю здесь все у Саломеи оп делают!
|
|
||||
|
||||
Привет девченки))я новенькая в ваших рядах, 13 числа консультация у Саломеи, расскажите кто у неё оперировался как ваше впечатление от её работы да и в целом довольны ли вы?спасибо)
|
|
||||
|
||||
Василиса сикираш у меня была оп 03 ноября у Саломеи. мне она очень понравилась, не знаю как описать, просто располагает. пока прошла неделя, но и сейчас меня всё устраивает, надеюсь и дальше всё будет ОК...
|
Закрытая тема |
|
|