Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Радда, спасибо! сама не нарадуюсь! С операции уже 3 года прошло. Реабилитация была лёгкая. Очень боялась, что жирочек уйдёт, но нет, остался родненький в нужном количестве. Проблем не было вообще после опи. Спустя полгода занималась , как обычно, спортом уже.
|
|
||||
|
||||
@Радда, или счастливы, как и я, по-этому не пишут
я бы тоже не заглянула, если бы новая идея у меня не возникла , что с лицом что-то сделать быть может надо )))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал голени, расскажите, держится у вас липофил? Как ведёт себя жир на голенях после одного/нескольких лет?
Реально ли через пару дней после операции выйти на работу? |
|
||||
|
||||
@Tier, мне кажется, после липо сразу выйти на работу нереально. На удаленку, может быть. После липосакции будут отеки, синяки, боль в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@Tier, результат держится уже 3 года. Выход на работу зависит от особенностей организма. Кто-то легко переносит, а кто-то не очень. Тут сложно сказать. Конечно в любом случае лучше дать себе отдохнуть после опи.
|
|
||||
|
||||
@*Lea*, возможности нет брать отпуск( думаю в пятницу если сделать операцию, в понедельник выходить на работу. Просто другой возможности нет. А голени очень хочется сделать до лета. У меня операция не большая будет по объёму, липофилить только голени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходи, расскажи потом. Прайс есть у них на сайте. Мне ИС сказала липофил первой категории для этого места. Но Мне уже отлипосачили внутреннее бедро с внутренней коленкой и после этого ноги в целом выглядят прямее. Если добавить под коленкой и слегка сточить голень снаружи, то ноги будут выглядеть более ровными, хотя колени не сомкнутся. Я очень обрадовалась, что ИС сама предложила такой вариант, и сказала, что жир в этих местах приживается хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ДЕЛАЛА В КОНЦЕ 2013 ГОДА, все еще жир есть, все нормально, ничего не рассосалось .Очень советую делать, так как етот комплекс мешает жить ( посмотрите страницу 21 помоему я там отписываюсь, почитайте. Изначальная форма в архиве ) |
|
||||
|
||||
@Tier, но ты ещё почитай тему Осложнения после липофилинга, чтобы быть готовой к ним. Ёлка там много писала, и не гуд явно. Забылось...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая) изучаю тему выравнивания ног)) живу в Питере, собираюсь на консультации, посоветуйте врачей пожалуйста).
Спасибо за ваши отзывы, фото и инфу! Не знаю пока у кого буду делать, надеюсь на ваши подсказки) буду писать) |