Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lulechka
Почитала. Спасибо за статью! Буду во вторник выспрашивать про все. Я пока делала только ультразвук с гепарином (и то не уверена) и хивомат. Только по-поводу последнего была уверена, что это и есть микротоки (там мне дается один конец "цепи", а косметолог в спец.перчатках по лицу водит и между перчатками и лицом ток пробегает. Надеюсь, понятно объяснила)) Хотя в пятницу когда на физио была, у косметолога спросила, что, мол может еще что-то поделать. Она сказала,что не нужно. Х |
|
||||
|
||||
Я не пропадаю,я постоянно форум читаю,просто пишу редко.Ну что я решила...я знаю одно что обычная блефаро которую могут мне сделать в моем городе Харькове моих проблем не решит.А виды расширенной,чики и эндо средней с перераспред тут у нас не умеют хорошо делать,точней вообще не делают.Яуже присмотрела Янковскую или Малаховскую и хотела ехать на консу,но сейчас со в семи событиями которые последнее время происходят у нас на Украине,мое мат положение резко ухудшилось.Три банка одновременно не отдают мне не депозиты,не проценты,ничего,а это и есть мои сбережения на пластику.,так что мне пока стало не до этого к сожалению..
|
|
||||
|
||||
Marys'ka, оба). Вы зря переживаете, серьезно. Нам, женщинам, свойствена мнительность. Поверьте, всё хорошо. Просто нужно подождать.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka ,право дело,у вас просто минимальный срок еще после опи. Наберитесь терпения. Все будет хорошо и красиво.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 А я вообще то не понимаю, зачем вы делаете такие фото, под таким ракурсом? Так вас никто не видит, да и вы сами, ну так вы бы еще на голову встали и сказали что у вас выворот верхнего века. Нормальные глаза, молодо выглядящие, с макияжем-молодые обзавидуются, да не гневите вы Бога...
|
|
||||
|
||||
Umka 45 а что вы в итоге решили дальше делать?
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова
LarisaP Девочки, но мне кажется, что уже понятно, что вырисовывается не тот результат, который я ожидала (и который мы оговаривали с доктором). Хотя, безусловно, это лучше, чем до оп: мешки не висят.Но..... |
|
||||
|
||||
Marys'ka ,у меня с распределением ж.пакетов и пошла 4 неделя.Я бомж бомжом. Мне до вашего результата не меньше месяца,судя по тому как сходят отеки-синяки. Не накручивайте себя.Это еще отек.
|
|
||||
|
||||
LarisaP ого!!! А можно фото? Хоть на минутку глянуть, а потом удалите, а?)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
helen_a пока остановилась на вторичном вводе рэдиесс.Подожду еще 1,5 месяца , может быть довведу третий раз( точно последний).Если толку не будет, или будет мало, то в июле буду в Москве, схожу на консу на счет липофила.Во всяком случае ,ясно одно -мне нужен объем в носослезку и векощечную , в скулы.Поскольку грыжи все убраны, и убирать мне больше нечего , то чтобы сгладить переход ,надо не убирать ,а добавлять.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 радиес далеко не безобидный препарат, который уходит в 0. Сейчас уже есть косметологи которые не берутся ставить любой филер, если радиес стоит более двух раз. И считают что после первого раза должно пройти не менее 2ух лет, чтобы в эту зону можно было что-то поставить. Я изучала эту тему, т.к. хотела подглазья корректировать.
|
|
||||
|
||||
tanv Что рэдиесс не уходит в ноль, это понятно.Как он может уйти , если он образует свою ткань,естественно что тут надо десять раз подумать прежде ставить, это не гиалуронка, которая если не понравилась-рассасывается. А что туда нельзя вводить другой филлер, так мне все равно в эти места другое нельзя вводить, поскольку гиалуронка притягивает отек.На самом деле препарат безопасный, очень давно применяется в челюстно-лицевой хирургии, и стоматологии- там где надо наращивать ткань. В косметологии практикуется недавно, да и ставят его в основном хирурги, потому что очень сложный ввод.Но у кого нет других альтернатив для восполнения объема - это выход.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marys'ka Прочитала все Ваши сообщения и фото посмотрела. Результат замечательный пока. На левом немного больше отек, но ведь так мало времени прошло, с чего такие выводы??? Я на 3-ий день тоже вроде начала паниковать, но ведь везде пишут и врачи говорят- результат полный после 6 месяцев. А у нас такой еще маленький срок! Запретила себе панику, все равно ничего не даст! Так что желаю Вам терпения!!! Завтра иду снимать швы. Жутко чешутся под пластырем и в глазах жжение. Жалко не могу уменьшить фото никак для форума...
Umka 45 А Ваши глазки мне очень понравились, все естественно! Как раз то что надо! В этом вся соль, что никто не замечает операцию, но вид отличный!!! А можете фото до ОП показать или страницу? |
|
||||
|
||||
Aurika22 Спасибо! Вы знаете, я уже много чего и где поначиталась. И что интересно: у 90% тех, кто пишет о каких-то "только", это именно с левым глазом ))))
А в глаза вы капаете? почему жжет? |
|
||||
|
||||
Umka 45 скажите пож. А сколько стоит инъекция радиесса
|
|
||||
|
||||
Marys'ka Капаю то что прописали-Тобрекс и Корнерегель. Но жуткий дискомфорт в глазах. Чешутся и жжет. У Вас такого не было??
Marys'ka У меня кстати тоже левый глаз больше болит и форма хуже, чем правый. Но мне еще не сняли пластырь и нитки. Завтра увижу, что под пластырем.... А швы больно снимать? |
|
||||
|
||||
Aurika22 глаза под пластырем чесались. Но не жгло ничего. Верхние швы не больно снимать, но неприятно. Как-будто брови выщипываешь, но на более чувствительном месте. ))))))
а физио Вам какие-нибудь делают? |
|
||||
|
||||
Ирина 608 Радиесс в клиниках один шприц 1,5мл стоит от 26-30 тыс. рублей.
Aurika22моих фото до оп ,полно в разделе блефаропластик,,чтобы не искать можно посмотреть в разделе консультации по блефаропластике.Правда они не сильно объективные, поскольку сделаны утром после бессонной ночи, перед оп. Остальные фото всю жизнь удаляла, все фотогрфии с улыбкой , на них естественно ничего не видно. Хорошо хоть в суматохе, эти не удалила, а то и соавнить не с чем было бы. А так иногда встанешь утром с более сильными отеками, настроение хуже не придумаешь, посмотришь на это единственное фото до, и думаешь -все не зря! Самое интересное, что изначально я верхние веки не собиралась оперировать,и многие хирурги говорили-только нижние. Но последний воач сказал, что они уже немного начинают нависать. Ну я и подумала семь бед , один ответ.Вырежу одним разом. Теперь смотрю, если бы я не сделала верхние веки, то вообще бы извелась. Поскольку нижние из-за носослезки и внкощечной не дали разительного результата, пришлось дорабатывать.И можно сказать что общее впечатление от улучшенного вида получилось из-за верхних век. Так что , кто сомневается -решайтесь сразу же на круговую! |
|
||||
|
||||
Расскажите, кто чем кожу восстанавливал/восстанавливает?
Она, конечно, придет в норму, но уж больно жалко ее))))) |
Закрытая тема |
|
|