Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2014, 18:24
Marys'ka Marys'ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marys'ka на нуле

Lulechka
Почитала. Спасибо за статью! Буду во вторник выспрашивать про все.
Я пока делала только ультразвук с гепарином (и то не уверена) и хивомат. Только по-поводу последнего была уверена, что это и есть микротоки (там мне дается один конец "цепи", а косметолог в спец.перчатках по лицу водит и между перчатками и лицом ток пробегает. Надеюсь, понятно объяснила))

Хотя в пятницу когда на физио была, у косметолога спросила, что, мол может еще что-то поделать. Она сказала,что не нужно. Х
Старый 12.04.2014, 20:46
zablaza zablaza вне форума
Banned
Нарушитель

zablaza на нуле

Цитата:
Сообщение от Umka 45 Посмотреть сообщение
zablaza что вы решили с глазами? Вы уж пожалуйста не пропадайте, держите в курсе
Я не пропадаю,я постоянно форум читаю,просто пишу редко.Ну что я решила...я знаю одно что обычная блефаро которую могут мне сделать в моем городе Харькове моих проблем не решит.А виды расширенной,чики и эндо средней с перераспред тут у нас не умеют хорошо делать,точней вообще не делают.Яуже присмотрела Янковскую или Малаховскую и хотела ехать на консу,но сейчас со в семи событиями которые последнее время происходят у нас на Украине,мое мат положение резко ухудшилось.Три банка одновременно не отдают мне не депозиты,не проценты,ничего,а это и есть мои сбережения на пластику.,так что мне пока стало не до этого к сожалению..
Старый 12.04.2014, 21:13
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 176 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

Marys'ka, оба). Вы зря переживаете, серьезно. Нам, женщинам, свойствена мнительность. Поверьте, всё хорошо. Просто нужно подождать.
Старый 12.04.2014, 21:31
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 409 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Marys'ka ,право дело,у вас просто минимальный срок еще после опи. Наберитесь терпения. Все будет хорошо и красиво.
Старый 12.04.2014, 23:10
леска леска вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

леска на нуле

Цитата:
P.S.Если хотите сделать такое фото,встаньте утром, подойдите к месту ,чтобы естественное освещение падало с двух сторон, самое главное,объективом снизу снимите наклоненную вниз голову- и вот он ужас!Если вы конечно мазохистка как я!
Umka 45 А я вообще то не понимаю, зачем вы делаете такие фото, под таким ракурсом? Так вас никто не видит, да и вы сами, ну так вы бы еще на голову встали и сказали что у вас выворот верхнего века. Нормальные глаза, молодо выглядящие, с макияжем-молодые обзавидуются, да не гневите вы Бога...
Старый 12.04.2014, 23:23
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
И у меня это на сроке 4 мес
Umka 45 а что вы в итоге решили дальше делать?
Старый 13.04.2014, 09:47
Частый посетитель
Almost Profi

Marys'ka на нуле

Ника Чумакова
LarisaP
Девочки, но мне кажется, что уже понятно, что вырисовывается не тот результат, который я ожидала (и который мы оговаривали с доктором). Хотя, безусловно, это лучше, чем до оп: мешки не висят.Но.....
Старый 13.04.2014, 10:02
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 409 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Marys'ka ,у меня с распределением ж.пакетов и пошла 4 неделя.Я бомж бомжом. Мне до вашего результата не меньше месяца,судя по тому как сходят отеки-синяки. Не накручивайте себя.Это еще отек.
Старый 13.04.2014, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

Marys'ka на нуле

LarisaP ого!!! А можно фото? Хоть на минутку глянуть, а потом удалите, а?)))))))))))))
Старый 13.04.2014, 14:24
Umka 45 Umka 45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka 45 на нуле

helen_a пока остановилась на вторичном вводе рэдиесс.Подожду еще 1,5 месяца , может быть довведу третий раз( точно последний).Если толку не будет, или будет мало, то в июле буду в Москве, схожу на консу на счет липофила.Во всяком случае ,ясно одно -мне нужен объем в носослезку и векощечную , в скулы.Поскольку грыжи все убраны, и убирать мне больше нечего , то чтобы сгладить переход ,надо не убирать ,а добавлять.
Старый 13.04.2014, 17:02
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Umka 45 радиес далеко не безобидный препарат, который уходит в 0. Сейчас уже есть косметологи которые не берутся ставить любой филер, если радиес стоит более двух раз. И считают что после первого раза должно пройти не менее 2ух лет, чтобы в эту зону можно было что-то поставить. Я изучала эту тему, т.к. хотела подглазья корректировать.
Старый 13.04.2014, 17:39
Частый посетитель
Profi

Umka 45 на нуле

tanv Что рэдиесс не уходит в ноль, это понятно.Как он может уйти , если он образует свою ткань,естественно что тут надо десять раз подумать прежде ставить, это не гиалуронка, которая если не понравилась-рассасывается. А что туда нельзя вводить другой филлер, так мне все равно в эти места другое нельзя вводить, поскольку гиалуронка притягивает отек.На самом деле препарат безопасный, очень давно применяется в челюстно-лицевой хирургии, и стоматологии- там где надо наращивать ткань. В косметологии практикуется недавно, да и ставят его в основном хирурги, потому что очень сложный ввод.Но у кого нет других альтернатив для восполнения объема - это выход.
Старый 13.04.2014, 21:34
Частый посетитель
Almost Profi

Marys'ka на нуле

Цитата:
Marys'ka Все у вас отлично для вашего срока! Под наклоном я тоже снимаю, но это не очень объективные фотографии. Вот посмотрите у меня две фото , одна с нижним наконом, другая просто прямо. Другие не видят, то что мы ищем объективом. И у меня это на сроке 4 мес.Успокойтесь,слишком мало воемени.
А мне видится, что на фото, где вы наклоняете голову излишки кожи видны...
Старый 14.04.2014, 00:12
Aurika22 Aurika22 вне форума
Новичок
Beginner

Aurika22 на нуле

Marys'ka Прочитала все Ваши сообщения и фото посмотрела. Результат замечательный пока. На левом немного больше отек, но ведь так мало времени прошло, с чего такие выводы??? Я на 3-ий день тоже вроде начала паниковать, но ведь везде пишут и врачи говорят- результат полный после 6 месяцев. А у нас такой еще маленький срок! Запретила себе панику, все равно ничего не даст! Так что желаю Вам терпения!!! Завтра иду снимать швы. Жутко чешутся под пластырем и в глазах жжение. Жалко не могу уменьшить фото никак для форума...

Umka 45 А Ваши глазки мне очень понравились, все естественно! Как раз то что надо! В этом вся соль, что никто не замечает операцию, но вид отличный!!! А можете фото до ОП показать или страницу?
Старый 14.04.2014, 00:47
Частый посетитель
Almost Profi

Marys'ka на нуле

Aurika22 Спасибо! Вы знаете, я уже много чего и где поначиталась. И что интересно: у 90% тех, кто пишет о каких-то "только", это именно с левым глазом ))))
А в глаза вы капаете? почему жжет?
Старый 14.04.2014, 00:52
Ирина 608 Ирина 608 вне форума
Новичок
Beginner

Ирина 608 на нуле

Umka 45 скажите пож. А сколько стоит инъекция радиесса
Старый 14.04.2014, 01:40
Aurika22 Aurika22 вне форума
Новичок
Beginner

Aurika22 на нуле

Marys'ka Капаю то что прописали-Тобрекс и Корнерегель. Но жуткий дискомфорт в глазах. Чешутся и жжет. У Вас такого не было??

Marys'ka У меня кстати тоже левый глаз больше болит и форма хуже, чем правый. Но мне еще не сняли пластырь и нитки. Завтра увижу, что под пластырем.... А швы больно снимать?
Старый 14.04.2014, 07:00
Частый посетитель
Almost Profi

Marys'ka на нуле

Aurika22 глаза под пластырем чесались. Но не жгло ничего. Верхние швы не больно снимать, но неприятно. Как-будто брови выщипываешь, но на более чувствительном месте. ))))))
а физио Вам какие-нибудь делают?
Старый 14.04.2014, 07:23
Частый посетитель
Profi

Umka 45 на нуле

Ирина 608 Радиесс в клиниках один шприц 1,5мл стоит от 26-30 тыс. рублей.

Aurika22моих фото до оп ,полно в разделе блефаропластик,,чтобы не искать можно посмотреть в разделе консультации по блефаропластике.Правда они не сильно объективные, поскольку сделаны утром после бессонной ночи, перед оп. Остальные фото всю жизнь удаляла, все фотогрфии с улыбкой , на них естественно ничего не видно. Хорошо хоть в суматохе, эти не удалила, а то и соавнить не с чем было бы. А так иногда встанешь утром с более сильными отеками, настроение хуже не придумаешь, посмотришь на это единственное фото до, и думаешь -все не зря! Самое интересное, что изначально я верхние веки не собиралась оперировать,и многие хирурги говорили-только нижние. Но последний воач сказал, что они уже немного начинают нависать. Ну я и подумала семь бед , один ответ.Вырежу одним разом. Теперь смотрю, если бы я не сделала верхние веки, то вообще бы извелась. Поскольку нижние из-за носослезки и внкощечной не дали разительного результата, пришлось дорабатывать.И можно сказать что общее впечатление от улучшенного вида получилось из-за верхних век. Так что , кто сомневается -решайтесь сразу же на круговую!
Старый 14.04.2014, 12:15
Частый посетитель
Almost Profi

Marys'ka на нуле

Расскажите, кто чем кожу восстанавливал/восстанавливает?
Она, конечно, придет в норму, но уж больно жалко ее)))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика