Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sprinty, ко мне на ты, плиз). CANDELA GentleLase на самом деле он очень классный и почти всё убралось уже в прошлом году, но как назло у меня произошел гормональный скачок и всё заново расти начало (, поэтому как бы заново опять продолжаю. Плюс у меня светлых и седых много. Аппарат с отличной системой охлаждения.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, про него я не знаю)
Он же диодный |
|
||||
|
||||
У меня в подмышках ничего не растёт уже лет 8 или даже больше... Делала фото, потом диодный, элос...
Жалею, что бикини сразу с подмышками не начала. В итоге салон, где меня всё устраивало, закрыли, и я несколько лет ничего не делала. В подмышках всё отлично, а вот бикини, увы, в зарослях... Делала воск, через 5 дней всё снова вылезло, как-то маловато. Пошла на диодный лазер, ничего так и не выпало ((( Ищу теперь хороший лазер, ну, и так, чтобы не сильно по карману било... Ailuj2205, ты куда ходила? У тебя уже всё выпало? |
|
||||
|
||||
Вью, «Вселенная красоты». Метод тот же. Я думаю, что просто политика руководства другая: проще брать дороже, но «заканчивать» с клиентом раньше.
А в «Эпил» взять в 3 раза меньше, но «заканчивать» этого одного клиента в 6 раз дольше |
|
||||
|
||||
murrrk, если бы все выпало...пока только кусками, но эти проплешины прям видно! посмотрю, что будет через пару месяцев, может опять все вылезет.
Делаю около дома, на щукинской |
|
||||
|
||||
И они конечно никуда не деваются, правильно?
|
|
||||
|
||||
skoll, честно, не знаю на каком делаю)))) на сайте написано диодный, а место называется центр косметологии "орнатэ"
|
|
||||
|
||||
Niki2016, каким методом делают? В руку дают электрод? В каком салоне делаете и у какого мастера?
|
|
||||
|
||||
Вью, да, с электродом. Я как попала на Усиевича, так туда и езжу, хоть есть и поближе салоны. Не помню имя мастера, мне всегда смотрят по системе, к кому до этого приезжала и к ней же записывают. Могу узнать)
Нравится, как она обкалывает бикини мне ещё никто так аккуратно не обкалывал |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, потом всё равно вырастут. Меньше должны уже. Но у меня сразу не выпадали после процедуры в последний раз, вот в чём беда.
Но Щука для меня слишком далеко для эпиляции ((( |
|
||||
|
||||
mashkin1, ну как бы обугливаются вместе со всеми, но на их рост это не влияет, никуда не деваются, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Niki2016, интересно, можете узнать, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу сейчас в лазерджазз на таганке. Там несколько видов лазеров, для лица они мне сказали диодный неоч. Но кто-то же делает |
|
||||
|
||||
murrrk, вообще волосы перестали реагировать?
skoll, посмотри у них акции, там может одни подмышки выйдут столько же, сколько и 3 зоны) а на таганке давно делаешь? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, с прошлой осени. Там была акция на верхнюю губу, по 990р, я оплатила сразу 6 сеансов, вот сейчас отходила все, а полная цена 2100. Через неделю схожу если получится бонусы потрачу, у них есть система накоплений. И все, можно будет искать новое место)) но так нравится, я довыдергивалась пинцетом до темных жёстких волосков, так вот от лазера они ушли, хожу раз в 2 месяца теперь.
|
|
||||
|
||||
skoll, вот, а мне в этой теме девочки говорят, что бритье и депиляция не влияют на волосы. У тебя тоже темные стали. Я не одна такая)
|
|
||||
|
||||
skoll, А каким лазером делали вам губу? И к какому мастеру там ходите?
|