Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не предлагаю, а показываю варианты.
|
|
||||
|
||||
У меня тут обнаружились два седых волоска на бровях, на голове вообще седых нет.
Пока просто выдираю, но вот интересно, кто-то красит седые брови? Или я одна такой уникум? Чем красить? |
|
||||
|
||||
JUNE, может, удалить их лазером? Если их только два.
|
|
||||
|
||||
June, я такая же. Самое ужасное, что краской они у меня не закрашиваются( Только карандашом. Причём на голове пока практически нет седых волос. А вот на бровях...(((
|
|
||||
|
||||
Девы, седина вмбровях ничем не красится, там волоски селые стекловидные, как правило, так что выщипывать их только.
nurnur, как можно удалить из брови лазером только 2 волоса, не повредив при этом окружающие?? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а ты спроси у специалиста.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, молодец! Пять баллов))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал межресничку? Какие впечатления? Правда что утром получается лучше вид? Или все же стоит стрелку сделать тоненькую?
|
|
||||
|
||||
nurnur, ты издеваешься, да?
да если б и был эффект от лазера - я б на него не пошла, это ж геморрой куда-то записываться, тащиться...мне не тяжело две волосинки пинцетом удалить раз в два месяца. я этим вообще не заморачиваюсь Мне тренд не нравится... Брови седеют. И вообще, брови выщипывать, проплешины будут. А если их больше седых будет? Вообще без бровей можно остаться на старости лет! В общем, попробую покрасить свои две волосинки, когда в очередной раз отрастут. Терять-то особо нечего, при такой альтернативе. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, а вы попробуйте карандашом под ресницами прокрасить без стрелки. И посмотрите, насколько устроит
Утром, конечно, глазки поярче выглядят, да и хоть с макияжем удобнее — стрелку дорисовать по необходимости можно, хоть без макияжа глазки видны. В дотатуажный период я проводила черточку по веку со стороны глаза, т.е. под ресницами, прекрасно сходило за естественную красоту: девушки отмечали, что глаза выразительнее, а в чем дело — не понимали)) |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня прокрашиваются седые волоски в бровях. Крашу estel Enigma ( professional). Тон светло- коричневый для блондинок. Держу долго минут сорок . Сначала получается темно коричневый. Но смываются где то за неделю . Когда лень, то в салоне делаю , там прокрашивают тоже хорошо.
А вот волосы!!!!! не каждая краска закрашивает. Чуть видно прядь другого цвета на виске ( очень бесит). Но сейчас вроде одна мастерица приноровилась сначала эту прядь седую чем то красит, потом все остальное . |
|
||||
|
||||
Одолела всю тему в поисках решения для своих многострадальных бровей. Кому не лень читать много букв, вот моя история-)
От природы брови тонкие и, кажется, были прямыми, я их натуральную форму уже и не помню. Когда-то, много лет назад, перед показом причесок (я часто работала моделью по волосам) известный стилист собственноручно выщипал всем девочкам брови полностью, и мне в том числе. Так он нас, блин, "увидел", без бровей. Я была молоденькой дурочкой и позволила это сделать. А брови назад не отросли, то есть, выросла только часть у переносицы, головки бровей, а остальных 2/3 нет, ни единой волосинки не появилось. Помню, ждала, ждала, но так и не дождалась-) Первый татуаж был в какой-то раскрученной в конце 90-х питерской клинике. Уровень мастерства был соответствующим тому времени, тетка в клинике долго не церемонилась с эскизами и набила мне брови ниже, чем надо. Потом пару раз мне "колол" брови татуировщик, краской для тату, как я полагаю. Фото с тех времен, к сожалению, не сохранились, но что-то мне подсказывает, что видок был тот еще-)) Затем я попала к частному мастеру, которая убедила меня поменять форму, хвосты поднять, а старые следы забить светлым пигментом. Новая форма мне по сравнению с прежней нравилась, поэтому я смирилась с белесыми полосками под бровями, слегка закрашивала их жемчужными тенями и не особо парилась. Они до сих пор еще заметны вблизи, прошло больше 15 лет. Какое-то время я продолжала делать перманент у той же питерской мастерицы на дому, мне нравилась ее работа, цвет долго держался (при том, что я путешествовала и постоянно находилась под солнцем), пигмент ни разу не ушел в другой оттенок. Но потом я переехала в Москву и пришлось искать нового специалиста. Сначала нашла мастера на Авито (пишу сейчас и изумляюсь своей беспечности и везению), она, в принципе, неплохо делала форму, но пигмент оказался нестойким, выцветал быстро и кусками, поэтому решила к ней больше не обращаться. И вот последний этап - моя приятельница, художница с хорошим вкусом и талантливыми руками, обучилась перманенту и предложила мне сделать брови у нее. Я снова доверилась судьбе и согласилась-) Сначала решили делать волосковой техникой, мне все понравилось, но когда корочки сошли, оказалось, что форма несимметричная, несколько "волосинок" на правой брови пробито чуть ниже, как будто эти волосинки растрепались. На момент коррекции прошло уже несколько месяцев, второй раз подруга почему-то решила сделать не волосками, а мягкой растушевкой. Но результат меня совсем не удовлетворил, форма разная, вылезшие еще с первого раза "волоски" так и остались. На сегодняшний день вижу два цвета на бровях, одна бровь светлее, толщина разная. Приходится закрашивать карандашом, ежедневно корректируя форму. Ничего ужасного, слава богу, нет, цвет можно сделать однородным, форму поправить, но требуется работа профи. Итак, я наконец-то взялась за ум и теперь ищу опытного мастера, рассматривая работы всех, о ком прочла отзывы. Платить 50 тыщ не готова, ищу в среднем ценовом диапазоне. Иллюзий о незаметности на мне татуажа не питаю, потому что своих бровей на хвостах нет, так что перманент в любом случае будет виден. Но после всех моих экспериментов я буду рада просто качественной работе (и симметрии!), очень хочу найти "своего" мастера и остановиться уже, наконец-) Подумываю о пересадке волос, но это позже. Прилагаю несколько фото. Первое - 2008 год, в то время широкие брови еще "не носили"-) Второе - последний татуаж волосковой техникой, на след. день после процедуры, август 16-го. Третье - зажившие брови после коррекции, январь этого года. И четвертое - что имею сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, татуаж губ кто делал, есть ли какие-то побочные эффекты, противопоказания? Понятно надо мастера хорошего найти. Но вообще чтобы естественный результат получился, как цвет подбирать, сколько все это дело будет держаться...
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, основной побочный эффект это герпес, который может выбить весь пигмент. Так что лучше пропить ацикловир. Насчет цвета и естественности вопрос очень сложный, это как сумеете обьяснить мастеру, что вы хотите и виденье мастера.
|
|
||||
|
||||
они и на голове светлые, а были бы темные пересаживать бы точно не стала - впервые слышу такое.
Девочки вообще кто часто делает татуаж губ, обязательно нужно после первой процедуры на коррекцию через месяц? Вообще я смотрю, есть ведь хорошие результаты, сейчас такая техника, если мастера хорошего найти, вообще натюрель получается, губки как свои и не видно, что контур отдельно от основного цвета. Вопрос со временем пигмент меняет цвет, или просто выцветает? |
|
||||
|
||||
Девочки я тут надумала перманент с бровей удалить, слишком он у меня чёрный. Как думаете с одной процедуры уйдёт? Или надо несколько?
|
|
||||
|
||||
Мне после неудачного татуажа пришлось сделать примерно 10 лазерных удалений. И то не на 100% пигмент ушёл.
|