Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, можно ж как Каттерре сделать все за один раз, просто сформировать карман глубже, новый)))))) Только тут надо к доку, который реально в этом варился. |
|
||||
|
||||
lalaaa , я сейчас кашей подавлюсь, которую ем, не смеши))) да. я то же думаю, Кнопику надо искать хирурга, который переделками уже занимался. как вариант твоему написать, ещё московскому Соколову написать, у него-то большой опыт в этом, правда 135 он откажется устанавливать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Knopik , если соберешься в Нижний к СМА, то чем могу - помогу))) |
|
||||
|
||||
Лала, спасибо большое!!! Куча инфы сейчас для меня, надо все переварить, написать разным врачам... Может вместе с Мечтой777 приедем переделывать..))))
|
|
||||
|
||||
Knopik , у меня реально просто совсем из головы вылетело, что СМА делал новый карман Каттерре, поэтому он все за один раз и сделал. у нее 140 .политех стоял, тоже не маленький. и все у нее хорошо получилось)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это как так договора нет?!!!!?? это так бывает? Это же не законно, как вообще клиника работает? А вдруг бы что-то случилось серьезное, ведь наркоз же? Непорядочный врач ,ведь на кону жизни людей! докажи потом |
|
||||
|
||||
Knopik, подтверждаю каждое Лалочкино слово. Отслоил новые карманы под старыми и все прекрасно встало на свои места без всяких валиков и сбруй.
|
|
||||
|
||||
Кнопик, пригрози ему) пусть отдает деньги потраченные на оп)
Knopik ,мне кажется,135 для тебя ,встанет идеально с правильной установкой,твой рост и исходник ног очень подходит |
|
||||
|
||||
Не думаю, что это реально, договора нет, и он считает, что результат хороший.
Че то пропустила фотки эти))) Окс, как всегда красота неописуемая |
|
||||
|
||||
Деньги мне никто не вернет 100%. Ему все нравится! Сегодня с ним опять переписывалась, кучу фоток выслала, даже маркером отметила где стоят импланты, даже от пола сантиметром померяла, правый на 2 см ниже стоит. Ну только слепой не увидит очевидного, а ему все красиво, липофильнуть чутко и ваааще красота будет! Короче бесполезно все!
А у Мечты777 был договор, я не помню? Окс, ножули просто класс, и сама красотка невероятная!!!!!!! Лала, дай, пожалуйста, мейл твоего дока, вдруг ответит, может в личку напиши. |
|
||||
|
||||
Кнопик. Я не помню его мейл. Надо Счастливую попросить, что б она тебе в личку написала его мейл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, написала Соколову Александру, вот что он ответил: "Здравствуйте! Наиболее безопасный и разумный вариант это удалить эти имплантаты и вернуться к вопросу повторной операции через 3-4 месяца."
Еще написала Саруханову, он пока не ответил. У него на сайте есть пример, у девушки после аварии съехал имплант на ноге, так он переставил его и сделал липофил на две ноги, как я поняла, получилось красиво. Кстати, съехавший имплант смотрится так, как у меня они установлены....(( |
|
||||
|
||||
Knopik , САА всегда так отвечает, кому показана переделка. Проще найти дока который сделает все за один раз, потому что две оп, это два наркоза. Счастливой, Каттерре, Рыжей, мне удалили и поставили сразу. Все можно сделать за один раз. только надо новый карман сделать, но в этом плюс свой есть, контурирования не будет однозначно, так как это более глубокие слои. У Счастливой не знаю, делали новый карман или нет. у Каттеры точно делали. Просто в два этапа слишком заморочено. Да и если ехать к САА, не поставит он ничего тебе больше 75, это вообще потолок. А все что до 75, у тебя будет как шишечка под коленом, ИМХО. Под твои параметры 135 просто идеально, жаль что сразу его не поставили. Интересно, что Саруханов ответит.
Knopik , очень здорово получилось, судя по фото |
|
||||
|
||||
Лала, я тоже с тобой согласна по поводу сделать за один раз! Жду ответа от Саруханова, если не ответит, то может выберусь в Питер к родственникам, и схожу на консу, только, блин, когда это будет, с ближайшее время никак не получится(( для меня переделка в Питере наиболее удобна, тк есть к кому приехать...!!
|
|
||||
|
||||
Knopik , напиши еще ЖВВ, проконсультируйся.
|
|
||||
|
||||
Knopik , я тебе в личку написала контакты Соколова из Нижнего, а вообще надо всем хирургам писать или на консы походить, чтоб решить, что тебе делать дальше, что для тебя предпочтительней.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке от Барьяша-ему все нравится ......
|
|
||||
|
||||
Да, девчонки, прочитала последние пару страниц... Все мытарства Кнопика, и ваши советы... Мы общались с ней по телефону и пришли к таким же выводам - переделывать надо, только у опытного в этих делах (переделках) хирурга и 135 ЕС будет и на мой взгляд идеален. Вот честно не пойму почему в Беларуси работают с только политехом, но в то же время если надо вы привозите свой ЕС !!! в чем логика?!От истории с Барьяшом я вообще в расстройстве и шоке, все мы имеем право на ошибку - но будь человеком и с достоинством выйди из сложившейся ситуации. Не признавать очевидного - глупо!!! Договора у меня тоже нет - я как то перед Оп спросила Натаху(бывшую пациентку Б.) а какой договор у дока - она сказала что ей ничего не давали, делала типа для себя. Я все же просила, для мужа, и своего успокоения - док пообещал но в итоге ничего не дал а я особо после Оп и не настаивала - сначала то все ок было, как и у Кнопика. А через месяца 2 начали проявляться ноги курицы бегуньи. У меня, конечно не так критично как у Кнопика, и на каблуках хорошо смотрятся, но это не ноги моей мечты точно. Чувствую мы объединимся и поедем за новыми ногами.
|
|
||||
|
||||
Knopik
Мда...досадно конечно, но придётся переделывать.. Хорошо уже то,что ты всё же не повелась на явную чушь о липофиллинге, который якобы решил бы проблему..тебе пришлось столько филлить,что легче уже было бы удалить импланты и липофиллингом добиваться той формы, котрая требуется... Ну , а то ,что доктор якобы не видит проблему...не верю ни капельки! Это же какую проблемму с глазомером надо было бы иметь, чтоб не видеть очевидного! Ему бы тогда в хирургии, а тем более в пластической, нельзя было бы работать! Конечно же он всё видит, но , как это бывает - не хочет брать на себя ответсвенность....Ну мож оно и к лучшему,что он не согласен...иначе поехала бы ты к нему же и переделывать...а мне чего то уже не кажется это хорошей идеей..Конечно, обидно выброшенных денег и здоровья, как и всегда обидно, когда приходится нам пациэнтакам платить за недостаточный профессианализм докторов, но...ничего уж не поделаешь... Я от себя бы посоветовала тебе обратиться к Жолтикову и Соколову из Нижнего....Всё больше склоняюсь ,что на сегодняшний день, из докторов, работы ,которых мы видели тут..эти доктора лучшие! Ещё Крысин, но его работ я мало видела... но те что видела - отличные! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если договора нет, то судиться как раз куда как более реально и последствия могут быть для хирурга плохими. Хирург же в Беларуси работает? У вас там особенно строго с этим должно быть. Объединитесь, посоветуйтесь с юристом, найдите свидетелей и вперед.
|
Закрытая тема |
|
|