Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка, а доступ какой? Под грудью?
|
|
||||
|
||||
почему все против
Девочки, привет...сил уже просто нет, свою мечту осуществить хочу с 18 лет, щас мне 26, замужем, есть ребенок 4 года. наконец собралась делать грудь..исходник нулевой и обвисший(((..муж одобрил(надоела эта кожа видать). Родители против, прям категорично..не знаю, как их уговорить. Какие слова подобрать, была ситуация..??поделитесь. Еще у меня с груди выделяется жидкость, типа молозива..хотя ребенку уже 4 года. что это может значить, понятно, что пойду к врачу..но у кого такое было?и возможна ли операция с этим
|
|
||||
|
||||
паникерша
Это скорее всего гормон пролактин повышен. У меня тоже самое. Но оп маммолог одобрил. Сказал, что это не является противопоказанием. А вы зачем родителям то с ходу? Я очень аккуратно давно намекала маме про оп. Она все ругала меня, чтоб ерундой не занималась. На что я ей отчечала, что ей, с 5 размером груди, меня не понять(. И вот отдыхали мы на море весной. Я еще похудела сильно. И снова разговор с ней завела. Она мне: Да хорошая у тебя грудь!!!! Я говорю: Ага, с 5 см пушам она великолепна конечно, но на самом деле дела обстоят так.... И я сняла лифт. Глаза у мамы были огромные. Типа как так? Где грудь? Ведь была!!!! Дети, говорю, съели и похуд! А она мне:- " Бедный Рома( муж)"))) Ну я ей, типа да я второй размер сделаю, чтоб не палиться. А она мне: Сдурела? Ложиться под нож ради 2го размера? Делай сразу 3-4й!!!!)))))) Я выпала просто))))) |
|
||||
|
||||
паникерша, а зачем родителей в известность ставить? Я никому не сказала, одна с детьми справилась, муж на работе целый день..и ничего ведь) До сих пор никто не знает, кроме мужа))
|
|
||||
|
||||
паникерша , про отношение наших близких к нашим ОП есть отдельная тема вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7600
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка размерчик не маленький.разница уже ощутима, так что поздравляю, наверняка с мечтой)
|
|
||||
|
||||
Только сейчас на склейке увидела такую вещь- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=23 пост 449 На правой груди родинка до ОП была внизу причем далековато от субмаммарной скалдки. А после ОП переместилась почти в складку. Подгрудку вроде не занижали, не было об этом разговора... Кожа натянулась что ли?)))) Волшебство какое-то...
|
|
||||
|
||||
анна81у меня неудобство- найти вещь по размеру! грудь в объеме 100 см, это L ,если не XL,а остальное тело М.. н у меня это и до ОП было, сейчас усилилось) ТТТ, надеюсь это все неудобства.
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка ,поздравляю!Желаю,чтобы сиси вас только радовали теперь!
|
|
||||
|
||||
По запросу желающих пишу про грудь с пеной в 8 месяцев!)
Грудь мягкая, натуральная, на ощупь вообще не отличить, только что лежа на спине. И то, лежа, она не как коленка твердая, а скорее как живот по мягкости, только выпуклая. Но я жирная, у меня там не только имплант и железа, но и слой жира нехилый! мягкость Подвижность лежа |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova и то лежа вполне себе натурель выглядит!
Аня,у тебя хорошая фигура. хватит наговаривать) но и у нас не фитнес-форум, где все с нормальными фигурами приходят и говорят вот типа тебя) очень мне нравится твоя грудь! спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо, я как раз хотела тебя попросить показаться.
Отлично выглядит грудь. Помнишь, когда ты мою щупала и проверяла подвижность. Вот теперь у тебя и у самой такая. Очень рада за тебя! Мне очень нравится твоя грудь!!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Класс! сама справилась?) Судя по всему-уже очень мягкая и натуральная грудка. У меня еще твердая конечно(
У тебя и исходник был не маленький, красивый...в этом большАя часть успеха конечно! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,очень,очень,очень красивая грудь!!! И исходник был красивый,сразу видно -не рожавшая). Суперподвижная,распушенная грудь! Всем бы такой натуральный результат!
magnoli с языка сняла: прекрати так себя характеризовать, жирная да жирная! "В теле"-это так обо мне бывший говорил, и так мне гораздо приятнее слышать)). |
Закрытая тема |
|
|