Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vernaya, а есть показательные фото? Может покажешь свои комочки?
И , конечно же, жду рассказа после процедуры |
|
||||
|
||||
Была на консе у приезжающего из Питера Павлова, предложил только верхнее блефаро. Я хотела еще нижний липофил, сказал в Краснодаре не делает((
А местным умельцам я тут не доверяю, тем более я так поняла что это сложная манипуляция и нужны хорошие руки для хорошего эффекта. Что посоветуете? ехать в Мск или Питер сразу за двумя процедурами? Кто то в Краснодаре делал липофилинг? К нам еще Жолтиков пару раз в году приезжает, о нем есть отзывы? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я за чик или эндо. Думаю, что липофил в твоем случае не поможет, только проблем наживешь
|
|
||||
|
||||
Мариэтта чтобы устранить темные круги- чик лифтинг или эндоскопическую подтяжку лица? Не слишком ли координально и целесообразно ли?
|
|
||||
|
||||
У тебя я вижу не только темные круги, на мой взгляд, подглазья опустились.
А , по моему горькому опыту, темные круги под глазами липофил не убирает. Не стала бы рисковать. Наглядный пример по подтяжке средней зоны http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...facelift/5931/ |
|
||||
|
||||
Я совсем в этой теме не разбираюсь(( Палов мне кроме веррхней блефаро ничего пока не рекомендовал, странно(
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, сто раз подумай, прежде чем делать липофилинг в зону подглазий.
Немного погуглила, сложилось впечатление, что Палов спец по телу, а не по лицу. Вот и делайте выводы. |
|
||||
|
||||
ИМХО у Павлова есть неплохие результаты по лицу. И здесь на форуме их много. Особенно с начала основания форума. Правда девушек этих здесь давно не видно. Но осталась тема посвященная Павловским девушкам Во всяком случае блефаро он нормально делает. Ланалип он много что делал. И нижнее блефаро он ей кстати сделал очень деликатно. Мне понравилось. Но то, что он липофил делает я не слышала. Мне тоже надо бы с носослезной чтото сделать. На консультации в 2013 году Павлов категорически был против нижней блефаро. И сам посоветовал гель или липофил. Но потом и у кого-нибудь) У себя не предлагал. Может уже начал практиковать и липофил тоже... Но я все равно рискну липофил подглазий у Гурьянова. Мне бы надо совсем чуть в уголок возле носа
|
|
||||
|
||||
При любом раскладе, я бы поставила фото в Советы, послушала мнение коллектива и проконсультировалась у врачей, которые хорошо работают с этой зоной .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,на фотках не поймать.В мэйкапе все прилично.Без мэйка видно,но не бросается в глаза, а меня просто вымораживает.Столько денег выкинуто и времени.Но буду держать Вас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда это не критично)) у меня видно всегда и на фото , в том числе.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Я вот была на консультации у Гурьянова по поводу удаления комков Биша, и он мне порекомендовал еще сделать липофиллинг слезной борозды и скул. Вот меня жутко беспокоит период восстановления, через сколько можно будет показаться в люди, да так чтобы у них не возникло вопроса "а что это с ней". Две недели у меня спокойно есть, если дольше то это уже проблема |
|
||||
|
||||
slunavchik
я тоже была у Гурьянова)хочу рассосать гель из подглазий(он дает мне отеки )Гурьянов сказал,что мне нужен жир...вот планирую сделать у него подглазья и скулы,,планирую когда)))!Он сказал,что если я в пятницу сделаю оп.,то в понедельник уже смогу выйти на работу.....Но,думаю это индивидуально...А вам он не сказал сколько дней на реабилитацию? |
|
||||
|
||||
В пятницу сделать и в понедельник на работу? Ну не знаююю...
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
))))ага,,,,я,конечно,знаююю...,что Это не очень так!!Но он липофил даже за оп как-то не считает)говорит,это как к косметологу сходить.....)типа тот же гель вколоть)...я даже удивилась такому подходу:в пятницу типа записывайся и все ок!!!я вот теперь думаю........У меня правда синяки быстро проходят..Но знаю пару человек,у которых очень быстро прошла реабилитация.А как у меня будет.вопрос...... |
|
||||
|
||||
lesira , я не додумалась спросить сколько дней уйдет, он сказал что вид будет как от обычных косметологических процедур, желтые синяки которые можно скрыть темными очками. На самом деле о существовании липофиллинга я узнала только от него, раньше и слышать о нем не слышала. Подумала что это действительно легкотня такая, а пришла на форум и начиталась страшилок, боюсь теперь )
Про комки Биша я уже придумала легенду что мол это мне зубы мудрости удалили, а вот что сказать об отеках как у алкашки и финалах под глазами |
|
||||
|
||||
slunavchik после Биша я не сидела ни дня дома)отек был почти невидимым...Я не боюсь делать липофил,меня реально интересуют какие будут синяки,смогу ли я их замазать на 3-4день.В очках как-то сейчас не походишь)Кожа у меня плотная,ничего не просвечивает,синяков бывает мало,после липофила подбородка маленькое пятно было в первый день.Вот Гурьянов меня уверил,что 3дня мне хватит на реабу....
|
|
||||
|
||||
двух недель для восстановления (в достаточной мере для выхода на работу) должно хватить с избытком. Если есть возможность воспользоваться лампой цептер-биоптрон - то вообще отлично - синяки рассасываются на лету. Насчёт восстановления с пятницы до понедельника - вряд ли. Вообще АС знает, что на 2-3-4 день отёки и синяки бывают на максимуме, но потом активно сходят. Степень приемлемости вида при реабилитации для всех бывает разной. Очки можно надеть, если модель соответствующая. У меня есть специальные послелипофилинговые солнцезащитные очки (во эта модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) - слегка с закруглением - очень аккуратно зону вокруг глаз, скулы маскируют.
|
Закрытая тема |
|
|