Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk Я на твоей теме застряла сегодня на весь день. Ну Вы любители потрындеть. Это ж сколько страниц отгрохали? Мне охота поскорее. А так не получается. Вот и читаю с отступлениями на разные другие страницы....
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, не торопись, читай в удовольствие, как роман ))))) Это ж события 4 лет. Ну, и да, мы любители потрещать, это точно ))) Зато какая информативная темка вышла (я знаю, что я очень "скромная").
|
|
||||
|
||||
murrrk Ты совершенно права. Я как-то всю ночь читала. Так спокойно и интересно. Никто не мешает, ни домашние, ни телевизор))) И в голове все лучше укладывается. Да, конечно, события 4 лет невозможно за 2 часа охватить. Надо с расстановкой))))
Мурик, я как -то находила перечень форумчанок и их фото. Теперь не могу вспомнить где я их видела? Не подскажешь? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, может быть, здесь - http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/
|
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо. Мне, оказывается, там доктор ответил. Теперь еще бы разобраться, что такое эндоскопическая периорбитопластика? И что такое передняя корсетная платизмопластика?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я седня как именинница! Сегодня у меня глазки хорошие, прям не нарадуюсь!
Отек как то переместился с век пониже, в суфы. Зато глазки одинаковые! Значит, все будет супер! шафранчик - периорбитопластика - это через доступ в виске отслаивают мышцу вокруг глаза и ее подтягивают и фиксируют. А платизмопластика это как раз та, с швом под подбородком. когда разьехавшиеся провисшие мышцы платизмы сшивают. Мне кажется именно так, если коротко. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я вам здесь покажу свою ОБВИСШУЮ красоту шарпея?
А вы с вашими уже мастерким глазом посоветуйте с чего начинать РЕМОНТ. Чем больше читаю темы, тем больше путаюсь. Некоторые мед.термины вообще как с космоса мне не знакомы. Увидела акцию по эндо подтяжке. Может в моем случае она мне мало в чем поможет и мне требуется уже капитальный евро ремонт . |
|
||||
|
||||
Дусик, спасибо за быструю консультацию. И откуда ты все знаешь?)))
Ну и чего ты не щелкнула сегодня два свои одинаковые глаза? Надо было похвалиться.))) Я тебе скажу так, у меня прошло 9 лет после блефаро, а глаза через день то ровные, то нет. В целом это не заметно. Мне никто ни разу об этом не сказал. А я иногда вижу))) MAKEDONIAS Можешь и тут. Но лучше в разделе ПРОШУ СОВЕТА. Меня туда девочки направляли)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, не сфотала вот. Надеюсь скоро на всех фото глазки будут одинаковые.
Хотя на полную симметрию не рассчитываю, глаза от природы разные. |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять двадцать пять про наркоз при подтяжке средней зоны лица.
Общий-понятно. Но какой? эндотрахеальный? но ведь разрезы в полости рта есть. как трубка не мешает? Развейте мои сомнения. |
|
||||
|
||||
supermama Да, эндотрохиальный. Трубка в горле, разрезы-доступ с внутренней стороны щек. Может и мешает хирургам, но это самый глубокий наркоз и без него такие оп не делают. Ну кроме СМАСа в Уфе с уколом в лицо, если этому верить конечно.
|
|
||||
|
||||
Беллакет, вот подумайте, зачем мне придумывать? Я ведь триллеры не пишу. Если бы не этот наркоз, я бы 20.03. уже прооперировалась, а так опять в беспросветном поиске. Лариса 09.02. здесь спрашивала , пока я добиралась домой, по какой причине может быть такой наркоз ( экономия?) или на самом деле тенденция.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya Я не верю НЕ вам, боже упаси, зачем придумывать действительно заинтересованным. Не верю что СМАС отслойка возможна при ТАКОМ обезболивании, даже наркозом назвать язык не поворачивается.
Ради интереса и для истины спрошу про тенденцию эту у Гурьянова, и у анестезиолога, если его увижу. В понедельник. Ну если опять швами о подушки тереться не буду. |
|
||||
|
||||
Беллакет, я здесь несколько раз читала о таком, помню, была Доктор 13, по-моему, она где-то в регионе делала платизму под седацией. Было у меня 1,5 месяца для обдумывания, я столько перелопатила про эту седацию. Вот импланты делают под ней по 5-7 штук, а ведь там кость сверлят. Ведь когда я ему перед ОП позвонила, что не могу решиться, он не сказал, что не будет больно СОВСЕМ. Я сама на консе офигела от такой новости и даже фотки забыла посмотреть, не все спросила, что хотела, как мешком по голове... Ну на кого обратить внимание по тяжелым лицам???
|
|
||||
|
||||
тетя Motya На Дуську, она эту норку роет. Платизмопластика, однако не СМАС, импланты- тоже не всегда кость сверлят, но тут я пас, у меня только в сиськах, ааа еще три зубных, в августе делала, забыла уже.
|
|
||||
|
||||
Kedina, ведь супер результат.
Korall, посмотрите прошлую тему Смас , январь месяц. Оочень достойно! Правда здесь уход был многолетний до ОП. Korall, где Вы пропали? |
|
||||
|
||||
Белла имела ввиду нам с Шафранчиком вместе искать.
Но я то уверена, что мой доктор как-то сам проявится. Заказ Мирозданию сделан. И денежка к тому времени придет. |
|
||||
|
||||
Венеция Спасибо. Да у Кедины результат очень нравится, но я не потяну Якимца по финансам. У Коралл не тяжелое лицо. Очень хочется хороший угол, остальное все приличное.
|
Закрытая тема |
|
|