Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс я постараюсь
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да, может ты права.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh Я в своей темке отписываюсь потихоньку, реаба тяжкая, так ничего не болит, но встать, сесть , лечь, сходить в туалет это целая проблема.
Выбрала Марию Григорьевну потому что мне кажется она на размер поп не жадная, а у Саруханова результаты более сдержанные ) я может ошибаюсь конечно, но это мое мнение marisha789 спасибо, я стараюсь сохранить позитивный настрой, но и тяжко тоже (( надеюсь что завтра будет лучше marisha789 спасибо, я стараюсь сохранить позитивный настрой, но и тяжко тоже (( надеюсь что завтра будет лучше |
|
||||
|
||||
Панта, сейчас покажу откуда мне выскребли жирок, чтоб нагляднее было. Я его на вашем примере вообще не вижу
|
|
||||
|
||||
Veronichka, А вы остались в клинике на трое суток?
|
|
||||
|
||||
Vinipuh Да, и хирург хочет что бы еще осталась, но если честно на данный момент у меня столько денег нет, т.к. нужно еще за 5 категорию доплачивать, на этот случай у меня есть заначка, а сутки тут стоят 8500 руб. Я еще и родственникам не говорила о моей затеи )
|
|
||||
|
||||
Вообще, у кого я только не была на консультациях) В итоге сложилось впечатление, что фэтграфтингом рпофессионально занимаются только Гурьянов, и Саруханов и Левицкая. Просто по сравнению с Сарухановым, она очень радикальные меры предложила, прямо несоклько операций в одной. Он как то спокойнее подошел.
Девочки, расскажите, пожалуйста. как вы выбирали своего врача? Какие впечатления у вам сложились о данных специалистах. Все таки выбор очень ответственный. Еще одно наблюдение- в итоге операция в Абриелль выйдет дороже (особенно у Саруханова), чем у Гурьянова. Veroni4ka, Понимаю. Я вот тут тоже и кг наедаю, и деньги откладываю. Очень уж дорогое удовольствие получается А сколько вам вводили? Вы не знали, тчо это будет 5 категория? |
|
||||
|
||||
Vinipuh изначально договаривались на 4 категорию, но если больше наберется, то я не против и 5 ) уж лучше сразу сделать не сколько это возможно, что бы больше не повторять эту процедуру (((
|
|
||||
|
||||
Shance, нет, это до. Моя попа вообще не собирается пропадать)))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka поздравляю с ОП, поправляйтесь скорее. Откуда брали жир и сколько зон липосакции получилось? Сколько Вам влили в кажд. ягодицу, что 5 категория получилась? Ждем фото и подробностей)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь уже думаю, а наберется ли вообще во мне достаточно жира Vinipuh я выбрала Гурьянова из-за цены, из-за того, что он в Москве и потому что понравился результат моделирования... Если смотреть по фоткам наших девушек, то достойные и не очень результаты есть у всех... То есть по примерам не выбирала... Если сравнивать самых наших известных девочек, Анну и Яну, то мой исходник ближе к Яне, конечно, логичнее было бы хотя бы на консу к Левицкой съездить... Но я не съездила Пожалею или нет - не знаю )))) Операция у меня 15 декабря, держите за меня кулачки |
|
||||
|
||||
Летто Спасибо ) честно наеденный жирок брали с галифе и внешнего бедра, живот, крестец, спина. Откачали где то 5 литров, а в каждую ягодицы влили по 1300 мл, это я так полагаю прилично, но пока жопку не видела свою '(( как только так сразу сфоткаю и-выложу в своей темке
Панта ой и у тебя вот вот операция! Дай Бог что бы у тебя легче реаба проходила чем у меня |
|
||||
|
||||
Спасибо, я хорошо в понед уже прооперировалась. Но у меня целью увеличение попы не было, одна из причин, почему не выбрала Левицкую. Мне она тоже предлагала графт 4-5 категории. А у меня цель была только ямки на попе заполнить и отлипить все лишнее. Вот жира откачали чуть больше 1,5 литров, даже ближе к 2 литрам. В ямки ввели чуть больше чем по 100 мл в каждую половину это примерно. Через пару-тройку месяцев поделюсь, хватило этого для заполнения или нет. Пока ямок нет, но ведь пока ещё и отеки.
|
|
||||
|
||||
Панта Удачи, все будет хорошо))
Veroni4ka ого по 1300))) как будет возможность, выложите фотки, поглядим на эту красоту)))) ЕленаА у кого прооперировались? АннаАсадова) фотки еще будут?)))) как твои дела?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, надеюсь на хорошее Вместе легче реабилитироваться ))) Хоть и в разных местах, но тут то мы вместе Супер, Лена! Поздравляю! А липо каких мест в итоге сделали? Летто спасибо! |
|
||||
|
||||
Блин, сегодня по традиции взвесилась (делаю это один раз в неделю) и....ни фига не поправилась(((( На прошлой неделе было 61.4, сейчас- 61.3 . Взвешиваюсь в поликилинике на одних и тех же весах. Никогда не думала, тчо озадачусь тем, как наесть кг=мы.((
Панта, будем за вас "болеть". Держите нас в курсе!! Гурьянов был внимателен на консультации, просто Саруханов мне немного больше рассказал о возможностях: например, что попу можно сделать выше (она у меня низкая) и складку можно уменьшить (конечно если на все это счастье хватит жира)... поэтому я не стала торопиться и отложила ОП.. Veroni4ka, а вами больно? Обезболивающие не помогают? Или вопрос больше в неудобствах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я весом всегда так ))) Когда не надо, он растет, когда надо - стоит )))) Та же тема.... |
Закрытая тема |
|
|