Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо большое. Да не, я не придираюсь ни к чему, не горюю))) я просто описываю, как есть. А так я сиськами, в целом, довольна, конечно!
Tatiyna-1977 , спасибо, дорогая. А ты как? Твоим лапулям скоро год, вы полюбили друг друга? Как там твоя небольшая ямка, может, уже не существует? AnnaChan , да, я вот сколько здесь толкусь, на форуме, столько и удивляюсь этому) Сибирячка1 , ага, так-то я любитель повыявлять в себе, чего-нить неправильного, но то, что выявлю, обычно люблю, как и все остальное. Просто мне интересно понять, как и что было нужно сделать, чтобы все было как хотелось. lir , я еще клею. Но клею более щадящим образом: не наклеиваю дополнительный лифчик)), думаю, это уже давно лишнее. beautiful creature , исходники есть на первой странице этой темы, здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8890 Ну и понятно сразу станет, почему разные импланты)) Ариадна1964, ну, стрипики уже давно не формируют корсет, все куда скромнее)). Спасибо, очень надеюсь что маленькая не опустится намного сильнее, чем большая) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , я ничего себе поживаю потихоньку, собиралась в Питер в январе, но не сложилось. Планирую на март-апрель, надо уже на очную консу выбираться. Есть конечно вопросы, док пригласил выяснить их на личном осмотре. Ты когда планируешь в Питер? Может с кооперируемся?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 мы договорились наблюдать до шести - девяти месяцев... Если проблема станет совсем явной, будем решать при встрече. Наверное, не раньше апреля точно...
|
|
||||
|
||||
beautiful creature gj нижний полюс у вас как раз наполнен, не хватает сверху
AnnaChan чувствительности нет у всех, она восстанавливается долго Karc-Olya ваша грудь как идеал жалко у меня так не получилось |
|
||||
|
||||
Alika27, у меня соски выглядят почти так же как на Вашем исходнике очень растянуты, но сама грудь поменьше. Какой у Вас размер был до пластики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Можно к вам?? На подтяжку зрею 2 года, в субботу иду на первую консультацию к первому врачу. Как и все)) жутко переживаю) Ухты. Похоже, моя первая консультация переносится на завтра. |
|
||||
|
||||
Наконец - то появилась минутка. Покажу, как всё выглядит в месяц.
К груди уже привыкла. Компру честно ношу до 6 недель (те ещё 9 дней), хотя пояс сверху уже халялвлю и периодически симаю. Грудь уже знаааачительно мягче. Немного смущает, что свои ткани свеху прям мягкие - мягкие, а под ними имплант сбоку достаточно твёрдый. Надеюсь, что он ещё помягчеет. Спортом уже спокойно занимаюсь. Правда ещё не бегала, хотя врач и разрешил с 4 недель, но ещё присутствует дискомфорт при прыжках и беге. Швы заживают хорошо. Вокруг соска корочка отпадает прям еле - еле заметная полоска и не особо красная. Вертикальные тонкие, но пока что красные. В целом я очень довольна, хотя и есть некоторые смущающие моменты Спал отёк и возможно ещё неравномерно, но расстояние в межгрудке от соска одной груди и от соска другой груди разное. Одна как бы вперёд, а вторая вбок смотрит. Не критично, Но всё - таки есть такое...Думаю, это уже не изменится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И второй момент: левая грудь опустилась больше правой. Но тут стараюсь не запариваться, тк в большинстве случаев всё - таки неравномерно грудь опускается. Надеюсь, что правая догонит. Она вообще больше болела, отекала и сейчас мышцы в тонусе там, тк я правша. И контурирует сверху больше, левая так вообще естественно смотрится, и в профиль и в фас. А правая и в профиль ещё треугольная. Но я придираюсь, конечно. В динамике недостатки практически незаметны, в отличии от фотографии. Попыталась показать подвижность груди на сроке в месяц. Думаю, в нитку я вряд ли смогу свести грудь, уж больно импланы сбоку и протрузия большая. Но надеюсь, это не станет проблемой при выборе нижнего белья. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaChan у меня 3 месяца и 2 недели.. а грудь всё ещё твёрдая у основания... т.е. железа стекает (мягко прям всё), лежа например, а мышца (как я это понимаю) ещё держит имплант и всё твёрдое у грудины..((( хотя и в нитку сводится и сжать могу её..
|
|
||||
|
||||
Ура, я живу полноценной жизнью! Нам 1 месяц. Ничего не беспокоит, сплю на боку, была в спорт зале, компру одеваю только ночью и в зал.
|
|
||||
|
||||
vinlan поздравляю!
Такое ощущение, что швы уже зрелые, начинают исчезать. У меня вон свеженькие до сих пор. Классно, грудь подвижная такая. А мне врач сказал до 6 недель носить компру |
|
||||
|
||||
vinlan а кто врач?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Искала ветку с клиентами Соколова, не нашла к сожалению. 17 февраля ложусь на подтяжку с имплантацией. Очень боюсь. Есть сомнения по поводу метода подтяжки. Была на консультациях у Блохина, Свиридова, Соколова, вчера у Ищенко была. Все мне однозначно сказали- якорная подтяжка. А Ищенко вчера говорит - не нужна тебе якорная, можно кисетную надо делать на высекопрофильных имплантах, забыла название, шершавые на вид.. Посеял в душе сомнение, конечно хочется поменьше швов, если это возможно, но сомневаюсь, разойдется ли потом сборка вокруг соска.. Очень она пугающе выглядит.. Кто что знает о таком способе подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Манон, ссылку с телефона дать не могу, но еще в личных темах по маммопластике много пациенток Соколова, в том числе с подтяжкой на импланте. И в этой теме есть. Грудь он делает небольшую, идеальной формы. С кисетной подтяжкой имплант будет больше, грудь, скорее всего, ниже, за счет опускания подгрудной скдадки и ареола плосковата, складки разгладятся
Вы фото выложите и о своих предпочтениях напишите, мы тогда предметно посоветуем. |
|
||||
|
||||
Манон Леско а размер груди какой?мне кажется что при большой груди кисетную лучше не пробовать. а то плоская будет(и низкая к тому же. я вот думаю все равно или вертикальную делать придется или якорь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый отклик! Я ни на что особенное не претендую, понимаю что все от исходника зависит. Хотелось бы не большую грудь, не низко, так сказать "с запасом", чтобы не быстро опять обвисла. В идеале хотела вообще без импланта, но Соколов сказал, железы маловато. Так оно и есть, грудь пустая. Сказал будет 3 размер, по мне так это многовато, но ему наверное виднее. Плоскую грудь конечно не хотелось бы.. Девочки а что это за импланты такие как бы шершавые, они вроде лучше всего приживаются?
|
|
||||
|
||||
Манон Леско
Да, тут только якорная. Я тоже не хотела вертикального компонента, Но пришлось сделать, иначе никак. Зато сейчас радуюсь красивой форме. Правда, у меня с имплантом, своих тканей в верхнем полюсе не было и кожа не очень эластичная. У меня стоят с шершавым покрытием: allergan серия мх (анатомическая форма) Вот тут можешь посмотреть исходник. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9270 Мне кажется будет очень красиво после оп. Исходник неплохой. Кожу подтянут и будет девичья грудь. |
Закрытая тема |
|
|