Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получится липо. Если убрать жир, повиснет и все равно будет асимметрия. Если только с с конретным швом подтяжку делать и потом на шов тату. Но вообще задай вопрос в разделе Консультации.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как вы меня огорчили я с грудью была ни у одного хирурга, а про попу все забываю спросить, попробую в консультации написать.
Я на сайте одной клиники только нашла подобную ситуацию, правда ей попу еще и увеличили препарата на основе гиалуроновой кислоты, мне объема хватает, а как складку убрали не написано, но получилась просто идеальная симметрия. |
|
||||
|
||||
Вот что там написано:
"Была выполнена коррекция ягодичной области с помощью препарата на основе гиалуроновой кислоты высокой вязкости Macrolane, причем была необходимость устранить явную асимметрию между правой и левой областью, что и было выполнено. Специальные инъекции на основе гиалуроновой кислоты высокой степени вязкости обеспечивают мгновенный и абсолютно предсказуемый результат, который заранее обсуждается на консультации. Процедура проведена амбулаторно и заняла около 20 минут, восстановительный период отсутствует, результат виден сразу. Препарат действует в тканях от 3-5 лет, а повторить ее можно по желанию в любое время. Отсутствие реабилитации - огромный плюс этой процедуры. Пациентке нет необходимости оставаться в стационаре клиники, уже через полчаса она может ехать домой! Фотография «после» выполнена через неделю после процедуры, пациентка и ее муж очень довольны!" Катерина, Вы о таком не слышали? А жирка у меня в складки кажется много, прям ухватить могу, надеялась его можно липосакцией убрать, у меня же по верхней складочке попа на одном уровне. |
|
||||
|
||||
Если честно, я не верю в эти фото ни на 1%. Макролайном ягодицы не подтянешь и идеальной симметрии не добьешься… Разве что объем увеличить можно, да и то гель в таком количестве... В общем, не верю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вот тоже не пойму как добавив еще больше объема они убрали складку и уж слишком пышной попа стала от геля и округлилась, ощущение что без липо не обошлось. Это на сайте наверное самой дорогой московской клиники и уже давно, больше к сожалению ничего найти не смогла во всем интернете.
|
|
||||
|
||||
Я не верю этой фото и вообще бы на нее не ориентировалась. Нельзя исправить так при помощи описанных манипуляций, да и не факт, что вообще можно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, плиз, плотные шарики и полоски после липо это на всегда?(( Сделал мне док липофил груди, брал жирок из живота и внутр поверхн. бедер и там теперь какие-то страшные уплотнения(((. Ужас, мне неприятно теперь самой трогать, не то что мужу(((. И живот весь плотный...(
Как можн спасти ситуацию, может массаж или еще что-то или только снова липо?((( Прошло 3 недели... Очень прошу подскажите |
|
||||
|
||||
polin, надо с хирургом советоваться. Обычно они сами массаж назначают.
|
|
||||
|
||||
polin . полгода зона забора жира восстанавливается, уплотнения могут быть на этом сроке массаж уже можно подключать. разминать эти зоны, чтобы возможные спайки разбить руками.Отёчная область может быть твёрдой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Белая, спасибо, что отозвались. Сегодня слетала на осмотр, сняли швы. Док ничего не сказал про массаж. Сказал, что -"все само уйдет... Никогда ничего не остается после липо"...
Но я все таки массирую сама.. И пока чувствительность не до конца вернулась.. Будем ждать). Радует, что док уверил, что НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. Я аж три раза переспросила, неверующая Фома)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,может глупый вопрос...Даже не знаю,как написать.Можно ли отлипить вот тут. Смотрится,как жировик. С боку вообще-жирная такая шея...Ничем не убирается-ни массажем,ни занятиями. Буду делать липосакцию- может и здесь возможно отлипить ?
|
|
||||
|
||||
Inessa T, можно отлипить, насколько я помню. Называется такая штука неприятно - "климактерический горбик".
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо ! Ой,какое страшное название... Есть где на форуме почитать про это-не подскажите ?
Забила в поиске-его еще ВДОВИЙ называют. Брррррр.... |
|
||||
|
||||
Inessa T, не знаю, когда тут писали об этом. Был как минимум один случай. Можно по поиску поискать. В разделе фото тоже.
|
|
||||
|
||||
полин, вы были у врача с вопросом? Мне массаж не помог, тоже думаю о повторной липо.
|
|
||||
|
||||
Inessa T , холку точно многим убирали у нас, при чём за одно с другими зонами. даже без компрессии хорошо всё сокращается.Отдельно эту операцию не освещали.Но делали многие с хорошим результатом.
ElenaAl , многие делали, имена все смешались. |
|
||||
|
||||
девушки, добрый день, надеюсь, что пишу в профильной теме. Скажите пжта, а как ведут себя ткани во время и после беременности, если липосакция на животе была за год до беременности? ткани же лишены жировой прослойки, после растяжения они снова стягиваются или провисают? надеюсь, понятно объяснила)
|
Закрытая тема |
|
|