Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lara111, супер, но по фото фиг скажешь что 800... никогда бы не подумала!
|
|
||||
|
||||
спасибо всем девочки! очень приятно! сегодня второй день. думала, что глютеопластика больней, оказалось наоборот. БОЛИИТ. но оно того стоит. результат лучше чем ожидала. по поводу продолжения фото и результатов не получится, я выкладываю свою историю пока я здесь, в клинике. Дело в том что милая администрация этого сайта заблокировала мой домашний айпи адрес, вся моя история есть в разделе"увеличение ягодиц".
п.с. я не уверена что даже это сообщение не останется без минимум "банА". Чувствую себя тут как в приемной фсб. |
|
||||
|
||||
lara111,Вы без компрессионки?
|
|
||||
|
||||
в белье конечно. фото выкладываю просто какие есть. сразу после. и перевязка, осмотр. я прошу что б персонал кто то щелкнул.
|
|
||||
|
||||
Понятно,я после последней оп вообще без белья была ,думала и Вы так ,но у меня поменьше мл
|
|
||||
|
||||
lara111 как жаль очень интересен ваш опыт, что за ерунда с банами? Опишите пожалуйста ваши параметры (фото исходника в связи с этой ситуацией видимо не будет?) рост вес опг. Сиси смотрятся очень даже вкусно.
|
|
||||
|
||||
lara111, с этого ракурса уже интереснее)) и пышнее! Тоже очень интересна динамика, так как уже вот вот скоро сама лечу за добавкой! Ой , а меня так интересует глютеопластика, не могли бы мы списаться по электроночке? Меня вот на другом ресурсе тоже забанили пожизненно))))
lara111, а куда Ваше второе фото делось? |
|
||||
|
||||
lara111, очень красиво....ням ням прям.... и я так понимаю через ареолу импланты вставили?!
|
|
||||
|
||||
девочки, есть технический вопрос)хочу через год поставить себе импланы 700мл. Врач предлагает при повторной ОП ставить имплант в сформировавшуюся капсулу (если с ней все ок будет), и вот мне непонятно - капсула будет растягиваться на новом импланте или ее как-то надсекать придется? И вообще если сейчас стоят круги, а заменить хочу на анатомы, там ничего болтаться не будет внутри?)))
|
|
||||
|
||||
Marius, у меня импланты стоят в капсуле в которой стояли прошлые, внизу ее доктор иссек и она я так понимаю снизу на рости должна была)...
Если у Вас хорошая капсула (а это оценит док в момент операции), то грех ее не использовать.... |
|
||||
|
||||
volina77
а форма имплантов у вас была одинаковая на обеих оп? |
|
||||
|
||||
На первой - круглые, на двух последних - анатомы....основная часть капсулы всегда оставилась, низ всегда иссекался
|
|
||||
|
||||
volina77
здорово, ну значит переворотов импланта из-за этого можно не бояться) |
|
||||
|
||||
rigaya
vivien70 девочки я получила ваши сообщения. и написала ответ обеим, но видимо и это для меня запрещено на этом сайте, простите... .. просто нет слов |
|
||||
|
||||
lara111 я правильно что база имплантат всего 13,8см ,а профиль 7,7 см. пыталась прочесть на коробках с
Вашими фото . |
|
||||
|
||||
lara111, не переживай , твои сообщения дошли), спасибо что ответила!
|
Закрытая тема |
|
|