| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, средства разные и их много). Мою голову через день, систему выбираю в зависимости от настроения и погоды. Раз в неделю обязательно стимуляция на корни ( на возрастной голове без этого не обойтись) или средства от выпадения, шампуни применяю разные ( у меня их всегда не меньше 5), раз в неделю пилинг для кожи головы, маски чередую (увлажнение, питание, восстановление), после увлажняющих масок обязательно кондиционер, а то буду похожа на пуделя. Потом крем для защиты, после сушки - масло. В день, когда не мою голову, использую спрей, сверху силиконы, иногда могу и кремом пройтись. Вообщем, смотрю на состояние волос, погоду и свои пожелание))) Но, это очень увлекательно!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня беда, седины много, в прошлом году сделала мелирование (вроде), корни тонирует. 2 недели норм, потом все уходит в рыжий. девы, как уйти от рыжины? |
|
|
||||
|
||||
|
Я подстриглась, хорошие новости, с волосами не все так плохо, как казалось мастеру по фотографии, вероятно, ещё средства по уходу за волосами помогли. В общем, кардинально длину убирать не пришлось.
По окрашиванию она предложила мне два варианта: либо затонироваться под свой цвет волос (русый) и дальше тонировать седину (она будет давать красивые блики), либо сделать меня блондинкой, но не Тотал блонд, а в технике выдува. Я предпочла второй вариант. Правда для этого придется набраться терпения и отрастить корни сантиметров 8. 2 см уже есть, так что краситься где-то в октябре ужас))))). Можно прийти раньше, но тогда мелирование, а мне именно эта техника понравилась, очень красиво смотрится. Вот такой план
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ого! Как причёска преображает!!! Вроде и так всё было круто, а с новой стрижкой в разы!
До октября с отросшими корнями это сильно! Особенно когда ты блондинка... Но думаю ты справишься, тем более любишь головные уборы!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В цвет Амуры не хочешь перекраситься?
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо ❤️ мне тоже стрижка понравилась. Вот думаю, что да, шляпки, банданы и всё такое. Мне тут новая косыночка из Китая пришла, но хочу в полном образе сфоткаться)) Брат мужа фотограф вроде обещает на майские приехать, ух как мы устроим фотосессию
Не, я уже влюблена в этот выдув))) хочу нИ мАгу)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, нет, фото нет, попрошу мастера прислать)
Юль, у меня седина с 28 лет, я процентов на 35 седая,. Да, ходить с такими корнями не для слабонервных, знаю, я отращивала уже раньше 5 см для мелирования. Но летом проще, свяжу себе шляпку канатье, как раз будет защита от солнца) @amura31, Ларисочка, спасибо большое! Очень приятно ❤️ Вот на послезавтра на брови ещё записалась, здесь побаиваюсь, конечно))) но будем рисковать)))
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо большое!
![]() Да с ними пора сделать хоть что-нибудь))) я сначала их отращивала, потом присматривалась какая форма мне нравится и попыталась сделать сама (рукалицо), в итоге записалась просто на формирование и окрашивание, буду очень аккуратно требовать мне показать форму предполагаемую)) боюС
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я принесла, мастер мне сказала, что это даже не совсем выдув, это целый ряд техник, но сказала можно назвать так «выход из тоталблонда в камуфляж седины в техниках».
Это очень удобно будет в последующем, на коррекцию надо будет ходить раз в 5-6 месяцев. Первая фото на длинных, на коллажах моя длина до/после
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, стрижка легла на обновлённое личико как родная, а брови родные чем не угодили? Сама-то чего не сделаешь? Способностей у тебя вагон, а процедура не квантовая физика)) а ты же у нас рукодельница — швец, жнец и на дуде игрец))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я делала такое года 1,5. Правда, раз в 3 месяца ходила, тк у меня по пробору седина прям пучком бесячим растет, а не равномерно и волосы очень быстро отрастают. При равномерной седине - да, действительно хорошо сливается с осветленными прядками отросший волос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо❤️ Ага и швец и жнец, и руки из попы в чем то капец
![]() Я ж попыталась))) не получаеца))) Может мне красивишные какие предложат)) ну или опять отращивать придется ![]() Цитата:
Цитата:
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ладно-ладно, сдаюсь)) а руки у тебя под более высокие цели заточены!! Ну а пока реабилитация- пусть профессионалы колдуют))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Широкие густые брови такой маркер молодости! |