Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweety111, но вы подумайте как следует. Из лица с этим припухшим веком может уйти "изюминка". Много красивых на мой взгляд женщин имеют такое строение века. Измените - потеряете индивидуальность. Думайте, насколько сильно это вас парит
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, честно говоря, никогда не задумывалась о своих веках под таким углом Мечтаю их переделать лет, наверно, с 16-17. Привыкла практически постоянно ходить с чуть приподнятыми бровями, чтобы нависание было не столь заметным. От этого морщины на лбу, которых в принципе, в моем возрасте быть не должно.
Какую-то долю индивидуальности я в любом случае потеряю, т.к. предстоит операция по исправлению прикуса. Док сказал, что лицо сильно изменится. Вот я и задумала для полноты картины еще и решить проблему с веками |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sweety111, честно, даже и не знаю, согласна с kotik-spb, что у вас правда очень необычная форма век возможно, я бы сделала блефаро, но это имхо. лучше с доктором консультироваться, объяснить все ваши опасения и вместе решить |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за вашу поддержку, так много хороших слов мне сказали, Конечно я паникерша, на фоне лимфодринажного массажа восстановилась активность. косметологив в Академии молодцы, они меня тоже поддерживают и успокаивают всегда, советы хорошие дают. Порекомендовали ещё сейчас воды пить больше, мазать арникой , лишним не будет.Фото ловите на 9 день после оп
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо за мнение! Конечно, с доктором буду обсуждать этот вопрос. Пока хочу хотя бы примерно понять, к чему готовиться)
|
|
||||
|
||||
Sweety111, У вас очень глубокая глазница и заметное западение во внутреннем углу, после блефаро верхнее веко может выглядеть еще более запавшим. Я бы на вашем месте рассмотрела вариант височной подтяжки - и бровь поднимется не целиком, а только кончик. Откроется внешний угол глаза. И верхнее веко сохранит свой объем
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, глубокая глазница - да, есть такое( И как я понимаю, при помощи хирургии это не корректируется. А височная подтяжка - это то же самое, что подтяжка хвостов бровей?
|
|
||||
|
||||
То же самое.
Но при этом поднимаются только внешние хвостики. Головки бровей у носа не поднимаются. И удивленный вид минимальный. |
|
||||
|
||||
Королева Марго, ну вот и хорошо, вы действительно зря переживаете, результат отличный. Глазки омолодились, вы очень посвежели быстрой вам реабилитации, главное на хорошее настраивайтесь и рекомендации соблюдвйте. согласна что врачи в клинике всегда очень внимательно относятся, мне тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо да, я стараюсь все четко делать что мне велено
Sweety111, тоже согласна с девочками, что наружные хвостики бровей можно поднять и будут гораздо глазки легче смотреться, главное хирурга хорошего выберите |
|
||||
|
||||
Королева Марго, планирую делать у Андреищева А.Р. совместно с челюстно-лицевой операцией (исправление прикуса). С одной стороны, закрадываются сомнения, что он все-таки больше спец по костной пластике, а не по мягким тканям... Но с другой стороны, видела его работы с поднятием хвостиков бровей на сайте Оморфия - очень даже достойно
|
|
||||
|
||||
Зойка, а ссылку не скинете, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Sweety111,
у меня похожие глаза с рождения и утонувшие веки. Думаю Вам необходима височная и липофил верхнего века, хотя хирург может сначала провести блефаро, а прошествии определенного времени липофил для наполненности верхнего века. Во всяком случае я себе планирую такой объем + кантопластику для увеличения разреза глаз по горизонтали и распахнутого взгляда. |
|
||||
|
||||
Shiki, начну пока с блефаро либо подтяжки хвостов бровей. С липофилом, мне кажется, в моем случае нужно очень аккуратно, чтобы не получилось еще более нависающих век.
|
|
||||
|
||||
-Таша-, мне приятно очень, спасибо за добрые слова. вот я как раз хотела чтобы взгляд открытым был, а не грустным как раньше. хорошо что на траснконъюктивальную блефаро согласилась и сделали, не пожалела
Sweety111, я вам желаю удачи и быстрой реабилитации. когда оп планируете делать? |
|
||||
|
||||
Королева Марго, спасибо! Примерно через полгода (возможно, даже больше). Сейчас идет ортодонтическая подготовка к оп по исправлению прикуса, как только все сделаем, буду готова к операции. Хочется, конечно, побыстрее, но ничего не поделать - если хочу совместить две оп, значит, надо ждать
|
|
||||
|
||||
У меня кончился отпуск, пора выходить на работу. очень переживаю. Одно дело подруги оценили и одобрили, другое коллеги. Думаю может больше косметики нанести или наоборот не краситься и более естественно быть? Вдруг кто-то заметит швы, хотя я их сама не вижу. выхожу уже завтра.... Как думаете лучше сделать? я краситься то правда особо и не умею, раньше как то и не обращала на это внимания
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, по своему опыту скажу, идите так, как привыкли. Люди ужасно невнимательны. Я на работу вышла со скрепками в голове. Смеюсь, целую речь про корону и королевство придумала. Думаете, кто-нибудь заметил, как она сверкала? Одно разочарование. Такая речь пропала)))) Я что после смас через 2 недели вышла, что после лба и чика.
А вот когда я после дота неделю в маске проходила, все решили, что точно, вот тут я что-то и сделала, прямо очень-очень изменилась))) (после оп прошло 3 и 1,5 года) Ха-Ха-Ха Удачи вам завтра))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, посмешили меня, спасибо! мне бы тоже было очень интересно послушать эту историю про корону... даже представить не могу, что бы вы там нарассказывали. У меня прошло на удивление всё хорошо, не стала краситься пошла как есть. И историю пыталась придумать но не удалось. но вот я не понимаю, что все сговорились? коллеги женщины сказали какая то я подозрительно счастливая и помолодевшая, неуж любовника завела. подруги про это же твердили. И правда что ли, если на стороне завести то настолько хорошеешь и молодеешь даже без пластики... Для меня какая то это теперь загадка. посмеялись с ними и пришли к выводу, что отпуск мне пошел на пользу. Я прямо с облегчением выдохнула, такая реакция меня вполне устроила
Sweety111, ну ничего, в этом деле главное не спешить и всё постепенно и попорядку. уверенна, что у вас всё будет хорошо |
Закрытая тема |
|
|