Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila, вот-вот, я так со стельками и хожу, не вынимая при этом из обуви родные. Из-за наличия в индивидуальных стельках высокого продольного свода, обувь теперь надо покупать на размер меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы!
Индивидуальные стельки я пока так и не сделала себе, то времени нет, с работы не отпускают, то финансы поют романсы. Постараюсь на этой неделе съездить к врачу, и рентген сделать, и стельки заказать. Ботинки сдавать не буду, очень они мне понравились, я такие давно хотела. Носок в них не узкий, ходить я в них буду редко, так сказать в люди. Попробую полустельки вставить. А в чем сейчас летом то ходить? Открытые сандалии не могу пока носить, только одна нога оперирована, вторая все еще страшная, с косточкой. |
|
||||
|
||||
OZIK, и что, что одна нога прооперирована? Я так и ходила одной новой, одной старой ногой! Купила на лето биркены белые на двух поперечных перемычках с регулированной шириной, было очень комфортно
|
|
||||
|
||||
Ира, я пока в открытой обуви хожу только дома. На улицу со старой ногой в открытых тапках не выйду. У меня комплекс наверное, не хочу показывать свою кривульку.
Razmila, у меня через пару недель будет уже 4 месяца с оп, отека такого конкретного нет. На липучках обувь - это либо кроссовки (пока что в них хожу, с орто стелькой), либо всякие сабо, шлепки, сандалии с открытым носом (мне не подходит). Больше мне в голову ничего не приходит. Или что то еще существует? Помнится, я тут спрашивала можно ли носить мокасины, лоферы и прочую обувь на плоской подошве, и мне ответили, что со стелькой можно. Я сравнила свои мокасины и свои ботиночки, так вот у мокасин нос даже уже. |
|
||||
|
||||
OZIK, на текущий момент я себе заказала вот такие клоги в белом цвете, купившись на оптимальную высоту каблучка, натцральную кожу, свободный фасон, внутрь решила вклеить супинаторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В биркинах перемычки поперечные проходят так, что закрывают косточку большого пальца |
|
||||
|
||||
Ирина71, прикольные клоги, как у Красной шапочки. Стучать наверное будут при ходьбе. Я в детстве о таких мечтала.
Перемычка то шишку закрывает, а пальцы кривые к наружи торчат. Полазала по сайту, столько всякой обуви, глаза разбегаются. Но все таки мне больше по душе слиперы, мокасины. |
|
||||
|
||||
Ozik, можно босоножки с закрытым носком и регулируемым задним ремешком.
OZIK, такие например http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1400526929 |
|
||||
|
||||
OZIK, во-во, прям в точку про Красную Шапочку Стучать не должны - подошва прорезинена.
А Люда отличный вариант посоветовала, очень красивые Кстати, в коллекции биркенов тоже есть босоножки с закрытым носом, конечно не такие хорошенькие на внешний вид, но очень удобные! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
razmila, очень красивые босоножки.
Девочки, спасибо Вам! Что бы я без вашей помощи делала. Походы по магазинам становятся все интересней. |
|
||||
|
||||
Продам босоножки 35 размера. Идеально подходят для стоп после операции.Итальянского пр-ва SanaGens [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Покупала в ортопедическом швейцарском салоне на ул.1905г.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, цена босоножек? И широкие ли они?
|
|
||||
|
||||
Цена 3000 руб. По полноте - широкие. Материал верха - текстиль, который растягивается. Идеально подходят после операции - ничего не трет, не жмет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня купила себе вот такие пантолеты. 2500. Стелька кожаная, но подошва жёсткая не гнется. Как думаете это нормальный вариант после снятия барук?
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, не знаю, может быть я и не права, но себе я не купила бы их из-за перемычки между первым и вторым пальцами, тк она служит разделителем между ними. А ношение специального разделителя назначают врачи только на определенный, причем не очень большой срок после операции, да и то не все врачи и далеко не всем пациентам. А у вас и так есть расстояние между 1 и 2-м пальцами, можно получить большую рогатку. Посоветуйтесь лучше с врачом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я покупаю через WB поэтому без проблем оформила возврат, теперь думаю остановиться на Экко. 😕 |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, разделяю мнение Галины! Мне ЛГ рекомендовал носить разделитель только до 6 недель. А вот подошва в таких аналогах биркин и не должна гнуться. Я сама поклонница Экко и Геокса, всем они меня устраивают, только вот сводов продольных и поперечных у них как правило нет, надо вклеивать в открытую обувь, чем сейчас и занимаюсь Бирки у меня с поперечными регулируемыми ремешками, конечно до эстетики у них далековато, то зато выложены все своды
|
|
||||
|
||||
В этом году они в пике моды))) поищу если найду такого плана куплю. А вот в этих экко разве нет свода? Можно туда капельку прикрепить ещё?
|
Закрытая тема |
|
|