Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2015, 06:39
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lapulya на нуле

Мапи, извини пжл, я не очень понимаю что значит колено свободное в верхней точке? А оно вообще эффективное это упражнение?
Старый 20.03.2015, 06:45
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Это значит не напрягаешь и не выпрямляешь колено на верху .Упражнение хорошее , но я его не делаю ) У меня ноги и так хорошо развиты , а тебе смело можно делать .
Старый 20.03.2015, 07:12
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

elenlist , полностью согласна с автором, про технику и что ее можно поставить за 2 месяца, я то же так думала, что мне тренер месяца за 3 поставит технику, а потом я смогу сама заниматься, но я чуствую так не получится.....

Мапи, колено у меня разгибается. Но у меня жим сидя, а не лежа.
Старый 20.03.2015, 07:48
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Лесечка, прелесть ! Убеждаюсь в который раз, умная и не ленивая женщина, добивается идеала.
Старый 20.03.2015, 08:01
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
elenlist , полностью согласна с автором, про технику и что ее можно поставить за 2 месяца, я то же так думала, что мне тренер месяца за 3 поставит технику, а потом я смогу сама заниматься, но я чуствую так не получится.....

Мапи, колено у меня разгибается. Но у меня жим сидя, а не лежа.

Ой сори ) я видимо не проснулась )))
Старый 20.03.2015, 08:06
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Но это не значит, что я прям как свинья жирная выгляжу.
Просто многие считают, что надо обязательно ужираться на массе и выглядеть оплывше. Конечно тут у меня вен не видно, и талия 65 см, а не 60 см, как сейчас. Но все равно это небо и земля от того как было до фитнесса.
Вот я на себе уже уже это заметила, даже написала, но стерла. Потому что, думаю, опять смеяться будете)) Я же дома занимаюсь и всего каких-то 4 мес. Но у меня, правда, есть результат, я вижу как тело меняется) Вот, например, я раньше в весе 54 кг имела пропорции талии к бедрам 67-89. А сейчас 54 кг и талия 63 см, это вообще шок для меня. А бедра 91. Жир иначе распределяется, когда ПП и силовые тренировки. Потом когда сяду на БУЧ и потоплю жир, то надеюсь талия будет 60см и бедра 89. А потом снова на массу, где-то в октябре. А то сейчас я не хочу к лету набирать.
Старый 20.03.2015, 08:11
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Не знала в какую тему, спрошу здесь. Обещала подруге, что спрошу у вас совета, девочки. У меня подруга очень хочет похудеть около 15кг лишние, в спортзал она категорически не пойдет - стесняется. Так вот она придумала себе тренировки: ходьба в быстром темпе на свежем воздухе (на стадионе) 1 час и чуть более, в вечернее время за два часа до сна. Одевается тепло и вперед, приходит мокрая. Говорит на руки нагрузки нет, может ей гантели носить в руках? Посоветуйте. Или пока пусть ходит- худеет, а потом руки? Ест несоленую пищу и малокалорийную (здесь я ей маленько подсказала). А вот с нагрузками я не знаю, увеличивать их постепенно?

Обо мне:
Старый 20.03.2015, 08:22
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Сидя тоже колено выпрямлять не надо !

Сибирячка1, пусть ходит еще , может постепенно перейдет на бег трусцой .
Старый 20.03.2015, 08:37
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Мапи Да, бегать ей тяжело, не спортсменка она, не тренированная, пусть ходит до лета каждый вечер, а там видно будет. Руки то че? или не все сразу?

А воду как пить? После прогулки не сразу?

Обо мне:
Старый 20.03.2015, 08:57
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Бегать не сразу конечно , но даже не спортсмены бег трусцой , а это чуть быстрее шага отрываясь от земли могут осилить .) А утяжелители или гантели не батут нагрузку именно на бицепс или трицепс , будет просто дополнительная нагрузка во время бега , выносливость станет лучше .

Воду пить маленькими глотками во время ходьбы можно тоже .

Вот кушать только через 2 часа
Старый 20.03.2015, 08:59
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Мапи Спасиб!

Обо мне:
Старый 20.03.2015, 09:01
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

lapulya я б все же выпады делала или присед в ножницы, очень хорошие упры. Или зашагивания на лавку

блин, тоже штоль пояс купить...у меня, правда, после родов талия сильно пострадала, но я часто делаю односторонние упражнения типо тяги гантели и даже не знала, что и они талия гробят

Обо мне:
Старый 20.03.2015, 10:35
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Мапи Посмотреть сообщение
Кошечка , тут скорее речь идет не о моей фигуре как о данности ,а о определение . Прилагательные , мощная , здоровая и т.д не очень приятно слышать , есть другие слова .
Какие например тебе было бы приятно слышать и отображало правду? Так как я лично эти слова воспринимаю как комплимент тебе. Вот если бы сказали - ты жирная, толстая, то это было бы неправда и обидно. Всё в голове.
Старый 20.03.2015, 11:25
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Мапи Посмотреть сообщение
Сидя тоже колено выпрямлять не надо !
А мне итренер говорит надо, так и нагрузка идет когда нога прямая, я задержку делаю в этом положении, может я бестолково объясняю, сейчас попробую картинку найти

alicecooper никогда не делала приседы в ножницы, буду в интеренете изучать. Спасибо.

Посмотрела я делаю выпады в ходьбе иногда. Буду делать их постоянно.
Старый 20.03.2015, 11:28
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

lapulya главное технику соблюдать, чтоб нагрузка на ягодичные была, а не на квадрицепсы

Обо мне:
Старый 20.03.2015, 11:33
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Какие например тебе было бы приятно слышать и отображало правду? Так как я лично эти слова воспринимаю как комплимент тебе. Вот если бы сказали - ты жирная, толстая, то это было бы неправда и обидно. Всё в голове.

Если человек хочет выразить свое почтение или симпатию можно сказать спортивная , подтянутая , да просто мне нравится твоя фигура . А не сравнивать меня с трактором . А вообще все мы разные , и то, что ты воспринимаешь как комплимент мне режет слух .

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
А мне итренер говорит надо, так и нагрузка идет когда нога прямая, я задержку делаю в этом положении, может я бестолково объясняю, сейчас попробую картинку найти

alicecooper никогда не делала приседы в ножницы, буду в интеренете изучать. Спасибо.

Посмотрела я делаю выпады в ходьбе иногда. Буду делать их постоянно.

Да , покажи пожалуйста что за упражнение. Возможно я не поняла .....
Старый 20.03.2015, 11:44
Частый посетитель
Profi

Присед в ножницы - это те же статичные выпады. Поза та же, только ногу каждый раз не меняешь, а делаешь повторы сначала на одну ногу и потом на другую. Я еще дополнительно вперед корпус наклоняю, чтобы лучше растянуть ягодичную. Но сначала лучше просто технику освоить, чтобы не заваливаться никуда.

Обо мне:
Старый 20.03.2015, 12:01
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Мапи, я понимаю кошечку. Просто сейчас в фитнесс-интернет сообществе мощная воспринимается как комплимент. Но ты то живешь совсем в другом пространстве, там же действительно нельзя говорить такие слова малознакомому человеку. Я вот вполне осознаю, что со своим задом и бедрами я немного шокирую француженок. Они предпочитаю, чтобы все было по минимому. И в нашем зале я единственная женщина с весами. Но мне плевать.

Мапи, ты зайди в группу тайн хард в в вконтакте, сразу поймешь о чем я.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты говоришь, что пресс качаешь? Мне кажется не надо. Про пояса мы здесь обсуждали, набери в поиске пояс атлетический женский, выбирай анатомии чешской формы, т.е. который на боках заужен и широкий на спине и животе.

lapulya, имей ввиду, если будешь изолированно работать над внутренней поверхностью бедра, то мышцы там будут увеличиваться в размере и твоя "капелька" станет более выпуклой. Тебе это надо к лету?
Убей своего тренера. Насколько я знаю, чтобы запустить процесс жиросжигания необходима тяжелая работа с базовыми упражнениями, тогда будет выброс гормонов. Но если у тебя нет техники и ты в течении тренировки переходить с одного на другое - эффекта не будет. Ну и следи за питанием. Вот прямо возьми и записывав все, что ты съедаешь примерно в течении трех дней минимум. Потом посчитай общий каллораж за сутки, это будет твой привычный каллораж без спорта. И занимаясь интенсивно старайся за него не выходить, потомучто когда занимаешься аппетит вырастает и незаметно ты съедашь больше. Это самое простое. Сложнее уже внутри этого каллоража сбалансировать бжу. Но может ты сможешь? Таким образом ты к лету поплавишь жиру к лету. Мне, к примеру, с начала вполне хватало 3 базовых упражнений за тренировку, но выполненых максимально концентрирован но и до упора.
Старый 20.03.2015, 12:15
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Мапи вот ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то я наверное тупо обЪясняю.
elenlist, мы с ней не работаем на жиросжигание, типа на рельеф. Я бы ее с удовольствием убила, но она лучшая, кого брать- то?!
По поводу жира. Девочки, я бы с удовольствием согнала бы его с живота. Но я пытаюсь забеременеть и мне врачи в один голос говорят, что жирок на животе это мои женски гормоны, от которых нельзя избавлятся и так уже возраст не сильно хороший для зачатья еще и гормональный фон боюсь сдвинуть.
Старый 20.03.2015, 12:52
Мапи Мапи вне форума
Частый посетитель
Profi

Мапи на нуле

Девочки , кому известны продукты этой фирмы?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1426845485.042854.jpg
Просмотров: 111
Размер:	16,0 Кб
ID:	128119
Закрытая тема