Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 присоединяюсь к поздравлениям! все переживания позади, останется отличный результат и радость от обновления!
|
|
||||
|
||||
Nojabrina
я сегодня была второй раз у врача))) он со мной смешливо пообщался, на мое узи даже не обратил внимания (в левой груди мышца втянута в имплант), для него все в рамках нормы, все идет как и должно быть в послеоперационном периоде (по его словам). Вот мне интересно, а почему об этом никто не говорит до ОП???? Теперь к моему вопросе о форме, он мне стал отвечать, что все у человека разное, и грудь тоже каждая разная... Ппц... Сколько знакомых опросила после ОП ну ни у кого я не слышала, чтобы они ждали несколько месяцев результата и сиськи были разные.... Я конечно вышла вдохновленная от него, в очередной раз успокоилась, но пришла домой разделась и опять расстроилась.... Раньше я смущалась маленькой груди, а теперь того, что они разные... Я вот думаю зачем я такие дорогие импланты выбрала... Поставила бы попроще французские sebbin хотя бы денег особо жалко не было. Не я конечно тоже надеюсь в хороший резалт, но не нашла ни одного сообщения, чтобы к 6 месяцам груди выровнялась.... Нету таких, а еще эти расплывчатые ответы про разные части тела - как намек, не ждите что грудь будет одинаковой. В общем как-то я потеряла оптимизм, если бы я не планировала ребенка, я бы махнула рукой (если бы понадобилось пошла бы на коррекцию), а так получается пока детей не рожу....
Я написала свой вопрос хирургам (на этом сайте есть консультации), посмотрим, что они ответят)))) |
|
||||
|
||||
The1, поздравляю! вот ты и дождалась. очень рада за тебя, помню твою историю и как ты переживала. теперь все будет супер!
|
|
||||
|
||||
The1
Очень хочется увидеть как все сделали!!! Рада, что Вы довольны, значит действительно все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
SVетка, удачи тебе!
Красивого результата и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Lady1313 здесь на форуме много примеров, когда грудь значительно менялась в лучшую сторону на промежутке от 1 мес до года после операции. Недавно Manelovaa выкладывала фото, где значительная ассиметрия полностью исчезла в 1,5 месяца. Результата все несколько месяцев ждут =) Случай у тебя далеко не критический. Надо успокоиться и ждать с хорошим настроем.
|
|
||||
|
||||
Lady1313 Не стоит результат оценивать так рано . Несмотря на то, что у меня была коррекция- грудь моя за 5 месяцев очень изменилась. Основные изменения прошли в 3 месяца, до этого форма несуразная была и левая грудь была в 2 раза меньше правой, так как очень сильно зажата мышцей. У меня основным показанием к коррекции был двойной контур, надо было железу расправить. Уверенна, что через несколько месяцев вы будите довольны)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яна1410 У меня тоже были мысли о побольше. Но это как голодуха какая то))) поняла я, что больше мне точно не надо)))
Удачи тебе, Яна)) буду держать кулаки)) Аlina привет))) я пропадала на месяцок. Отдыхала от сисечных подъем))) через неделю после перевязки покажу свой полуфабрикат. Теперь я точно знаю, что более менее что-то понятно с грудью после 3-5 месяцев. Я в личной теме фото до коррекции выложила |
|
||||
|
||||
Lady1313, а кто тебе из знакомых вообще признаться может, что у него что-то не так с грудью? Это ж какой уровень близости надо...
На форуме много результатов с динамикой, ты несправедлива, читай тему "поделитесь опытом", эту тему читай, архивы. Все тебе правильно док говорит. |
|
||||
|
||||
Lady1313
а какие у Вас имплантаты, какой фирмы? |
|
||||
|
||||
Zay , я была у трех на консе, они все её ставят. Но почему- то все были за обычные и за круглые. Если честно четко не поняла почему НЕ за пену.
The1 , поздравляю)) пусть это будет окончательный результат!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо))))
Вы более оптимистичны чем врач, который готовит к тому, что все у людей разное))))) Iryna, политех двухкомпонентные у меня |
|
||||
|
||||
Lady1313 тебе и в консультации ответят: что все в пределах нормы, следуйте консультациям вашего дока. Оценивать результат на таком сроке не возможно. Если у вас ассимерия была на исходнике, то она будет очевидна после ОП.
|
|
||||
|
||||
Lady1313 то, что у людей все разное, общеизвестно) как и то, что грудь меняется до года, и значительная асимметрия может стать незначительной.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , как и ровно наоборот((до года хорошо ,потом проблемы(
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом пожалуйста , у меня вчера была оп а я уже вся в панике!!! Ставили менторы 350 мл. Меня смущают эти горбы и плоская грудь кажется спереди, хотя имплант то не маленький! Девоньки у кого так было? Ушли эти ненавистные горбы??
И вот как плоско спереди |
Закрытая тема |
|
|