Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Авокадо хороший рез-т, но покадитесь в анфас ещё
|
|
||||
|
||||
Авокадо замечательно!
|
|
||||
|
||||
Авокадо фото в 3\4 абсолютно не информативны
|
|
||||
|
||||
Авокадо красиво! и не скажешь что оп была неделю назад
Я даже и не знала, что через подмышку круги ставят напишите как ваша реабилитация проходит? Девочки, я наверное, совсем мозгом тронулась сегодня мне всю ночь снилось мое 14 октября как я собираюсь в дорогу, как мне нельзя кушать и пить как я приехала к доку6 сижу жду в больнице его прихода, как мне колят наркоз ну воообщем весь процесс во всех мелочах, как меня кидает в дрожь,хочется сбежать, накрывает страх скажите это я одна такая мозгом поехавшая? |
|
||||
|
||||
Anela_30 не ты одна) я пока в радостном предвкушении но зная себя, понимаю, что ближе к дате начнется тремор по всему телу))) Я кровь на анализ боюсь сдавать, а тут оп и изменения внешние и абсолютная неизвестность в том, что получится, как буду себя с этим всем чувствовать!))
Ничего, хвост трубой и мыслить позитивно! |
|
||||
|
||||
Katerina_ Я же просто с января уже думаю об оп, должна была делать в феврале, но из-за ситуации политич побоялась(((
и рада этому, что не сделала, за это время у меня уже и приступы радости были, и аппатии, и желание ничего не делать, потом внвовь желаение прямо сейчас делать((( я даже успела вопрос гадалке и двум астрологами написать(чтобы подобрать число, месяц, и вообще можно ли мне делать оп) за это время столько перечитала всего! Мне кажется, что я одна такая сумасшедшая ту ту(((( смеюсь.... вообщем когда все сделаю будет что в истории написать |
|
||||
|
||||
Anela_30 неа, ни одна)))) Мне кажется, я знаю как у меня будет грудь выглядеть, она мне каждую ночь снится на мне)))
я ровно год назад запланировала) первый раз на декабрь планировала, но помешали семейные обстоятельства |
|
||||
|
||||
Kate12
я не знаю))) даже не представляю какая грудь будет на мне я все мечтала забеременеть, и думаю. хоть с сисями побуду, пойму как мне это и хренушки, молоко было, а сисек не было)) Мне даже маммолог задал вопрос: чем вы детей кормили еще и пять лет, где ж у вас молоко то было))) |
|
||||
|
||||
Anela_30 так я тоже не знаю, но она мне таак явно снится, все время одной формы и одного размера, смотрю обычно на нее или сверху или как бы со стороны, и главное снится она мне в процессе секса)))) Ну эт, наверное, комплексы мои подсознательные)))))
|
|
||||
|
||||
а я вообще уже 3-й заход делаю) 2 года назад уже дату назначила, а в последний момент просто взяла и передумала. Год назад снова к доку постучалась, снова назначила дату...сдала анализы все..и..упс..обнаружили опухоль в почке. Почку удалили, прошло чуть больше года и вот я еду 16 сентября на оп. Мечты должны сбываться!
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 молодцом!!! Чуть-чуть ждать осталось
Ты такую операцию сложную прошла и все равно не отказалось от своей мечты, мое восхищение! |
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня конса в понедельник и если все будет хорошо , во вторник ОП. так я уснуть не могу и ночью снятся сны не понятные, не высыпаюсь.
|
|
||||
|
||||
Katerina_ я лечу в Латвию в Ригу.
|
|
||||
|
||||
И я тоже напомню, что в ракурс в 3/4 можно увидеть разве что горбы, которые естественны на таком сроке. Все остальные недостатки маммопластики в этом ракурсе не видны.
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 Ничего себе))) Вы молодец!!! А разве это не противопоказание к пластике?
Marianna777 Я тут за два месяца уже спать не могу, сегодня как раз 14 августа и вот это же надо было чтобы мне всю ночь снилась операция, у меня как раз она будет 14 октября и сон с четверга на пятницу |
|
||||
|
||||
Anela_30 ,многие через подмышку только круги и ставят,так как анатомомы через подмышку ровно трудно поставить.На Укр анатомы через подмышку только Дрюк ставит хорошо,а круги через подмышку даже в государственных косметологических клиниках ставят.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 кол-во молока вообще не от объёма зависит, и это факт. Просто есть мясные и есть молочные "коровки". Сколько таких знаю, вроде грудь троичка, а кормили смесями. А по поводу сходить с ума, так у меня даже перед консультацией мондраж был, что говорить дальше)))
|
|
||||
|
||||
yamalinka да я знаю, поэтому и удивилась зачем мне маммолог такое говорит))
он меня спрашивает: причина визита? я такая робко: даже стесняюсь вам сказать, сейчас скажете мне что заняться нечем,сошла с ума! хочу грудь сделать Он такой: правильно!! делайте на здоровье Вот что значит доктор мужчина(смеюсь) а у вас когда оп? |
Закрытая тема |
|
|