Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Анастасия19877, да, вначале мне казалось что хуже не стало. И думала надо ждать и потом будет обещанный эффект. Ага. Пошли высыпания, потом лицо упало. Шея как и была дряблой, так и осталась. Короче, только скальпель, только хардкор, мой вывод.
@Лейла-ла, так у меня цены тут буржуйские, я в Голландии, косметология тут швах и цены космические |
|
||||
|
||||
Это понятно, но оно того абсолютно не стоит. Ещё хоть какой-нибудь результат было видно от этой аппаратки, кроме отёка.
|
|
||||
|
||||
Поищите в теме про сферогель
|
|
||||
|
||||
Ну вот, прошли обещанные два месяца после РФ периорбитальной, пишу.
Что осталось из отрицательного. Посттравматическая пигментация: стало получше, потихоньку вроде бы уходит . Но ооочень медленно. Усугубление провалов вследствие частичного уменьшения ПЖК или чего-то там (филеров не было в внутри) : так и осталось, ввела сферогель 12 дней назад, ну как мертвому припарка пока(. На общем внешнем виде, это , конечно, сказалось не радикально, но неприятно. особенно тревожит яма на левом глазу. Там прям кожа из-за уменьшения ПЖК приопустилась. На крупном фото видно. По желаемому результату - подсобрать морщинки: ну здесь и писать не о чем, его нет. Стало если не хуже, то точно не лучше. По затратам: подготовка к РФ, плюс сам РФ, плюс лечение сферогелем. Так бездарно я давно не тратилась((. И сколько теперь и времени, и сил, и средств уйдет на восстановление периорбиты, неизвестно (. Сегодня, в общем, я опять печалюсь. ( |
|
||||
|
||||
@OlAn, да уж.... меня мой косметолог заблокировал, вот итог 12 лет крепкого общения. Что у меня: сыпь почти прошла, шея без изменений, все печально. В целом лицо опустилось на 4-5 мл! Я делала замеры по фото в специальной программе. Отечность моя почти прошла тоже. Кожа сухая не стала, и лицо точно не похудело, с ним просто что-то произошло( оно с овального превратилось в круглое. На восстановление я уже потратила 320тыс( не знаю, есть толк от того, что я всё это с ним делаю, думаю есть. 2.5 месяца депресии меня завели в тупик( я поняла, что мне не кажется, что я изменилась в худшую сторону! В итоге я начинаю принимать ситуацию. В планах поставить в скулы повторно рэдиас, он чуток вытянет лицо, думаю и овал чуток подтянется, ну а с шеей пока ничего не буду делать, есть практика, что она вернётся в прежнее состояние, если нет, тогда тоже рэдиас и мезо ботокс и думаю будет всё ок. Что касается вашей ситуации, всего скорее будут предлагать филлеры, к сожалению с них и начались мои беды. Малярные мешки у меня одной в родне))) может коллост попробовать Вам?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, у меня такой план и есть. Если сферогель вообще мимо пройдет, я коллостом и сделаю. Сферогель он правильнее, конечно, но это слишком долго, слишком затратно. Посмотрим на мое терпение)))
Филер мне пока не предлагают. Я и не хочу его под глаза(. |
|
||||
|
||||
@OlAn, поколи под глаза ПДРН чистый типа плинест фаст их много,главное чтобы самого ПДРН было не менее 4 %,он как раз восстанавливает клетки кожи ,совсем не дает отеков и он работает тоже на восстановление жирка.Можно чередовать сосферогель в промежуьках,кожу он точно оживит ,поставь раз 4-5 как мезо его.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, колост не поможет жирок восстановить и ямку никак не заполнит.
У меня подобная ямка была, от лонгидазы, не в области носослёзки, а чуть дальше. Каплей гиалуронки заполняла, как ни странно в этой области филлер через год ушёл полностью, ямка на месте. Позже буду думать что с ней делать, не хочу больше гиалуронку колоть. Я считаю что нужно пробовать всё если есть хоть какой-то шанс восстановить. Гиалуронка - это уже крайний случай, а в идеале наверное липофилинг. |
|
||||
|
||||
Ага , сходите в тему липофила , почитайте .. идеально - это не про липофил . Небольшая колбаска после липофила гораздо хуже чем небольшой провал без него...
|
|
||||
|
||||
А я делала липофилинг, только не на лице, на теле, результатом более чем довольна.
А что касается лица, не могу сказать, поэтому написала наверное. Был у нас в Питере замечательный доктор по липофилу, фамилию называть не буду, но в Питере он больше не принимает, а жаль, сходила бы к нему на консультацию. Елена, зашла я в тему липофила лица, да уж, что я могу сказать - липофилинг как и любую операцию у кого попало делать не стоит. Это надо было "постараться" такое замострячить. |
|
||||
|
||||
Подглазничная зона при липофиле стоит особняком , там очень мало пжк , тонкая кожа , любая неровность видна . Так что гарантированно эффективных методик для коррекции периорбитальной зоны нет...
|
|
||||
|
||||
Пишу, чтобы поделится своей болью и как тут, у буржуев, как в каменном веке (в теме пластики точно). Еще в начале ноября я попросила консультацию у хирурга в одной клинике в Гааге (я там грудь делала еще в 2018), у них приглашенные хирурги из разных стран, грудь мне делал врач из Румынии, например, я довольна. Сейчас у них приезжает врач из Италии, у него своя клиника там, но приезжает тут на неделю и делает операции. Итак, недели через 6, то есть сегодня, попала я на консультацию.
А, скажу еще что хозяйка клиники пыталась развести меня на FaceTite (который стоит 4000 евро, лицо и шея), я сказала нет. Врач на подтяжку не хочет взять - сказал что может, но риск осложнений очень велик и я не могу его делать ответственным. Др Као, к слову, он знает лично. И сказал что знакомая его отвалила ему 175.000 за операцию и сейчас не может выйти из дому и судится с ним. Эндо не делает, ну или он не делает, или тут в Голландии такого нет и не будет, или и то и другое. В моем случае - резать, тупо смас и платизму. И что - рекомендует сделать FaceTite в клинике. У меня сплошной палмфейс. Он просто не хочет - и клинике выгоднее сделать ФейсТайт 4000 евро там 30мин-1 час, чем мучиться целый день с одним пациентом за 6000 евро. Он сказал что 6 часов будет длится прдтяжка(и смас, и платизма). Еще и риски, буду как Джокер, пугал шрамами, деформированные мочки, шею не смогу повернуть, ой страшно, ага. А так, аппарат -куча денег, ноль результата, что поделаешь. А за операцию еще и засудить могут. И решила я сделать это в Кишиневе (у нас эндо делают, я аж присела). Или в Киеве, в худшем случае, мой косметолог тут хозяйка сети клиник в Киеве и Донецке. Короче, как может аппарат стоить как подтяжка и еще чтобы врач пытался развести на аппаратку вместо подтяжки, для меня за гранью. И у меня два вопроса, расскажите про этот ФейсТайт, я уверенна что это совершенно бесполезная штука, как Морфеус, только еще дороже раз в 4. И второе (хотя я пойду в теме по эндо), хотя бы приблизительно дайте мне плиз ориентировку по эндо нижней/средней трети по ценам. Я думаю за деньги, которые просят у меня за ФейсТайт в Киеве или Кишиневе я сделаю эндо. Или нет? Спасибо А, и в инсте у этого врача сплошные сиськи. Ну да, их делать проще, чем лицо. Приехал тут в Голландию, сделал как конвейер импланты в грудь или в ягодицах и досвидос. А тут подтяжка лица, так это же мууучиться надо |
|
||||
|
||||
@Reveye, по фото в профиле у тебя нет показаний к Смас подтяжке. Да и с врачами в Европе в этом плане туго - я не знаю. Эндо средней стоит примерно также как ФТ. может чуть больше.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, есть показания, я сделаю фото в теме эндо и покажу, лишней кожи не так много, да, но есть. Плюшка под подбородком и дряблая кожа на шее, я не могу это убрать косметологией, абсолютно. Насчет лица -да, скорее всего нет, но я хочу убрать квадратность (она не там где надо). Короче, сделаю фото, чтобы было понятно. В движении видно. Я вижу. Всегда стараюсь держать голову прямо, именно из-за этого. В наклоне -вот такая жесть.
Ниже скрин из видео: |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот с этими показаниями надо в тему смас, а не эндо)
|