Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juja . ты все фамилии назвала, что на слуху в круропластике, но я все равно на консультацию сходила с фото исходника к тому же Соколову, Крысину, чтоб узнать, какой имплант они тебе бы посоветовали.
|
|
||||
|
||||
juja
мне 110 дал плавный рельеф. Конечно, еще очертания прорежутся, но не думаю что кардинально. Результат меня устраивает, это с учетом что компрессионку полностью еще не снимаю. Думаю чуть распушения еще можно ожидать. |
|
||||
|
||||
Вот на каблуке. В черном худее кажутся, но пусть лучше так, т.к.боюсь контурирования. Уже чувствую , что объем больше стал. На ночь стала снимать компрессию, может от этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы
**Tasha** спрошу про 110 у дока. Вот будет обидно, если она признает, что он бы мне реально подошел! Как подопытный кролик, реально! Агглая отличные ноги, но у тебя и исходник абсолютно другой.. Мне вот кажется,что при установке под фасцию у меня и мелкий имплант законтурирует, я свой через неделю после снятия компры увидела. Вот если бы 110 под мышцу, думаю могло бы красиво получиться..и мышца у меня 15 см, мерила вчера, не так уж мало.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
juja, да... Исходники разные. Но ведь хочется понять как сядут импланты, а они очень непредсказуемы... Предопределить сложно, хотя бы попытаться). А лучше, конечно, еще и скинуть ведущим докторам на электронку фото , еще лучше вживую, как здесь писали. И после уже решать для себя. |
|
||||
|
||||
NAT Как ты ? Привыкаешь к своим ножкам?
Я проделала курс ультразвука с контрактубексом для швов. У меня были саморассасывающиеся. Узлы прошли быстро, то есть на ощупь шва совсем не чуствуешь, но по цвету почти не изменился, такой же синенький. И чуствительность на правой полностью еще не восстановилась. Девочки, как у вас с этим? juja не переделывайте, мне кажется у вас хороший результат получился. |
|
||||
|
||||
juja не переделывайте, мне кажется у вас хороший результат получился.
Annamary спасибо! Если бы ноги были просто излишне фигуристыми, я бы забила и ходила бы так, но контурирование игнорить как то не получается...хотя я теперь гораздо меньше об этом думаю, у меня какой—то передоз темой ног Девчат, а кто знает в какие сроки организм очищается от наркоза и сопутствующих опи препаратов? Думала сделаю опи и второго рожу через пол года, год...и такая подстава с этой переделкой она в мои планы совсем не вписывалась, можт вообще на потом отложу..дите надо здоровым заделать, а не после кучи лекарств.. |
|
||||
|
||||
Annamary
Да ничего нового пока...На этой неделе начала ходить без компры, особой динамики пока нет, распушения не наблюдается. Скоро сделаю фото, выставлю. Пока мои выводы такие: лучше несомненно стало, оптимально ноги выглядят в трусах либо очень коротком халате, юбки до колена как не могла носить так и не могу, в узких брюках чуть лучше стало, но незначительно... В принципе я изначально понимала, что при моем исходнике идеала на выходе не будет и если бы врач не убедила меня , что будет ОЧЕНЬ красиво, наверное не было бы обманутых излишних ожиданий и я в принципе получила то, на что первоначально ориентировалась...Вот как-то так на настоящий момент; но по 100 раз на дню мое мнение меняется, то проходя посмотрю в зеркало- вроде бы ничего, через 2 часа посмотрю- ужас. Удовлетворенность результатом сильно повышает просмотр фото "до"))). Радует, что реаба легкая, не ожидала... Единственное, что пока не проходит, это неприятные ощущения при ходьбе в нижней части голени при каждом шаге от толчка при постановке ноги на асфальт, видимо в том месте, где заканчивается сформированный карман и в него давит хвост импланта( надеюсь понятно объяснила;) ). Девочки, у вас так было и если да, то прошло ли? |
|
||||
|
||||
Очень хорошенькие ножки, ни намека на импланты, ровненькие... Мне нравится результат, думаю еще чуток рельеф прорисуется
|
|
||||
|
||||
Ласточка 1, спасибо. Они мне тоже теперь нравятся)Даже лосины стала одевать, о чудо)
|
|
||||
|
||||
Знакомое ощущение
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток. вот почти 5 мес моим ногам....в некоторых ракурсах мне совсем не нравится ((. У кого то есть такое? В боковом ракурсе совсем не айс(. Сзади все ок.
|
|
||||
|
||||
fartovaya, у тебя тоже 140 политех вроде..фасция растянулась, вот он и выперся в самой широкой части. У меня верхняя часть под мышцей там все ок пока, а вот внизу контурирует.
Помню твои фото, сначала все было очень красиво. я твои ноги в числе прочих показывала доку перед операцией..сказала, хочу так же, чтобы обьема поменьше было и чтобы только форма вверху поменялась...вполне возможно, что если бы не этот момент мне бы поставили не политех 140, а что-то другое. |
|
||||
|
||||
Голень тонкая, жира нет , вот и выперлось. В комбинированной технике, такого бы думаю не было. Даже не знала, что так тоже делают.
Успокаивает только то, что ДО было хуже). Интересно часто ли возникает такая проблема. |
|
||||
|
||||
fartovaya, со 140, да и с любым профильным имплантом, видимо повсеместно. Вот если бы поофиль был не 2.4, а 1.5 такой проблемы не возникло бы. Мое мнение (это я о своих ногах) выпирание может прогресировать, таких примеров предостаточно
fartovaya, несмотря на то, что голень тонкая и жира нет, как ты говоришь, док отлично спрятал хвост импланта, мне бы так.. |
|
||||
|
||||
juja, Я сама все думала как он умудрился впихнуть этот имплант в мои короткие ноги)
Я одна не вижу контурирования на твоих фото?. По фото не заметно. Отличное решение сделать верх под мышцу. |
|
||||
|
||||
fartovaya, фотки конечно не передают всего, в динамике видно, при напряжении своей мышцы особенно. А ты что планируешь предпринять? Переделку?
|
|
||||
|
||||
juja, Пока не знаю, стараюсь не заморачиваться. Видно будет, не исключаю переделку.
|
|
||||
|
||||
fartovaya, тебе бы этот же имплант просто переставить поглубже было бы отлично.
|