Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну что я за лошара. Купила лосины, футболку- все в обтяжку. Пришла в тринажерку как сосиска
Уже 1,5 месяца хожу в тз, тело уплотнилось, но я не похудела. Все таки тяжко одновременно худеть и мышцы растить |
|
||||
|
||||
Девушки поделитесь программой занятий в тренажерном зале для второго триместа беременности?! А то с пилатеса меня сегодня выгнали((. Походила по дорожке да поплавала. Без движения уже совсем сил нет. Я раньше активно занималась, но последние пол года в связи со своими планами пришлось все прекратить. Вот сейчас хоть как то хочу двигаться, но одна дорожка скучно.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz я тебе в личку кинула координаты девочки в фейсбуке. Она всю первую беременность занималась в зале, родила здоровую девочку. И вторую беременность в зале (до сих пор, а у нее уже вроде 34 недели). Может она поможет. Она на фейсбуке все время выкладывает свои упражнения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня попробовала болгарский присед с ногой на степе вместо скамейки.
Почему то следить за коленом было тяжелее, да и в целом само выполнение упражнения далось тяжелее( |
|
||||
|
||||
Irina, та же фигня. С ногой на степе просто мучение.
|
|
||||
|
||||
Леся спасибо посмотрю . Тут проштудировала архивы данной темы. Так вот натолкнулась там на ваше сообщение ссылку в адрес Кошечки в 2013 г со ссылкой упражнения для беременных. Хотя здесь похоже кроме меня таких в этой теме нет, тем не менее вот ссылка, вдруг кто из планирующих заинтересуется ))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что интересно там и планка и отжимания...Немного меня удивило. жаль не с кем посоветоваться на этот счет, с врачами бесполезняк, они вечные перестраховщики в основном. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала, но мне понравилось. Было комфортнее, чем когда нога высоко. Единственная проблема - больно ногу класть пяткой вверх. Я подумала, что, наверное, если все условия выполняются, то можно и поставить на пальцы...
Ты имеешь в виду, чтобы самые высокие точки таза были на одном уровне относительно друг друга? Чтобы вперед ни одна не выходила и вверх-вниз не уходила? Я просто не очень понимаю, как фактически точка кости может быть параллельна полу.. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, планка и отжимания как раз вполне безобидные упражнения для беременных с точки зрения биомеханики. Так же как и приседы или подтягивания. Естественно речь о подготовленных людях. Животу ничего не мешает. У нас в зале на моем веку не много беременных было. Я сталкивалась с 3-мя. Это из тех, кто до победного конца был в зале . Они как раз делали, приседы, отжимания, подтягивания на гравитроне, короче все, где живот свисает вперед или между ног .
|
|
||||
|
||||
Меня немного беспокоит что при отжиманиях, а особенно в планке, мышцы пресса тоже находятся в напряжении, что может быть не совсем хорошо
|
|
||||
|
||||
У нас в залах беременных очень много, и ходят до последнего. Обычно я вижу из за приседами, подтягиваниями, выпадами, руки и плечи сидя делают, ножками машут на кроссовере, т.е. визуально они делают 80% упражнений. За отжиманиями и планками не заставала их.
Так потом приятно видеть их после небольшого перерыва, уже восстанавливающихся после родов. |
|
||||
|
||||
Спасибо , обязательно учту. Вот и я хочу потом восстановиться быстро. Да и без зала заскучала совсем. Буду ходить потихоньку упражнения делать.
|
|
||||
|
||||
Я занималась до 9-го месяца. Делала почти все - приседы разные, ножницы, тягу, сгибания, разгибания, отжимания на грудь,тяги на спину на спину. Короче все тоже самое только вес меньше. Разгибания на блоке на трицепс мне было не комфортно делать, напрягался пресс сильно. Гиперы делала тоже. Слушайте свое тело просто. Ну и все упражнения где надо ложиться на спину (жим лёжа) не стоит.
4,5 мес после родов я выглядела вот так. |
|
||||
|
||||
кошечка я эту тему читаю давно и восхищаюсь как вам удавалось с животиком ходить в зал, и как быстро вы восстановились! Буду к этому стремиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу узнать ваше мнение.
частенько встречаю инфу, что продолжительность тренировки не более 40-45мин, включая разминку. у меня никак такое не получается. сегодня были ноги-ягодицы+разминка и растяжка=1,5 часа что вы думаете? сколько времени у вас уходит на треню? |
|
||||
|
||||
luddy, все очень зависит от типа тренировки.
Кардио обычно рекомендуют не более 60 мин. ФТ, кроссфит, табата и тд - 45 мин Силовые - от 45 мин до 2 часов. Зависит от программы, целей, тренировок в неделю и тд. Если к примеру у тебя 5и-6и дневный сплит, то торчать в зале больше часа не к чему. ТА - может быть и по нескольку часов!!!! У них на 1 подход бывает до 10 мин отдыха. К примеру у меня сейчас обычные силовые тренировки занимают 1.5 часа, из которых 15 мин разминка, 15 мин заминка. Это примерно. И у меня всего 3 тренировки в неделю и не сплитом, а фулбоди. |
|
||||
|
||||
Девочки я к вам, можно?
Проблемка организовалась, занимаюсь фитнесом, все хорошо но... образовался "перекач" у косых мыщц живота, очень некрасиво. Как их убрать? Т.е. получается они талию "украли" |
Закрытая тема |
|
|