Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl держись! и возвращайся к нам с отличными сисями))
|
|
||||
|
||||
SGirl хорошего тебе полета в прямом и переносном смысле Красивых сись и легкой реабы, не боись, это не страшно
|
|
||||
|
||||
Уффффф как давно я на форум не заходила.... На работе заваааал!!! Вот вечно когда планы какие-то все идёт через ж...! Анализы мои пришли, все ок. Операция 6 октября, жду вторника! Осталось совсем чуть-чуть! А времени нет даже доехать гель с ногтей снять... Ужас какой-то...)))
|
|
||||
|
||||
Milap у меня на руках нарощенные, на ногах шеллак, ничего не снимала
Съездила к доку со своим отеком, точнее вчера ему фото груди отправила, наругался что раньше не написала, сегодня приехала, посмотрели, прокололи на наличие жидкости , ничего нет, но отек сильнейший, поставили противоотечное, мочегонное и компрессы с димексидом прописали. Фух хорошо жидкости нет, отек то сойдет, я сама по себе отечная, чуть не то скушаю сразу разбухаю. Дарь красивая грудь, прям очень, ттт пусть так все остается Ка ты сегодня спала? Почему я вообще не чувствую швы, как нет их |
|
||||
|
||||
Freedom0284, спасибо! пусть скорее спадет отек у тебя
я вот отек ощущаю только без компры спала нормально, я стала по чуть-чуть на боку спать. швы сейчас опять чешутся так,что просто ааааа вечером вчера нормально было, ночью нормально,а вот с утра накрыло. сама грудь довольно мягкая,могу свести сегодня уже свитер надела,через голову. |
|
||||
|
||||
Дарь спасибо , обалдеть как быстро грудь восстанавливается если не под мышцу ставят, у меня мягче стали , но всё равно стоят колом , их с места еще не сдвинуть. Я тоже начала полубоком ложится, комфортно, ничего не болит. Со швами у тебя жесть конечно, ты их мажешь чем то?
|
|
||||
|
||||
Freedom0284,нет, пока не мажу.
я купила дерматикс-гель, врач сказал,что им можно мазать,когда корочки отвалятся. ориентировочно это должно быть через неделю. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик, ну не прям совсем мягкие) но сдвинуть могу
10 дней у меня сверху какая-то повышенная чувствительность без компры все неприятно даже полотенце мягкое на груди раздражает ну и хожу сгорбившись если распрямляю спину, то грудь натягивает компру, неприятно |
|
||||
|
||||
Ой девочки, давно тут не была... 2 месяца назад была оп. Свой исходник 0,5 ( птоз, 2-е родов), поставили 335 Аллерган. Врач уверяет что 3-й будет точно, но вот что-то я смотрю- отек спал, и что-то как-то мне кажется что и не 3-ий вовсе(((... Вы тут многие уже профи в этом деле, может проконсультируете?)) Может я придираюсь?
Еще муж подвякивает постоянно, мол можно было и побольше! Я ему объясняю что побольше не влезли бы! Исходник маловат! Короче я прям не знаю... 3-тий размер тоже как-то больше представляла((( |
|
||||
|
||||
Эх уж эти мужики)))
|
|
||||
|
||||
Genius84, да вообще)
у меня муж сначала был категорически против операции вообще. что для кого я это делаю,если его и так все устраивает зато когда все же уговорила, стал показывать мне то,что ему нравится....ну там минимум 500) |
|
||||
|
||||
Дарь
А-ха-хааа А мне ещё нравится как они говорят- тебе не надо больше 2-ки,куда больше то!!! а потом показывает на груди 3-5 размера- вот такие же хорошо..... в общем я поняла,что 2-3 для мужчин это 3,5-5 |
|
||||
|
||||
КатаринкаКраса, к сожалению, с 335 тройки не получить на 0,5, а мужу скажи, что это и есть третий) ну, раз док сказал третий, значит третий, он-то в грудь больше понимает=)))
|
|
||||
|
||||
Дарь, вот-вот!!!
У меня муж чуть не в истерике бился, допрашивая для кого я собралась ЭТО делать))) Доказывал и уверял, что грудь- вообще не его фетиш, ему всеравно какая у кого и моя для него супер... Зато теперь, гад, оперился я смотрю! "Можно было и побольше, размерчиков на пару!" Это чо за дела?! Вот и верь им после этого!))) |
|
||||
|
||||
amby
Наших мужиков не наманешь.... по крайней мере мой тот ещё знаток женской красоты Девочки, а тут мой всё песни пел про мою хорошую фигуру... но потом когда я показала что хочу параметры бразильянской танцовщицы самбы, то он не смог уже скрывать своего восторга перед такой фигурой...и тут я его раскусила...тихушника |
Закрытая тема |
|
|