Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделали разметку, док сказал что у меня гарантированно будет 4 ка с 370. И что у меня не 1ка груди а двойка ... Я вот думаю може у девочек и хирургов разные представления о размере , сказал больше уже будет контурировать и торчать по бокам
|
|
||||
|
||||
ironical , моё мнение: грудь изначально великолепна! Я удивлена, что ... Ну да ладно! Будет просто ахх@ительно!!!!! С размерами не подскажу, но мир покорите!))
|
|
||||
|
||||
ironical , какая же у вас грудь красивая !!!! грех такую трогать и увеличивать ...Эхххх , вы уже на операционном столе !!! Думаю , результат превзойдет все ожидания и будет полный шикардос и смерть мужикам !!!! Удачи вам и держим кулачки !!!!!
Ukrainoshka , "крик души" )))))))))) ржунемог ))))))))) С такой грудью как у тебя не кричать надо , а светиться от счастья и мужиков в штабеля укладывать !!!!))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная мои мысли, ахахаха на мой взгляд нет здесь второго и будет хорошая тройка
|
|
||||
|
||||
у меня грудь без одежды вроде тянет на тройку, а вот в одежде блин кажется первый размер, вся моя одежда как раз, даже которые в облипочку, а некоторая даже и свободная, видимо до оп пушапы были у меня больше, чем моя сейчас "натуральная" грудь
|
|
||||
|
||||
Доми у вас политехи пена стоят. Они мягкие на ощупь? Нет ряби? Как ошущения?
У кого стоит еще политех? Я хотела узнать ваше мнение о них? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Ох и ночка была, ни лежать ни седеть, вставать не пыталась. Вроде в компре что то есть ))) Вичяслав Витальевич заходил сказал что грудь получилась больная хорошая, завтра увидите ))
Я свой размер только по лифчикам одной знаю 34В)) Сходила на перевязку, они огромные )))) Не удержалась сфотографировала |
|
||||
|
||||
ironical , легкого вам восстановления !!!! Радости и красоты !!!!
П.С. Вау !!!! Грудка обещает быть красивой !!!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! Хоть и тяжеловато мне далось, болит, но я счастлива!
Единственное смущает что на копре ленты нет, и не давит, а очень хочется что бы по скорее опустились Когда сняли компру при обработке, показалась огромной, сейчас кажется не очень , как то больше в высоту хочется ещё, а она у меня в ширину больная, но может ещё встанет |
|
||||
|
||||
ironical , не переживайте - вы в надежных руках !!!! Все будет отлично !!!!! отдыхайте и сил набирайтесь !!!!!!
П.С. Радуйте нас фоточками !!))) |
|
||||
|
||||
ironical не много, это точно, но и не сказать что совсем мало. чтобы было не мало, надо все же не меньше 450-550. ты не расстраивайся раньше времени, дай время, чтобы грудка восстановилась. еще часто замечаю, после опи, у многиx отек в живот уxодит, и на этом фоне, размер груди выглядит поменьше.
candy25 ))) меня тоже улыбнуло) многие мечтают о таком контурировании- о протрузии по бокам) это очень красиво и женственно, когда есть протрузия. |
|
||||
|
||||
Девочки хелп! Никак не определюсь с имплантами
Изначально планировала только анатомы Речь идёт о небольшой груди 270-290 мл Сегодня была у другого дока и прям ну очень он меня от анатомов отговаривал! Образ жизни достаточно активный и дети маленькие.. Большой риск переворота.. Грудная мышца накачена..есть шанс что и так прижмёт.. Но Хз.. Что думаете? Шары никогда не хотела (( |
|
||||
|
||||
Девочки,я все думаю, как же будут на мне круглые импланты смотреться. Сфотографировалась в купальнике и сама себе какой-то мощной показалась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1 , при активном занятии спортом - анатомы могут перевернуться -сместиться (( Круги , в этом плане, более надежные . При грамотной установки , круги не будет смотреться "мячами"
Selia , фото не открывается ((((( |
Закрытая тема |
|
|