Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Приехала к нему на консу совсем кащей бессмертный. 48кг. Была сушка у меня. Док только 295mf. Нууу если поправишся, 335. Думаю ме и 375 влезит. Уже наела 6кг. Рост 165 ог75. Страшно думать про последствия ^^^БОЛЬШЕ^^.....
|
|
||||
|
||||
КатяФ Ничего себе, жаль личка не открыта,я бы поспрашивала про сушку) Тогда попроси его взять на саму ОП несколько вариантов. Он все точно расчертит и там будет видно. Рябью он всех пугает, не боись).
|
|
||||
|
||||
Вот вот. Настрашал блин. А подружка лет 6 назад делала у Н.Н. теперь ей точно мало.... Как личку открыть?
|
|
||||
|
||||
А ему заказывать долго?) вот тоже думаю, попросить на всякий случай поболее прихватить или довериться?) Темболее у меня работа с нагрузкой на бгм, мне наверно за размером гнаться не стоит (реаба сложнее и дольше?)
|
|
||||
|
||||
КатяФ Он всегда и всех так пугает. Для лички нужно написать 50смс. У тебя пока 16 (под адресом:Украина) видно количествотвоих смс.
Tajarr У него,в основном,в наличии, т.ч. не должно быть проблематично, особенно если это стиль MF с которым он любит работать |
|
||||
|
||||
Ну тут (в теме) написали что со 2 по 12 док недоступен по причине отъезда)
А на тему имплантов - мне в принципе не чешится, я просто хочу грудь и наслаждаться своим телом, мне не нужен конкретный размер или форма, посему интересуюсь "для галочки"), как приедет - переспрошу, ато мне показалось что замер на консе был поверхносный))), хотя я не шарю, может наоборот все было детальнее некуда) |
|
||||
|
||||
Tajarr. Вы записаны уже на оп?
|
|
||||
|
||||
Я на 29. Новый год удался.
|
|
||||
|
||||
Романа, привет! Ну супер получилось.. мне очень прям нравится!! Умничка что решилась! А я вот трусиха) у меня рост 157 см)
Девочки удачи вам .. кто собирается оперироваться! Капучино, привет! Да вот это меня и смутило... как то все бегло так и быстро)) может поэтому я вся в сомнениях.. |
|
||||
|
||||
КатяФ, от блин))), я думала буду последней в этом году)))...
Я б на 26е записалась... но вот только какой же анестезиолог бы меня в воскресенье консультировал))) |
|
||||
|
||||
Привет Девчёнки! Я тоже на 29 записана) будем с Катей в двоем с Новыми Новыми сисями Новый год встречять! |
|
||||
|
||||
Kinaliada, спасибо! Давай решайся скорее)))
Девочки, вопрос ко всем, кто оперировался у Н.Н. - он фото до и после когда присылает и присылает ли вообще? Я бы хотела свои проф.фото получить на его синем фоне, как просить? |
|
||||
|
||||
Tajarr. А вы сама дату выбирали? Конса какого числа у вас была?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, консультация была 28 октября... Я сначала на апрель планировала, потом решила, что за такой срок ожидания что угодно сорваться может... три недели назад написала НН, спросила есть ли еще даты до НГ, сказал свободно с 26 по 29.12... выбрала 27е декабря =)
Теперь вот не знаю как дождаться... и даже не представляю как бы апрель ждала))), т.к. вообще мыслить могу только о операции))))... |
|
||||
|
||||
Я сама дни и часы считаю. У меня консультация была 9го ноября. Он сам мне на 29 назначил. Говорил, что лицо у кого то на 27 . Может отказались?
Импланты уже решили каого размера? Вы с размером определились? Не получается у меня смс отправлять. Что случилось? Тексты исчезают.? |
Закрытая тема |
|
|