Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта все отлично! узнаю свой цвет на этом сроке)))) была такая же зелено-коричнево-желтая))) зато скулы уже вижу!!! прям очень хорошие скулы!
kolbi а у меня до сих пор остаются следы от дужек очков на висках))) |
|
||||
|
||||
холод не прикладываю, максимум мокрая тряпочка , прохладной комнатной температуры, боюсь застудить какой нибудь нерв.
|
|
||||
|
||||
Radox, верю! У меня телефон на скуле до сих пор оставляет след если долго говорю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ! у меня другие ассоциации, просматривается невероятно шикарная Дама! Дворцы, пышные юбки , сложные высокие прически, экипажи и галантные кавалеры!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Я так к тебе такой уже привыкла)) По фото ни отеков ни синяков особых и губа не облезшая)) Красавица,держись, все пройдет.Красота-останется!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка, ну совсем красавица! Уже почти вся желтенькая! А это уже последнее "прости" синяков. Понимаю, как тебе сейчас лихо! Ты держись, дорогая! Немного осталось. И да! Побереги себя! Не спеши давать физические нагрузки. |
|
||||
|
||||
Рит, ну с каждым днем все лучше и лучше! И отеков я у тебя больших не вижу. Может ты их просто чувствуешь? Но их не видно особо.
Рит, а почему лоб тебе не трогали? Ты попросила? |
|
||||
|
||||
Состояние фото не передает, тот кто " не служил в армии, тот не мужик"
На физио не ходила, куда с таким лицом. Стоит выйти в подьезд, обязательно кто то из соседей топает), и за рулем не очень комфортно себя чувствую, скулы подпирают и качество зрения снижается, голова как барабан, плохо соображаю. Сниму швы, потом уже пойду. Очень хочется кровь "погонять". Лицо такое застойное и каменное. Настасья73 , куда мне еще и лоб? И что с ним не так? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, скулы просто чума! Просто слюной захлёбываюсь , глядя на них и вообще на всю среднюю часть лица)
И спасибо что не жадничаешь с фото! Это вам кажется что всё как и было, а смотреть и рассматривать страсть как интересно! |
|
||||
|
||||
Все у тебя со лбом "так", я просто смотрю на тебя, а думаю о себе. Мне А.Л. сказал, что мне нужно энда лба, хотя у меня брови высоко. Он как-то так объяснил, что смас надо фиксировать в районе висков, но и хвосты бровей приподнимутся заодно(это если я все правильно поняла). Вот и смотрю, что у тебя лоб он не трогал, и ничего. Может и мне эндо лба не делать? Вот мои мысли.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 . Настюша, у меня фиксация есть в районе висков, там большие защипы. И еще куча всяких входов и выходов по всей голове. А подход у врача ко всем индивидуальный, и это очень хорошо.
Самой ну очень нравятся, так бы хотелось. чтобы проблема была решена. |
|
||||
|
||||
Может он мне про это и говорил?...
А что он там делал, очень интересно. Ты не спрашивала? |
|
||||
|
||||
Думаю, воял красоту!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, как же хороша!! Кто не в теме припишут нас к извращенцам но не устану повторять: шедеврально!!!
|
|
||||
|
||||
А волосы можно после снятия швов покрасить,? что то у меня краска облезла на этот раз очень быстро. Я грешу на Димексид, компрессы "сьели" всю краску.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, с краской не спеши. Мне через месяц доктор разрешил и то страшно было, вдруг на швы попадёт
|
|
||||
|
||||
Жесть! Но можно как то частично покраситься, а то по пробору сплошная седина, так не ловко.
|