Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance аааааа, я чувствую ты как опытная советуешь, смайлик подмигивающий
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо за чудесные, оптимистичные фото, захожу к тебе поднять настроение, очень люблю склейки порассматривать. Все таки удивительно: как минимальные вроде бы вмешательства, могут так сильно изменить восприятие лица в целом. Мне кажется, это вообще сильная сторона Гурьянова. Комплиментов будет много, а еще будет мой любимый "аттракцион" когда по делу называешь сколько тебе лет паспортных
|
|
||||
|
||||
Вераника , спасибо, но сегодня был мегакомплимент, сначала не хотела писать, но раз уж ты заговорила, напишу :
у меня сотрудница, единственная которая знает все про мою оп, сегодня сказала, что я выгляжу моложе моего МЧ, а он намного моложе меня ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , это не комплименты , а констатация факта !!!! Ты красивая и точка !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Мари, мне очень, очень жаль, что я ненароком обидела тебя, комментируя результаты твоей операции и искренне прошу у тебя прощения. Ты одна из немногих девушек здесь, которые вызывают у меня только чувство глубокой симпатии и уважения. Меня иногда заносит на поворотах в стремлении разобраться в процессе и результате, забывая, что не все, как я легко переносят критику и достаточно резкие высказывания... Желаю тебе долгие годы радоваться отражению в зеркале, получать море комплиментов каждый день от совершенно незнакомых людей и знакомых тоже))), пусть твое лицо всегда светится такой лучезарной улыбкой, как на твоей шкодной аватарке. Чтобы дней, когда хочется сорвать сову в твоем лифте было как можно меньше. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa красотка. интересно, что говорят дети твои?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо, я не злая , правдоискатель ты наш ))) ты такая какая есть, я знаю, идем дальше ))))
Ледибосс , про дочку писала выше, а сын - с сыном я ездила к Гурьянову вместе на консу, ему удалили папилломы , и он присуствовал на нашей беседе с доктором, смотрели фотки до и после, обсуждали, на что сын сказал: да, разница есть и этим ограничился )))))) но если бы не ткнули и не показали сравнение, ничего бы не сказал , думаю |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Эля! Объективно - у тебя получилось все ОЧЕНЬ хорошо! Никаких ужасных носослезок нет! Получилось мягкое, милое, доброе и очень красивое молодое лицо! Которое соответствует внутреннему состоянию! Не надо сомневаться в результатах ОП! Просто посмотри в зеркало.
|
|
||||
|
||||
Потрясающе дружелюбно, отлично поддерживает атмосферу на форуме и тянет на бан.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Посмотрела фотки и просто обалдела- шикарный результат, на фото девушка 25 лет. Девочки, какие вы молодцы, смелые первопроходцы. И все прооперированны очень удачно, вы такие красивые, завидую по доброму и радуюсь за вас.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , сестры они и есть сестры, все как одна принцессы! Шикарный результат, любуюсь
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ты хороший результат, поздравляю! Вы очень похорошели! А имплантанты никак не чувствуются? Не мешают?
Meravigliosa очень хороший результат, поздравляю! Вы очень похорошели! А имплантанты никак не чувствуются? Не мешают? Meravigliosa очень хороший результат, поздравляю! Вы очень похорошели! А имплантанты никак не чувствуются? Не мешают? О Боже, что то у меня сбой какой то в телефоне)) первый раз сам исправил слово "очень "на "ты", а потом вместо исправить сообщение, повторил их(( |
|
||||
|
||||
Alena34 , спасибо, импланты я сейчас вообще не чувствую, если только в сильной мимике или чихе могут быть маленькие мурашки и то только слева, левая сторона у меня позже отошла от заморозки. Поначалу был эффект маски.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Рада видеть! Расскажи пожалуйста, что сейчас в жизни личика происходит? Всё молодеешь? К доку ездила? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , все замечательно, живу полноценной жизнью
из ощущений - это тяжи, под губой даже не видно швов, все затянулось, но чувствуются тяжи, они не беспокоят, но при мимике, если вытягивать губы , чувствуются. Это наверное внутренние швы, через которые импланты устанавливали. К доктору на консу надо через 2 месяца после оп, это в конце февраля |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ну, что полноценной - эт и сомнений не было. Значит "губы в кефире" уже меньше? Отлично! Как-нибудь фоточками нас угости! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , хорошо, думаю в конце недели
|