Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо
то есть тут можно либо немного подрезать десну, либо брекетами исправить такую улыбку? а лучше будет сначала сделать менто и затем исправлять десны или в каком порядке? Ксения, VY- это что-то вроде булхорн?) |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, что такое вивай здесь посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Темка на форуме здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10756&page=18 Вивай как правило опускает верхнюю губу на зубы . Тоесть не зубы к губе притянете , а губу к зубам опустите . Sasha.ivi, вам не чего брекетами исправлять если прикус правильный . Это если не правильный прикус сопровождающийся десневой улыбкой исправлять брекетами, то десневая улыбка уйдет по результату лечения. Вам видимо лучше десну подрезать , это в стоматологию . Но при подрезании десны - сам зуб станет длинее . Sasha.ivi, без разницы в каком порядке . Заживет подбородок , подрежите десну или заживет десна ( неделю видимо точно будет заживать , вдруг еще коррекция потребуется ) , после сделаете подбородок . |
|
||||
|
||||
Алёна, у вас полностью восстановилась чувствительность нижней губы? Было ощущение, что она стала меньше, как бы ушла вовнутрь? Я делала ОП на месяц позже - в феврале и нижнюю часть лица пока плохо ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Anashirina, витамины гр В и дарсонваль , так же иглорефлексотерапия и микротоки способствуют восстановлению чувствительности.
Я писала выше , что у меня пол нижней губы , низ нижний губы занемевший и подбородок занемевший . Но улучшения с каждым днем есть . Я планирую иглорефлексотерапию ( постановка игл в точки подбородка ) после праздников. Цитата:
" до " нижняя челюсть выдвинута за счет сустава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " после " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на фото у меня губы не изменились визуально, но при речи её как будто внутрь затягивает, она становится тоньше - нужно размять, чтобы вернуть в прежнюю форму(
Видимо это следствие онемения. |
|
||||
|
||||
Anashirina, ого, а какой срок после оп? У меня наоборот гиперчувствительность началась. Мою лицо пенкой: нос, подбородок, и чешутся-щекочутся места костных швов. Зубы чистить невыносимо щекотно в некоторых местах.
АлёнаС, а для чего ты хочешь вивай? У тебя ведь довольно крупные губы. Когда ты планируешь эту оп? Её под местным наркозом делают? Как я поняла, там совсем лёгкое вмешательство. |
|
||||
|
||||
talulah, Кочнева ИС в отпуске до 20 июля . Хочу в конце июня , начале июля вытащить титан из челюстей , а в 20 числах июля ( как сойдут отеки ) сделать Булхорн ( нужен ли вивай на месте с Кочневой решим . Я все же думаю что это отек , поэтому верхняя губа пухлая)
На оп по вытаскиванию титана буду записываться сразу после праздников 3-4 мая . Не в курсе можно ли вивай делать под местным наркозом , но то что булхорн можно это точно. Я хочу общий наркоз (потому что люблю общий наркоз потому что еще и липофил средней и нижней трети лица хочу сделать ( с целью освежить кожу , а не с целью обьема ) talulah, смотри вивай двух губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравится ! А мой муж обозвал это вагиной на лице Но я тоже такое хочу . Мне сделали зубы . Это временные , которые можно носить 2 года . Я похожу с ними месяцев 6-12 и затем поставят цирконевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой ортопед предложил мне походить не которое время так , чтобы решить хочу ли я укоротить 2-ки , чтобы передние резцы смотрелись длинее . Сейчас цвет временных А1 В качестве эталонной формы я ориентировала ортопеда на зубы ( форму зубов ) сделанные как он сказал классически ( по золотому сечению ) Кристи Бринкли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, нравятся твои клычки. По-моему у Бринкли серьёзно больше передние резцы, они даже ниже клыков свисают, как у зайца. У меня раньше тоже так свисали, я даже в подростковом возрасте пилочкой чуть-чуть их подточила, кошмар! Сейчас на брекетах стоит ступенька, которая насильно поднимает зубы передние вверх относительно клыков. То есть я делаю всё, чтобы не быть как заяц. А Кристи наоборот)) Хотя у меня мелкие зубы а у неё крупные.
По-моему на фото после есть отёк. Как-то уж сильно выдвинута площадка под носом и сам нос пухлый. Но форма отпад, конечно. Как у девушек-метисок. Вагина по-моему получается когда в очень тоненькие губы вкачивают филлер, и они становятся совершенно непонятной формы, плоские в центре и выпуклые по краям одновременно. |
|
||||
|
||||
Фото " До"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодняшние фото ( оп на двух челюстях +костная гениопластика 12.01.16) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СантаМария наложила на свежее фото идеальную маску лица Получилось вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я так понимаю, после наложения маски изменились только углы нижней челюсти.
Интересно, как будет выглядеть профиль и 3/4 (с углами челюсти) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, интересно как углы в профиль и 3/4 выглядеть будут? Ален, вы сами на счёт углов что думаете?
На мой взгляд грубовато с ними, если и делать то явно не настолько думаю как на фото после маски. |
|
||||
|
||||
Вот здесь я попросила Гурьянова мне моделирование сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И углы нижней челюсти в том числе . На моделирование можно будет в профиль посмотреть , как углы нижней челюсти будут смотреться. Я думаю , что пока просто вытащу титан из челюстей и похожу с таким лицом , пока все отеки сойдут. Опять же надо проверить лицо на симметричность . Сейчас отек и не понятно . Если асимметрия есть , то импланты на углы нижней челюсти ее увеличат . В общем нет 100% уверенности , что я хочу расширить нижнюю треть лица . Попросила СантаМарию наложить еще и маску идеальной улыбки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не смотря на то , что челюсти узкие и улыбка не широкая ( широкая это до 6-рок ) , я , можно сказать , вписалась . Нет 100% уверенности , что хочу расширить нижнюю треть лица ( импланты на углы нижней челюсти ) потому что , например в Корее , помешанной на культе молодости , наооборот проводят резекцию углов нижней челюсти , для того чтобы лицо стало V-line формы. Корейцы , считают, что V-line форма лица воспринимается более молодой . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне по личному вкусу нравятся такие овалы как на фотках выше), в ним бОльшая приятность утончённость лица
|
|
||||
|
||||
Судя по моделированию, мне без углов больше нравится - больше "беби-фейсовости". А углы несколько утяжеляют лицо.
Полностью согласна с корейцами: V-line, на мой взгляд, самая привлекательная форма лица. |
|
||||
|
||||
Алена, привет милашка. Очень нравится как сейчас уже результат. Ничего не делай с собой больше.
У меня в июне операция. Будешь меня курировать xD |
|
||||
|
||||
Лицо после маски напомнило Диану Крюгер - вроде красиво, но как-то слишком правильно и поэтому скучно.
А вот жирка в лицо я бы добавила все-таки, ну или гелей , как обычно - лицо все равно немного осунувшееся после Операции. Может гиалуронка давала ему немного объёма и наполненности? И не ждать до года , а колоть уже сейчас. Губа лучше стала Может и ещё лучше станет: ведь месяца 4 прошло? |
|
||||
|
||||
MENDOZA26, рада за тебя!
MilenaB, да, 4 месяца уже после оп . Записалась на 20 июля к Кочневой ИС на липофилинг : скулы, виски, периорбитальная область (подбровные и носослезные), предбрыльные ямки. И булхорн и возможно VY верхней губы . Илона Сергеевна так написала : " нужно ли добавлять VY верхней? Давайте обсудим это на очном осмотре перед операцией. Объясню почему: в некоторых случаях после булхорна не удается красиво вывернуть губу, она поднимается вверх вся, как римская штора. И тогда без VY пластики результат некрасивый. Иногда только после булхона губа становится красивой и VY точно не нужна. Т.е. в предварительный договор включаем пока только булхорн." А титан из челюстей мне будут вытаскивать 4 го июля . |
|
||||
|
||||
Может подождать с липофилингом?
Куда торопиться?) Может ещё после титана губа ляжет на зубы по-другому? |
Закрытая тема |
|
|