Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
smeshnaya раз из новых, то и не надо бежать впереди паровоза. Спросит - ответите как посчитаете нужным.
Думаю, отличить натуральную грудь от рукотворной не составит труда) |
|
||||
|
||||
Я вас умоляю
Мужики как показывает практика вообще ничего не отличают )) ни ногти, ни волосы И силикон большинство за всю свою жизнь даже не пощупают Я бы боялась другого! Сисям 2 мес всего.. А вдруг он там в порыве страсти начнёт их мять неистово? Не исключён такой вариант )) тут как то вежливо по ручкам придётся дать ) |
|
||||
|
||||
хихик ой девчонки, даже доктор говорил,что не врач- не определит наощупь.. да и .. согласитесь, главное не вводить в уши, тогда и прислушиваться к своим ощущениям он не будет.. ну такая немного упругая.. значит у меня такая. а надо будет по ручкам- значит дадим по ручкам.. гы
|
|
||||
|
||||
smeshnaya если спросит, то глупо будет отпираться, учитывая швы под грудью. А не спросит, то и не надо ничего говорить. А то странное свидание будет. Мужик приходит, лямур-тужур, а потом:"так, у меня сиси силиконовые". Как-то не к месту в любом случае будет
|
|
||||
|
||||
smeshnaya я вообще не вижу проблемы. У меня например коронки и виниры, что же мне всем рассказывать: это не мои такие зубы красивые, а искуственные ;) Я думаю ничего не спросит на первых порах.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю насчет не отличают мужчины силикон. На меня в зале пялятся многие. Все пытаются понять, видимо, своя-не своя))))) На фоне других обвисших грудей моя-то стоячая, и это видно, когда в разные позы перекатываешься. Даже барышня одна не выдержала недавно, подходит и на ушко так, мол хочу вам комплимент сделать, у вас такая грудь красивая, упругая)))) а вы ведь, насколько я знаю, мама двоих детей?)))))) Видимо, ожидала, что я сейчас начну ее утешать, мол да что вы, конечно это силикон))))) а я так тихонечко поблагодарила за комплимент и удалилась)))))) пусть дальше головы ломают)))))))
|
|
||||
|
||||
В положении лёжа на спине рукотворная грудь выглядит иначе, чем своя. Тем более на сроке в 2 месяца врятли она будет растекаться, как родная.
Мой муж на пляже все силиконовые сиськи вычислит))) и я иногда включаюсь в процесс, бывает, даже спорим, если мнения расходятся))) |
|
||||
|
||||
Ирина** ну твой муж уже в теме ))
Я сейчас тоже с лету даже количество мл определяю))) а раньше тоже гадала бы своя-не своя)) |
|
||||
|
||||
Yaka1 "в теме" он только 2,5 месяца. Вундеркинд, наверно)))
Моя грудь себя выдаёт только лёжа на спине, стоит красиво (не считая швов, конечно). Думаю, если мужчина в принципе слышал слово "силикон", то поймёт, откуда у меня такая красота) |
|
||||
|
||||
smeshnaya ,обычно на таком сроке грудь достатоточно упругая,и даже. если мужчина не сталкивался с силиконом,то что то неладное может заподозрить.Во всяком случае,у моей знакомой так произошло,спросил"а чё сиськи такие деревянные,у всех мягкие были"?
Если палиться не хочется,можно попробовать приглушенный свет,избегать позы лёжа на спине. |
|
||||
|
||||
селина я бы ответила на такое хамство , сравнив его достоинство со всеми известными мне мужчинами ... Не в его пользу разумеется(( фу!
|
|
||||
|
||||
Муж и новая грудь.
Здравствуйте,девочки.
Сегодня 11 день после операции. Первые дни муж был в восторге и эйфории, не смотря на то,что приходилось много ухаживать за мной и ребенок маленький. А сейчас вижу, что как то погруснел, спросила в чем дело? Говорит, что что мол толку от груди,если не потрогать, и вместе не спим и вообще. . Вообщем как то расстроил он меня. Девочки,скажите как Ваши мужья после операции вели себя? Мне правда было очень тяжело. Три дня вообще как в тумане, сейчас получше, но все равно то там,то там заболит. Плюс ребенок полтора года полностью на папе. |
|
||||
|
||||
Ариэла У меня вопрос - а как он терпел, что вы не спите вместе, на последних днях беременности, а уж тем более после родов???
|
|
||||
|
||||
ну Здрасьте приехали))), ты ниже то читала? Муж полностью занимается 1,5 годовалым ребенком, он достоин уважения, как никак, он не монстр эгоистичный, а просто ждать ему тяжело, вот и всё)) Надо попросить подождать немного,
|
|
||||
|
||||
у меня муж тоже психовал первые дня три после операции, потому что я была никакая.. больная и слабая.. и все обязанности ровненько легли на его плечи.а он не привык к тому,что я такая.. мы не нужны мужчинам больными.. увы..
прошло 2 мес после оп.. он во время близости ( крайне редкой) практически не дотрагивается до моей груди.. пару раз лизнет ( сори) и на этом все.. говорит,что боится что-нить сдвинуть или повредить.. как бы нашла другой способ самоутвердиться.. ( не призыв к действию!) .. неверная я.. на то свои причины. |
|
||||
|
||||
Лёвка я думаю, это они про того мужика говорят, который сказал "а чё сиськи деревянные? У всех мягкие были"...
Ариэла у вас хороший муж! За вами ухаживал, с ребёнком помогает. Это дорогого стоит! Вы просто объясните ему, что это временные трудности, скоро он сможет наслаждаться вашей грудью в полном объёме. Ну и давайте входите в нормальный ритм жизни. А почему не спите вместе? Сексом можно и в компре заниматься. Да и другие способы доставить мужчине удовольствие никто не отменял))) |
Закрытая тема |
|
|