Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в смысле в профиль это в месяц было. и еще у меня правая грудь мягче чем левая
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015 , вы как будто задались целью выявить у себя изъян )))))))))
Говорят же вам - хороша !!! Чертовски хороша !!!!! Все у вас прекраснооооооо !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
tati76
спасибо)) надеюсь и правда это не очень заметно со стороны)) |
|
||||
|
||||
Татьяна2015 Танюш,грудь очень красивая!Я хоть убей асиметрию не вижу,где она?
NL интересно)из какой части этих самых Эму мазь сделали)))) я о такой у нас не слышала,но в аптеке спрошу. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
спасибочки)) она есть, небольшая, но немного заметная) левая грудь шире как то, и более наполненная, но сравнению с первой неделей конечно сейчас все выглядит лучше)) девочки пишут что до 8 мес и до года она меняется, так что буду ждать)) у вас тоже посмотрела фото, грудь супер!!! такие большие, и с вашей тонкой талией смотрятся обалденно)) будем надеяться что тоже все выравняется у вас) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 на исходнике видно,что одна грудь ниже по нижнему полюсу.У меня аналогичная ситуация!!!одна грудь чуть ниже другой(но при исходном 1-м размере этого я не замечала вообще!Грудь увеличили и все стало заметно.
но мне кажется у тебя это елееле рассмотреть можно,а у меня достаточно заметна разница. Татьяна2015 спасибо за приятные слова!Да,я выжидательную позицию заняла))))))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я ваще не фига не вижу у себя на исходнике разные уровни подгрудок! Да, левая сиська больше-факт, но заканчивается она по-моему там же, где и правая...
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 мне пояснили это так:когда есть даже небольшая разница в размерах,то и складки находятся немного на разных уровнях,это буквально 0,3-0,5 см,но это не заметно нам до увеличения.
короче в масштабах природной естественной асиметрии это более чем норма.Просто когда мы делаем оп мы 1.не придаём значение этому и 2.ожидаем получить идеал и рассматриваем пристально себя. когда появляется что-то ново в нашей жизни внимание повышенное,потом все встаёт на свои места и мы уже не так оцениваем ситуацию))) мне не кажется ненормальным то что мы переживаем и волнуемся ,что у нас что-то криво или больше-меньше.Это нормальная реакция здорового человека(женщины) |
|
||||
|
||||
Татьяна2015 ассиметрия не критичная вообще. Все оч даже прикольненько)
У меня тож разные-но и изначально так было. Разница между грудьми была не большая, чем если разница между имплантами.была отличимой, поэтому импланты поставили одного размера. В итоге я не парюсь. У нас всегда и везде ассиметрия))) Всем скорейшеговыздоровления и шикарных бюстов!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно укол деклафинака / вольтарена сделать сейчас?, спина болит не реально, несколько позвонков, если бы не спина было бы все терпимо, а так даже спать не могу(((
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta посмотрела твои фотки. Почти не читаю форум последние дни из-за своих проблем (в моей теме), а у тебя щас вложения глянула. Блин, крутая динамика, поздравляю! Прям всё сравнивается. А что ты для этого делала? Компру ещё носишь?
|
|
||||
|
||||
ironical , попробуй принять НИМЕСИЛ , очень хорошо снимает боль и воспаление !!!
|
|
||||
|
||||
ironical Присоединяюсь к поздравлениям!!!заживайте быстро и легко!!!
Татьяна2015 у вас все очень красиво!!!прям очень -очень!!! |
|
||||
|
||||
candy25 , спасибо про найз забыла, и пластырь вспомнила есть
tati76 , выпила немисил, не помогает, уже и помяли мне эти позвонки и на трубе полежала спиной , в общем отправила мужчину своего за опликатором мазью и пластырем, посмотри, а так толком в клинике не спала, засучила эту кровать поднимаь опускать, дома всех с ума уже свела Всем своим девочкам сказала приведите спину в порядок если соберётесь делать На боку мне обычно легче, но пока нельзя ж аняаняаня спасибо!!! Девочки я привыкла и мне уже хочется больше))) вернее более выпуклые |
|
||||
|
||||
Ооо ((( Как жаль !!!! Утешает только одно , что очень скоро все пройдет !!!!! Восстанавливайся поскорее !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 , да на него была вся надежда, чудо средство
Ох девочки, я и не знала что я такой нытик, всю жизнь считала что боль хорошо переношу и вообще терпеливая, пойду поперечитаю как вы со своей справлялись, помню про спину тоже писали |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо огромное! Да, динамика ттт есть) я в компре круглосуточно, и надеюсь, что все и дальше будет сглаживаться.
Девочки, сейчас звонила доку, хотела узнать на счет белья( 24-го корпоратив) хочу на один вечер вылезти из компры, она говорит какой тебе нравится тот и покупай, главное, что бы сисечки форму держали, а не балтались. Я прям растерялась... Но потом сказала опять одеть компрессионку и до чнваря в ней быть. |
|
||||
|
||||
ironical найз и нимесил-одно и то же.
Я со спиной до сих пор ночами не сплю! Но уже легче, конечно. Мне оооч помогает игольчатый коврик, на нём засыпаю за одну минуту и сплю непрерывно 2 часа. Без него минут по 40 только) Девчонки, видели бы вы на что похожа моя прикроватная зона, когда я ложусь)) около кровати на полу три подушки, один валик и один колючий коврик. За ночь всё поочерёдно идёт в ход) стало получаться спать полубоком,как док разрешил, не прижимая импланты при этом: одна подушка под спиной, другая между коленей |
Закрытая тема |
|
|