Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb Век живи - век учись! Спасибо )))
Да, отёки есть, но они как-то естественно смотрятся), Глаз не слезится, просто отёк глазного яблока, дискомфорта нет, КАК-БУДТО слезинка в глазу) Как хорошо, что у меня больше месяца на реабилитацию. Утром и вечером лёд с зелёным чаем, крем на область глаз. Ещё у меня есть такой роллер из оникса, делаю массажик лица аккуратненько ( наношу траумель и тромблесс на отёчные места и как бы раскатываю мазь) промазываю шовчики левомеколем. Делаю лечебную гимнастику для глаз ( Щурюсь и тяну веки вверх) Капаю в глаза. Езжу на физиотерапию. Сижу на форуме, что особенно помогает! )) Жаль гуляю мало - ухитрилась подхватить насморк. tech Да, конечно, грех! У меня тоже, если чуть набок пробор, совсем ничего не заметно! |
|
||||
|
||||
belle
Какой внушительный список процедур и занятий! А я думала, само собой всё проходит. Эт я так пошутила. А если серьезно, то мне очень нравится результат, и я очень рада! О-оооочень жду описания первого рабочего дня. |
|
||||
|
||||
Ir1958 А я очень жду этого самого дня, чтобы перестать бояться! У меня есть ещё пять дней, лицо меняется к лучшему каждый день, так что ко времени "х" я буду ещё смотрибельнее! Во!
|
|
||||
|
||||
belle я хотела спросить немного подробнее про липофиллинг.. что Ирина Анатольевна говорит: закаченный жир рассосётся со временем или всё-таки нет?
|
|
||||
|
||||
CherryCrush Мне липофиллинг не делали, у меня липосакция под подбородком была, а липофиллинг у Элии был. )
А рассосётся или нет, зависит от способности организма сохранять жирок.)) |
|
||||
|
||||
аа.. надо у Элии спросить..
когда я была на консультации, мы с ней вскользь эту тему затронули... она сказала, что они работают над тем, чтобы жир оставался... но.. может я чего не поняла.. информации было много.. сразу не запомнить... |
|
||||
|
||||
belle! На работу только первый день страшно появиться. У нас с тобой разница в 3 дня и мне пришлось появиться на публике. Ну и что, сначала присматривались, на на второй , третий раз я махнула на всех и не замечаю взглядов(это их проблемы). Так что смелей, ты то ведь знаешь, что ты красотка(а то ли еще будет).
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Уже вышла? Молодец! В макияже? Что-нибудь маскировала? Только взгляды были, или вопросы?
|
|
||||
|
||||
belle! На 14 и 15 дни был применен синяофф, в потомобычный тоник и мин косметики, правда волосенки побольше на глаза, то есть волос больше, чем лица и даже само
belle, самой нравиться. Хоть сейчас я вся бугрюсь, но счастья полные штанишки! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и два дня с моей операции. Напоминаю что сделано: Коронарный фронтотемпоральный лифтинг по линии волос.
Нижние веки-HAMRA+чик-лифт+кантопексия латеральная+медиальная платизмопластика + SMAS+липосакция субментальная. |
|
||||
|
||||
belle!Просто отлично! Видно что личико еще не оформилось(как и у меня), как молодая планета вся в движении, наверное и подкожные червячки норки роют? И даже не смотря на это молодка уже проклюнулась вовсю!
|
|
||||
|
||||
Хорошо написано!) Особых "червячков" не чувствую, от лба к темени - мурашки бегают )
БрЮлик Спасибо! Можно обсуждать и задавать вопросы. )) Сейчас склеечку сделаю)) |
|
||||
|
||||
"До", 6 дней, 16 дней, 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
"До" и сегодня - месяц и два дня.
фото в профиль вставила с другим фоном, мне показалось так нагляднее. |
|
||||
|
||||
belle , поздравляю! Очень красивое, нежное личико. Для одного месяца выглядишь прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, спасибо, стараюсь делать всё что нужно, для лучшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
belle , очень наглядно по склеечке! Хорошо выглядете для месяца. очень нежное лицо получилось. Обратила внимание по родинкам на сколько подтянули. Здорово!
|