Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz я так и развожу всегда 2% и 5% , но без пропиленгликоля не нашла 2%, поэтому и возник вопрос как развести и чем 5% миноксидил в составе которого уже вроде итак глицерин , ППГ нет
Где то читала что народ и водкой разводит ))) Ну или может кто знает минокс 2% без ППГ , я не нашла такой |
|
||||
|
||||
Есть еще lipogaine без ППГ, но он дорогой.
Водкой разводить не вариант, я написала, почему. Если указан состав на упаковке с объемными долями, например 60% глицерина, 40% спирта, то можно сделать такой р-р и смешать пропорционально, чтобы в итоге 3,5% получилось. |
|
||||
|
||||
Нашла германскую аптеку, там есть минокс, доставка в Россию, жаль нет в Израиль (
ecoffi-life.com |
|
||||
|
||||
Нашла какой то Boosh миноксидил от 2 до 10% варианты есть, состав не понятный какой то, миноксидил, азелаиновая кислота и экстракт зеленого чая, ППГ нет, но и глицерина нет
Никто не пробовал такой? Искала на ибэй, а он из России оказался и цена хорошая , против остальных |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага не всегда зависит от гормонального фона, он м.б. в норме в то время как волосы выпадают. У женщин тестостерон преобразуется в ДТС в сальных железах волосяных фолликул под влиянием 5 альфа редуктазы. Кетоконазол ингибирует 5 альфу редуктазу. Поэтому как раз работает там где надо. Какая то минимальная диффузия происходит , раз и перхоть прошла сразу и зуд. Внутрь кетоконазол не желательно принимать вообще, он гепатоксичен. У мужчин же прием внутрь напрямую вызывает угнетение половой функции. |
|
||||
|
||||
Василиска, а можно ссылку на научные исследования, что кетоконазол - ингибитор 5 альфа-редуктазы? Честно, первый раз слышу. Это же обычный шампунь низорал. Одно время все носились с карликовой пальмой (пальма сабаль, со пальметто), якобы ее экстракт тоже ингибитор, но со временем выяснилось, что нифига она не действует, либо такой слабый эффект, что его и незаметно((
1981alen, не может такого быть, что ни ППГ, ни глицерина. Минокс же должен в чем-то раствориться. Если один спирт, то он испарится, и все, никакого эффекта, минокс не впитается в кожу. |
|
||||
|
||||
Вот на научные исследования точно не дам, помню что искала, находила, но сейчас не восстановлю. Упоминаний об этом в сети множество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки , вы здесь по моему более знающие чем некоторые трихологи )).
Прокомментируйте плиз и мою трихограмму. Поредение волос наблюдаю года 3, после гинек. операции. Залысины светятся ((. Трихограмму делала в центре Цимбаленко . Диагноз- начальные признаки выпадения по женскому типу . Назначения : либо Минокс 3,5 - либо мезо и всякие втиралки. На мой выбор оставили . 1- судя по данным , у меня Ага или нет ? Трихолог как то уходила от ответа , я так и не поняла . 2- на залысинах под микроскопом нашли заснувшие фолликулы . Они проснуться от минокса или уже нет ? Зы первая зона это теменная, сбрили там хотя основная проблема это залысины . |
|
||||
|
||||
katerina347, веллус в телогене у вас более 30%, это показатель АГА (норма - до 10-15%). Начинайте минокс. Заснувшие фолликулы, по идее, должны проснуться, раз их видно. На запущенных стадиях АГА они замещаются соединительной тканью, а вы говорите, у вас только 3 года все длится. Что сбривали в теменной зоне - для диагностики достаточно.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо ! Обнадёживает ))
Трихолог почему то указывала на веллус в последней строке -где 15% указано , типа пограничное состояние. Поэтому я засомневалась , а так то все указывает на Ага. |
|
||||
|
||||
Они никому не озвучат АГА, потому что в этом случае потеряют клиента. Клиент уйдет домой на минокс) а так ему можно впарить и мезо и плазмо и втиралку из говна, только платите .
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, начала миноксидил , сама себе его "прописала".. не хочу идти к специалисту, у нас в Голландии дорого, да и резултат не на 100%, вымогание денег( информацию с форума"лысых" голландок получила). Волосы редеют уже давно, медленно и верно, в 2014 сделала подтяжку лица и получила такой отвал...Все признаки ага, проредение висков и темечка, жирные волосы и лицо стали),пух длинный на лице начал прорастать с усами , все признака... только в семье -я одна лысая, может быть ага без наследственного фактора?
|
|
||||
|
||||
Авоирд, я тоже сама себе назначила, все признаки на лицо, а у нас в Израиле вообще фтг не делают, видно проще наращивать за огромные леньги чем миноксом лечить...за копейки..
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, Lawina,спасибо за инфу и поддержку.. Вчера вечером первый раз намазалась, купила 2% (для вумэн), сделаю фотку своей"гривы"выложу.Я так поняла, что не надовсе голову мазать, а там где проблемы(темечко и виски у меня)...Надо же четыре года сидела в этом форуме со своей подтяжкой лица, а теперь вот с лысиной..
|
|
||||
|
||||
Авоирд, чё то ржу. Я тоже сначала - в выборе прически, потом в ринопластике, потом в антивозрастных, теперь вот в облысении.
Приоритеты меняются))) |
|
||||
|
||||
Так же и у меня, сиськи сделала, про фейс разобралась, теперь волосы надо приводить в порядок..жаль что раньше этим не интересовалась, вернее форум этот не знала...
|
|
||||
|
||||
Не , мне уж не до сисек, когда плешь светится)))
|
|
||||
|
||||
Вот ,девочки ,зацените мою лысину...
|
|
||||
|
||||
Авоирд, да уж...у меня чуть-чуть получше, но приближаюсь...срочно минокс!
|
|
||||
|
||||
Lawina, вот держи сайт, я там себе купила, они ив Израль отсылают
Он какой-то подозрительно недорогой, но я его уже получила, мажу 3 день ( моей жизни ,"..) Lawina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lawina, Девочки, скажите , а затылок тоже надо обрабатывать, у меня там вроде прилично волос...но провожу там руко и в пальцах куча волос???? Цитата:
И еще, девочки, одного миноХидила достаточно нужно этот ревивоген добавлять??? |
Закрытая тема |
|
|