Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT, и про пластырь так наложенный тоже сказала)))))
Шовчик у тебя такой хороший на фото. NAT, да мы рано еще расстраиваемся, ты точно, 4 день только. Надо подождать малость, будем надеяться все будет красиво и у нас с тобой!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, шов пока выглядит прилично, настолько он тонкий, что волнуюсь, сможет ли незнакомый хирург его 3-его января снять (как девчонки сами снимали даже не представляю, там реально ювелирная работа).
Но у меня сбоку правой ноздри все время скапливается и засыхает сукровица, все время корка там, обработаю, присыплю- через 10 минут опять... Чего там интересно, надеюсь, не разошелся там шов?(( Кочневой написала, пишет обрабатывай 2 раза в день, не чаще, а то кожу натрешь и всё. |
|
||||
|
||||
NAT, не наделай моих ошибок только. Я эти швы склебла , не отходя от зеркала бесконечно, думаю сама их разлдрала малость и до снятия швов , и после. Так я поэтому и осталась снять швы, чтоб не искать никого и не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Понимаю, была б возможность и я бы так сделала...Но Новый год все карты путает, поэтому приходится тут искать
|
|
||||
|
||||
NAT, ты в Москве? Да найдешь без проблем! А ты снимаешь эти корочки со швов? Я их так отдирала старательно, но там есть разные корочки, те, что сукровица вместе с кремом и тонкие плотные , я все сдирала , а тонкие не надо было. Но щас вроде норм все. Да я в жизни б не подумала, что для шрам будет не самым большим геморроем, я ж швов боюсь))).
|
|
||||
|
||||
Да, я в Москве, но на каникулах будем на даче, там есть мед.центр, записалась туда к оперирующему хирургу, если пойму что не сможет, то метнусь в Москву в какую-нибудь клинику пластическую. Корочек особых у меня нет, было несколько сгустков, аккуратно размочила их хлоргекседином и убрала, только одна, о которой я писала, постоянно сочится после обработки и нарастает болячка.
Про швы точно ты подметила- изначально это было единственое, о чем я беспокоилась, а теперь- последнее на фоне общей картины |
|
||||
|
||||
Писала я Кочневой по поводу своих губ, отказала она мне, сказала у меня и так все хорошо, Максимум что бы выполнила - увеличение их гелем.
Как то я не ожидала такого ответа( |
|
||||
|
||||
Почти идеал, радуйся! Раз даже хирург отговаривает, значит точно не надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1)ни кривизны у вас какой-либо,ни даже маленького расстояния, я лично не вижу. я даже не говорю о том,о каком вообще результате можно говорить на таких сроках. лично для меня и такое расстояние большое:у вас и зубы не видны на маленьком сроке/так что то ,что имеете сейчас, "откатится" назад на 3 мм. Это сто раз писали, и я лично на своём опыте убедилась тоже. Вот и считайте,ЧТО останется месяца через 4......Я лично именно поэтому обязательно повторю бул,когда будет возможность побольше отчикать,открытые зубы очень мне шли и молодили...не помню никого,кому бы бул испортил внешность....зато стенаний и плача в момент отека-помню,даааааа 2)Для ДАО никакого липофила не нужно, эти крохи жира нужны там для заполнения тех мест,где перерезается мышца ДАО.это не липофил. 3) про нос уже ,наверное,можно и не писать сотый раз,но всё ж уточню- а где еще отеку быть,если не в месте шва, а это основание носа? естественно там будет в отеке широко и дольше,чем в соседних тканях.МЕСЯЦ примерно,( у меня три недели было) |
|
||||
|
||||
vladada, ну так дай нам постенать и поплакать в период отека!) И дай бог, чтоб твои слова были истиной и бул прям никого не испортил и я не буду первой). Меня он и не улучшил, увы.( но дададаа, хватит хныкать и надо ждать!)
|
|
||||
|
||||
vladada, 1) Странно, что кривизну не видите... Но даже если вы не видите, это не значит, что её нет. Не вижу смысла наговаривать на себя то, чего нет. Про маленькое расстояние я нигде не писала, это вы сами додумали. Со сложностями реабилитации знакома, но по собственному опыту уже заметила, что частенько косяки, которые сам замечаешь у себя почти сразу, так потом и остаются. У меня так было и с подбородком , и с глазами... Надеюсь, что в этот раз будет не так.
Зубы у меня открыты, приходится подтягивать верх нижнюю губу. Скидку на отек, разумеется, делаем, практически в каждом сообщении с Натали об этом напоминаем друг другу). То, что у вас бул прекрасный, даже спорить не буду, ваш пример и стал для меня решающим при принятии решения об операции. Мне очень нравится то, что у вас получилось. 2) Это имеет смысл обсудить не со мной, а с Илоной Сергеевной, это ее слова были. |
|
||||
|
||||
вот я склеила для иллюстрации сказанного мною выше- первая неделя после була,именно вот так зубы были видны первые полгода. и вот ,ЧТО осталось от була на сейчас(1.5 года),То есть уже через полгода зубы прикрылись,ну плюс я ещё добавила VY,так что не чистый эксперимент,но по расстоянию всё равно видно,как происходит откат обратно к исходному расстоянию(хотя оно у меня было небольшое-1,5 см.после була-1 см)
|
|
||||
|
||||
NAT, так липофил подбородка и заполнение после разрезания ДАО-это разные вещи. я делала и то, и другое(подбородок аж 4 раза),но НЕ совмещала их,не было надобности.Это я вот про эту часть имела в виду
другой ракурс,получше,но всё равно -расстояние практически приблизилось к исходному. Так что 5мм отрезанного превратятся в 2 мм в итоге))))Я когда тут прочла про это,уже сделала бул и жалела,что не прочла раньше-просила бы отрезать больше. |
|
||||
|
||||
vladada, крутой у вас результат, очень мне нравится! Проанализировала и поняла, что не нравится у меня: в исходнике у меня был достаточно выражен т.н. "лук купидона", т.е. верхняя линия губы была не прямая, а с выраженными 2мя вершинами и достаточно прямыми боковинами. После була середина взмыла вверх к носу и получилась форма верхней губы, похожая на букву М на длинных ногах. Я ожидала, что подъем будет более плавный от центра к бокам, вот...Не знаю, понятно ли объяснила... Мне кажется, именно по этой причине и Почти идеал отказали, посмотрела, у нее тоже рельефная губа по верху.
Наверное нужно обязательно и этот нюанс учитывать, а не только большое расстояние до носа при планировании була... Боковины думаю гелем попробовать вывернуть после схождения отека. И из приятного: посмотрела на себя сейчас, отек чуть сходит и ассиметрия уменьшается. Ура!!!! |
|
||||
|
||||
NAT, спасибо,но это у Алены34 крутой результат,он реально виден,а мой уже и не виден))) все изменение у меня за счет вивая.А боковинок у меня тоже не было вообще,я всю прошлую тему выясняла,каким способом их получить,а на фотке со нитками и бепантеном просто отек от булхорна дал видимость боковинок,на самом деле их не было до вивая.
Я просто показала картинкой насколько результат после булхорна изменится в сторону исходника,так как про 3 мм не врут,проверено на себе,к сожалению.знала б я раньше-больше б просила отрезать,а не жалкие 5 мм((( |
|
||||
|
||||
vladada, не вгоняй нас в депрессию своим шикардосом!)))
А мою кривизну тоже не видишь? У меня ваще ощущение, что рот как-бы на бок малость съехал слегка. Но я помню, что мало срока и верю, что все будет ровно и красиво!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ракурс не совсем прямо,это раз.а два-отрезается симметрично,так все кривизны именно из-за отека ,а вот как сойдет отек ,так и понравится результат.жалко,что он не остается надолго на том же уровне(((.мм имею в виду.те самые 3 мм отката обратно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, блин, и у меня, видны 2 передних зуба и второй правый...Из хорошего: сегодня посмотрела, вроде выравниваются чуть верхушки...
vladada удалось что-либо выяснить про выворот боковин? И про ДАО хотела спросить: у вас были марионетки или вы в превентивных целях? Вижу, что на фото их совсем нет. Мне очень надо с ними разобраться, но испугалась липофила |
|
||||
|
||||
NAT, ДАО мне делалось с целью поднять уголки-кроме боковинок у меня мания была этакие кошачьи уголки,то есть прям вверх.Я сначала делала корнер и вышел ноль результата, в связи с чем было решено разрезать ДАО,мол,это они углы держат.Ну и потом повторный корнер. (ну я его результата тоже не вижу.) А потом я озаботилась боковинками и зубами. И ошиблась,сделав сначала бул, а потом вивай, а надо было наоборот.В итоге результат бул исчез, весь эффект изменения дал именно вивай,боковинки получить не удалось в том размере,как хотелось из-за строения моего... но их можно получить именно виваем и никак больше.
|
Закрытая тема |
|
|