Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, да да, я полностью тебя поняла, о чем ты говоришь. Поэтому у меня и решение проще "напихайте где не хватает" называется, а у тебя совсем другое, загадочные лимфотоки и все ткое. А эта суфополоса всегда у тебя была?
|
|
||||
|
||||
Ну вот как в первой склейке на втором фото только при определенном освещении и некоторой опухшести с утра было ее видно, а сейчас прям горизонтальные и более явныес верху припухшие полосы, ну и типа я их видеть начала так как часть в подглазьях заполнена, а эта часть мне в глаза бросается и надо заполнять дальше но не гк
Вот так все сложно))) |
|
||||
|
||||
july.V, на фото - до : слева суф практически отсутствует, скажем : тень, а не суф. Справа- ситуация более выраженна . Там больше отек и после коррекции и при освещении сверху - кажется что отек увеличился. При более благоприятному освещении видно где лежит гель и он контурирует. Его немного больше, чем хотелось бы и похоже что не так глубоко положен. Эти ошибки допускают как иглой , так и канюлей- это не имеет отношения к выбранному методу, здесь важен контроль количества и глубины и выбор формулы ГК.
Ситуация не критична, сами суфы может и Изменились незначительно( опять же фото не передаёт настоящего положения), то что видно- это конкурирование геля и вполне понятно что вас это раздражает. |
|
||||
|
||||
Nube, а нельзя остаток провала щедро залить гк, что бы все сравнялось, а?)))
Я как бы даже с этим контурированием готова жить И корректировать чуть чуть он не хочет, типа либо полностью убрать препарат либо докладывать радиесс(( Или мне вообще в тему суфов перемещаться и оставить свои носослезки впокое убрав оттуда все |
|
||||
|
||||
july.V, на самом первом фото " до" под левым газом по носослезке есть припухлость, как жгутик( полоска более светлая и немного выступающая) на других фото этого не видно... Это действительно есть изначально? В этой зоне раньше никаких манипуляций не производилось?
Как ведут себя припухлости под глазами: отеки одинаково постоянные или меняются в зависимости от происшедшего накануне: выпитая жидкость, сон, съеденное , месячные и т. Д.? Справа до полоса видна и отек усилил провал. Слева фото после отличаются друг от друга- на одной видна проблема, на другой видна гиперкоррекция по внутреннем углу , но не видно суфа. Если заполнять борозды ГК при существующем отеке- есть риск приобрести эффект " подушки". Полоса может уйти( обычно она хорошо корректируема, класть ГК надо глубоко на кость), но первичная зона с отеком сливается с последующекорректируемой и получается не совсем приятный вид: вроде и полосы нет, но молодости это не прибавляет, зона как бы пастозная, одутловатая( не знаю понятно ли я объяснила..). Бывают также случаи, что гель выталкивается в соседнее пространство- мимика, изменения тканей в месте полосы.. Важно понять про появившийся отек, его поведение . Когда работа сделана с видимыми( хоть и небольшими) погрешностями сложно предугадать - риски увеличиваются . Не торопитесь . Это трудно , но я бы ещё понаблюдала. Мне странно что врач видит свою работу идеальной( это не про отеки). Понимаю что ничем не помогла |
|
||||
|
||||
Nubu, в области глаз было только трансблефаро года 2 назад, под левым глазом чуть больше кожи осталось но там и сверху чуть больше, при улыбке складывается эта кожа в колбаску, я оаньше думала грыжу не доковыряли но мне 2 хирурга подтвердили , что это просто маленький излишек кожи, убирается только с помощью ботокса под глаза, один раз мне убирали, пока не нашла еще когонибудь кто бы не боялся и умел это делать, под глазами ничего не отекает и не меняется, даже если наесться соленого поплакать и лечь спать)) все теперь сверху
Я вообщем пришла к выводу , что наверное он забыл о чем мы договаривались, то есть я полагала что он отступил от подглазий и залил мне полосы, а он собственно только в подглазьях и сделал, поэтому ему нравиться результат , а мне нет, вот и все, теперь надо решить что все таки с этими полосами делать , радиесс делать там где гк не ровно положили не хочется как то Nube, может быть пигментация на местах вколов или от препарата? У меня до сих пор 2 желтых пятнышка там , это же не могут синяки быть через почти 1,5 мес Ну вот у меня маникюрша например с большими достаточно суфами , собралась гк их корректировать и считает что это и есть носослезка, я как бы молчу, так как сама ничего не понимаю, просто думаю а чего люди с суфами борются раз все так просто залил и вот оно счастье, посмотрю что с ней будет))) отек у меня стабильный вроде , не меняется особо , можно попробовать на эту полосу тот же болотеро положить так ведь? Не сейчас конечно , а это контурирование по идее должно рассосаться само или мне фиброз какойнибудь светит если не расколоть? Девочки, соглашусь с Ямилой, спасибо огромное вам, сайту и Катерине, вот кому бы я так мозг выносила по поводу того , что даже муж не видит)))) Nube, кожа под правым глазом, это я запуталась в глазах из за фото))) |
|
||||
|
||||
Зойка, в артемиде, мужчина у них там по лазерам и косметологии, да какие там гели, тут 1 мл на 2 глаза в начале носослезки. У меня особых претензий нет, так как сразу было сказано, будет отек и тд, мне главное для себя разобраться как жить и что колоть дальше, до всяких антивозрастных операций, ну вот приходиться разбираться методом проб и ошибок))
|
|
||||
|
||||
Народ,привет! Скажите пжл ,хочу увеличить скулы,тк мне кажется лицо стало плоским.дело в том что горе косметолог один,2 года назад мне ввел в носогубные вместо гк биополимер. Мне он об этом конечно не сказал,со временем поняла что у меня этот гель стек вниз по углам губ и образовал там фиброз похожий на брыли.... раньше лицо было узкое в ниж трети лица. Сейчас же скулы и эти брыли примерно на одном уровне если смотреть в пол оборота на фото. Скулы улучшат ситуацию?лицо выглядит уставшим из за этих брылей и носогубок но с ними ничего уже не сделать. Мне 28 лет
Ассиметрия жуткая...все знаю,но это не исправить уже никак. Вот что сотворил тот косметолог с полимером((( будь он не ладен.... скулы не утяжелят ли лицо? Будет лучше или хуже? Очень обьемное лицо внизу стало.( Суф есть так же с одной стороны. Его хочу тоже заполнить гк ,той что и скулы |
|
||||
|
||||
july.V, я не вижу у вас суфов до.
|
|
||||
|
||||
Lati, у меня такое же строениие лица, только без геля, такое от природы. Нехватка объёма в средней зоне, косм говорит надо среднюю зону заполнять. Я буду делать скулы и зоны по бокам от носа (ниже носослезки) класть канюлей. Буду первый раз делать, посмотрю что получится, но другого выхода не вижу
|
|
||||
|
||||
Brazzilia, блин да как же тут выделять ники жирно и лично к каждому по нику обращаться.... а вы не боитесь утяжелить лицо? Скулы говорят нужно чтоб если видно было 2 мл в каждую.... а при улыбке эти скулы сделанные подпирать еще больше щеки под глазами не будут? Страшно очень что на пьяницу совсем стану похожа
|
|
||||
|
||||
Lati, ну да, немного скул наверное не помешает. В разумных пределах. Сбоку видна эта типа нехватка объема в подглазничной области. Но может это твои носогубки ее так подпирают? На остальных ракурсах вроде хорошо. Суфик-полоска только.
Lati, а зачем видно? ты сделай, чтоб не видно))) мне сейчас по 0,5 сделали и часть геля от слезной в подглазничную область переходит, в скулу ( но на скулы окобо уже не хватает, понятное дело) Так вот изменения есть, но думаю что уловить их никто не сможет. Я например иду и щеки у себя вижу!!! значит это наколько плоско было, что эти 0,5 мне заметны?? ужас. А еще нос стал казаться меньше, аккуратнее. Ох чувствую подсяду я на это дело. |
|
||||
|
||||
Lati, я через телефон сижу, здесь никак нельзя выделить. А вы если через комп, то на ник нажимаете
Согласна с Ямилой, зачем сразу 2 мл, можно по чуть чуть добавлять. Я 2 года назад заполняла подглазничеую область (не скулы) - 1,5 мл на обе стороны. Мне нравилось. как Ямила сказала, улучшения такие, что только ты видишь, для других не заметно. Можно начать по 0,5 поставить, а потом посмотреть и добавлять по необходимости. Скулы первый раз буду делать и есть такой вопрос Девочки, кто делал скулы, у вас гель в суфы не уходит? Не подчеркнет ли суфы, не буду как пьяница? |
|
||||
|
||||
Lati,
BraZZilia, с тел. Тоже на ник нажимается ))) Я тоже по 0,5 в скулки Колю, у меня заметно очень). Один раз только по 1 мл в каждую, но филлер, видать, не очень был, так что особого результата не было, боялась, что перебор случится. Lati, а с чего ты взяла, что биополимер??? С нормальными филлерами тоже подобных проблем хватает у девочек, тему почитай. Но...если уж настолько врачу не доверять, чтобы с такой уверенностью о подобных вещах заявлять, то точно к нему идти нельзя, съезди куда-нибудь, если один врач в городе только. Ой... сорри, про "один косметолог в городе" это я краем глаза прочитала не так )) |
|
||||
|
||||
У меня биополимер тк я это узнала потом конда на узи пошла(
|
|
||||
|
||||
Девушки, я поняла что мне надо что то делать с лицом - носогубки, "брыли"(... Кто может посоветовать хорошего косметолога, мм?... Москва.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а какой филлер колишь, что 0,5 заметно? На суфы не уходит он?
Чет туплю, не нажимается ник у меня. Вернее если еажать, то профиль открывается |
|
||||
|
||||
BraZZilia, разные Колю )) в последний раз РевофилУльтра рискнула, ооочень нравится, как скулки получились ))
Lati, а как на УЗИ определяют филлеры или биополимер? |
|
||||
|
||||
Lati, фиброз и от ГК очень часто бывает. И возрастные изменения,да ,это такая вещь,что вот буквально вчера был молодой и бац))
Носогубки появляются часто еще и от увеличения губ. Узи определил биополимер? Я честно говоря ,впервые такое слышу. |
Закрытая тема |
|
|