Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
It, два десятка километров????
Считаю что теперь тебе 200 приседов как слону дробина! И скоро-скоро щеки с ягодицами будут на перегонку бежать- кто красивее!
|
||||
|
||||
![]()
Так я ж даже на чехов пока не согласилась.
Хотя поползновения с их стороны были. ![]() И на МЧСника. Казачки на первом месте. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты ж моя умница!
![]() Я - зимой, если всё получится. А ты? ![]() Bud, Я всегда много хожу, особенно в командировках. Километров десять - так обязательно за день в них набегаю. Я в молодости горным туризмом и скалолазанием занималась, так что ноги привычные. Но! Это ж в командировках и на отдыхе. А в офисе у меня работа сидячая. И вечером с устатку двигаться и ходить неохота, особенно когда холодно стало ( краснеющий смайлик) Да ещё суставы стали подозрительно себя вести...... В общем - надо придумать сочетание разумного и полезного. Без фанатизма. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ! без фанатизма- это самое главное, особенно в нашем возрасте! разумность и мера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance,
Дык я разумная! Очень разумная и рассудительная! Козерог я! Через что и страдаю. ![]() Я обычно стописят раз отмерю, а потом режу. А пока меряю, резать-то уже и нечего! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, хрупкая такая, и нежная....)
Цитата:
Ir1958, у меня фитнес-трекер на руке, и шагомер, и километраж, ну многое измеряет...) Так вот я с конца июня, когда мне его подарили, 980 км прошла) Муж говорит, если б в июне вышла, то уже к Сочи подходила))) Ходьба - это для меня наркотик. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший наркотик!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Не устаю на тебя радоваться (бабушкин сленг) Светишься изнутри. А причесон надо делать после всех намеченных планов (в феврале).
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, а что ждать то с причесоном так долго? Уже сейчас можно моднючую стрижку забабахать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ир, не делай моднючий причесон. Уведут... А как же казачкИ?
Мелн подстрекатель. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, насмешили!
![]() Уже и "увели" и женили меня. ![]() Я сейчас волосами занимаюсь. По-всякому: и рецептик Жанны из Артимеды применяю ( правда не мешаю с шампунем, а просто втираю в кожу головы после мыться, мне мой мастер сказала, что с шампунем для меня очень слабо), и крем Зойки, и маски всякие. Надо их полечить. А потом уж и стричься. А то у меня сейчас волосы просто не лягут, как нужно. Тем более, надо к следующей Оп подготовиться. ![]() А причесон модный, его ж надо подбирать, исходя из качества волос......
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ой, а зачем подготовка в виде модного причесона к ОП ? Будет ещё док не туда смотреть во время ОП . )))
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, моя хорошая! Рада, что отдохнула на славу! Видишь, ко всему прочему , положительно- продолжительные эмоции тоже здорово омолаживают! Надо об этом нам не забывать, и каждый день как поесть-попить чему то от души радоваться, хоть пару минут, хоть позавчерашним успехам. Молодчина, Ириш, позитивчик наш!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну нет девушки! Надо все, сразу и быстро! У нас времени походить молодыми, красивыми и модными впереди гораздо- гораздо меньше, чем позади. Это объективная реальность. И ждать там чего то , что когда то пройдет или улучшится не имеет смысла. Надо идти вперед и успеть все. Оп, прически ( одна, другая, третья), новые платься, новые встречи и отношения- все делаем и пробуем одновременно. Времени нет на раскачку и думки долгие.
Иришик, не думай и не жди, а то как сама же и сказала, что пока меряешь, уже резать будет нечего. У нас такой мощный шанс- надо им грамотно воспользоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, здорово сказали!
Я "делаю и пробую одновременно", жуть, но времени не стало хватать. Ох уж эти опи....
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ну вот! Наконец-то вернулась! Ураа!!! А я заждалась!
![]() Спасибо за фотки! Красивая, веселая, свеженькая! Все хорошеешь!!! Цитата:
![]() Тоже мне, нашла хотелку! ![]() Не. Не так надо. Ща попробую пересказать. Становишься, как балерина у станка. Не надо по первой, можно по 3-ей или по 6-й позиции. Главное - рукой держаться просто для равновесия. Одну ногу подгибаешь, не как балерина, а в коленке и качаешь ее назад, стоя ровно или вперед наклонившись. Попробуй, почувствуешь, где работает. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, неее.
![]() Иришик мне первой сказала, чтобы донского казачка искала... Ищу... )))
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Молодец! Все будет очень хорошо. Заранее настолько ничего не покупай! Мне тоже казалось , что неделю никуда не выйдешь. Но это ерунда! Будешь ходить, гулять. Да февраль темный месяц. Никто ничего не видит. Шарфик , очки и хоть в театр!.
Ir1958, ой влезла на первую страницу и дальше она меня не пустила. И решила поддержать. Хотя думаю , что мы же переписывались и была проорепирована. Плохоооооо с головой...............
|
||||
|
||||
![]()
Оська, значит будет еще и в этом феврале!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, поделишься рецептиком для волос?)
|