Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и имела ввиду стандартную схему:пн-ср-пт.Если возникает шелушение-надо делать перерыв.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, частота-это индивидуально.
Шелушение можно считать нормой на стадии привыкания кожи. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, а каким третиком пользуешься что такое шелушение?
|
|
||||
|
||||
"Как часто" у всех индивидуально, но в первые три, а то и шесть месяцев - это нормально, главное - не допускать ожогов, купероза. Агрессивное механическое сшелушивание на этом этапе тоже лучше отставить, лучше использовать умывашки с легкими кислотами. Это те месяцы, которые нужно просто стерпеть. Я в это время тональник вообще отложила, днем пользовалась санскрином с тонером. Он не подчеркивал шелуху, а наоборот, как бы прибивал ее, плюс придавал лицу тон и защиту от солнца.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я пользуюсь кимберли саерс на ловелуле можно купит, с тел ссыль не могу дать. Мне нравится и Зухра им пользуется . Шелушат у меня тоже есть, тонал ником не пользуюсь, но кимберли шелушки сглаживает.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, не рекомендую вам заказывать на ловелуле:чисто рулетка, без гарантий, я потеряла два месяца, так ничего и не получила.
Сыворотка кимберли есть на и-бее, но по более высокой цене:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на натуриссимо:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но здесь тоже нет треков, сама опять жду и надеюсь... |
|
||||
|
||||
helen_a, вот мне свезло и третик получила и кимберли. А оказывается столько девочек не получивших чтото. Но Вы можете вернуть деньги - нужно в банк претензиюнаписать, ну или платить через пайпал.
|
|
||||
|
||||
lapulya, мне уже всё вернули, и я перезаказала на натуриссимо, просто это потеря времени, а мне крем нужен был ещё вчера...
|
|
||||
|
||||
lapulya, я взяла первый свой 0,025% на iOffer. Я не пойму, вместо тональника нужно использовать санскрин? вот этот антоксидантный увлажняющий крем что Helena дала, это он? он придает тон лицу? я просто всегда BB кремом пользовалась, а в нем есть защита от солнца и что такое санскрин не знаю к своему стыду
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, это дневной крем с защитой спф 25-30, тона там нет.
Санскрин-защита от солнца Тональник сверху если нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки, Иллонка не ответила, скажите, если знаете, можно в тёплых странах, если целый день под солнышком, крем с ниацинамидом, хоть вечером?
|
|
||||
|
||||
ну мне нужен все равно тон какой то, а то я людей пугать буду своим красноватым куперозным лицом( а от ВВ-шелушки видно(
значит чаще скаткой надо пользоваться наверное |
|
||||
|
||||
Девочки, я плохо знаю российский рынок, но уверена, что там все есть тоже и не хуже. Мой любимый в шатах вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На eBay его тоже продают. Недавно еще услышала отзывы об Obagi санскрине с тоном, по описаниям он примерно такой-же, как мой, я его буду пробовать следующим. Мне этого Elta одного флакона хватает на месяца полтора-два с учетом того, что наношу каждый день. Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, биодерма с тоном есть, их два, светлый и тёмный, и жирненькая она такая, шелушки не подчёркивает.
А моя шея к третику привыкла, через день, не чешется и не краснеет уже. Посмотрим что после перерыва будет, может привыкание по новой( |
|
||||
|
||||
Тот санскрин, ссылку на который я дала выше, содержит ниацинамид. Причем, он стоит на одной из первых позиций, значит, его там немало. По логике, значит, его можно под солнышко, ведь санскрин же. Я ношу этот крем каждый день под солнцем. Справедливости ради, должна заметить, что моя кожа не склонна к пигментации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если его существенный процент 3-5% и более, то на ночь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спс) у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нашла ск % Н. в нём. |
|
||||
|
||||
leriya69, ниацинамид в первых инг-ах, поэтому лучше на ночь.
|
Закрытая тема |
|
|