Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Али-са, глаза как у спаниеля это нормально))) потом встанут как надо. У меня тату стрелки только встали на место, у Aiy тоже потихоньку опускаются.
Цитата:
Вот вот! Советы из Интернета не всегда полезны. Делала зубки, ну и на укол получила жуткую крапивницу. Думала помру! Но есть же интернет! Вычитала что надо залезть в ванну с содой! Ну думаю, все верно! Сода снимает зуд. Полезла))))) раздуло меня как горошину и так начало чесаться, что хоть кожу снимай! Вызвала скорую!!!! А Али-са ЛИЦО картошкой греть начала!!!! Врачи говорят холод держать! А не горячее!!!! Аккуратно! Мадам Брошкина! Надеюсь увидеть фото)) уж очень хочется что бы вы были красавицей!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яблоко, как дочка русский написала? Уже смотрели результаты? Девушки. только что от доктора, говорит, всё зашибись, всё отменяем, даже хлоргексидин. Могу мыться, купаться, сексом заниматься, а лимфоузлы обозначились - тоже нормально, резали сосуды, лимфасистема реагирует. Про картошку я, конечно, ему не говорила, он и за капусту по словам медсестры убить может Накупила новой косметики, тени такие красивые, так намазаться хочется... Ыыыы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё идет по плану. А немного опущеный глазик встанет на место. Иногда до 3-4 месяцев не встает. Но потом девушки сообщают, что все стало нормально. Насчет греть - ну не ну-уууужно-оооо! послушайте меня пожалуйста ( как с Хлоргексидином ). Если уж совсем-совсем невтерпеж - то купите Бадягу-гель ( именно гель) и нанесите на синяки на 15 минут под пленку. Или Лиотон. Его можно наподольше Только потом обязательно хорошо увлажните кремом, ибо эти препараты сушат кожу. Я так свои синяки под глазами вывела. "Шлёпала" под глаза все подряд через каждые 3-4 часа. Но обязательно контролируйте кожу! Не пересушите! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я понимаю ваши опасения. Бывают осложнения, я столько перечитала, перед тем, как начать греть. Ошибки одни и те же:
1. Греют свежую гематому - в результате кровотечение и отёк. 2. Греют старую гематому, но при существующих отёках. Результат: отёк ещё больше. 3. Греют места вблизи лимфаузлов (это я так сделала ) 4. Греют инфицированные гематомы - вообще копец. Я всё контролирую. На счёт бодяги, ну нафиг, от неё можно получить микротравмы кожи, это же известковый моллюск. Лиотон, которого у меня нет, и Венолайф, который у меня есть, имеют одинаковое действующее вещество - гепарин натрия, в лиотоне его побольше, в венолайфе поменьше, но не критичная разница. Веки у меня не пересушиваются, наверное, благодаря траумелю, который классно их смягчает. Ну и, конечно, я постоянно весь день что-то с ними делаю - сырая картошка, капустный сок, венолайф, траумель, ну и теперь варёная картошка. Девочки, считайте меня добровольцем, подопытной крысой. На мне и проверим, можно греть синяки на лице или нет |
|
||||
|
||||
Отлично.
Вот то по-нашему! Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Сидела, смотрела на настойку прополиса. Некоторые пишут, что смазывали ею швы для скорейшего заживления. Терпела-терпела, решила намазать. Сначала никаких ощущений, потом начался внутренний зуд. Перетрусила (у меня был отёк гортани из-за горячего мёда). Посидела пять минут, зуд прошёл.
В инструкции написано, что от микротравм, для заживления ран. Те, кто в отзывах писал о прополисе, в целом оставались довольные - ни избыточного рубцевания, ни стягивания не наблюдалось. СИжу теперь думаю, дальше использовать его или как? У меня же выпускной через 11 дней. Спасибо, девочки, вы такие хорошие! |
|
||||
|
||||
Али-са. Хотела в личку про ЕГЭ. А у меня не выходит
Мне сегодня сказали, какие у тебя красивые голубые глаза))) |
|
||||
|
||||
Приятно, да же
Глаза действительно красивые, поэтому это не комплимент, а чистая правда. На чё сдали? Просто число напиши.)) Мой на 65, я рада до невозможности. А я наконец-то очки дома сняла. Муж не понял, что изменилось, кроме фингалов |
|
||||
|
||||
Ой, боюсь забанят! Модераторы! Простите! Дети это святое! Моя на 83, расстроилась жутко. Прочила себе не ниже 95.
Вот так выплачут себе все глаза, а потом удивляются откуда грыжи в юном возрасте! Это я приплела что бы не забанили)) вроде в тему!)) простите ещё раз) Али-са) ну тебе же не 50!))) врушка))) Фото с выпускного дочки торжественно обещаю выложить! Делала оп специально к этому поводу! Тем более, что макияж будет делать профи. Вот и посмотрим, что получилось) |
|
||||
|
||||
С февраля по сей день. Помогло и для оп. Соль, хлеб, колбасу, крупы все исключила. Лицо хирургу принесла боле- мене похудевшее. А то бы мне ещё и щеки мои хомячьи отрезали одним махом с глазами! )) борода осталась.. Но я избавлюсь от неё осенью.
Прямо гадость, а не борода! |
|
||||
|
||||
Умничка! Говорят, в этом году сложнее были задания, не зря порог опустили.
10 кг!!! Ого... Молодчина! Я всего 5, правда за последний месяц. И блефаро для выпускного тоже делала [IMG]http://s14.**********/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG] Мы точно с тобой одной крови [IMG]http://s19.**********/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif[/IMG] Я, вообще-то, до блефаро думала с брылями и шеей что-то делать, очень уж они вид мне портят. Место, которое между шеей и бородой, этот тупой угол. А когда сфоталась на последнем звонке, побежала веки отчикала. Но с щеками надо срочно разбираться. Тоже об осени думаю, может, в ноябре. Сегодня ничё так синяки, небольшие, но есть. Утром сварила яйцо, но оно успело остыть, я решила, что это знак. Сижу с ватными дисками, вымоченными в капустном соке. Жалко, на правом глазе шов не ровный (с шишечками), прям сегодня бы макияж сделала. Мне я на фотка недельной давности себе больше нравлюсь, там стрелки есть И ещё мажу швы настойкой прополиса. но только верхние - вчера нижние намазала, так глаза не открыть - пары режут. Яблоко, когда у меня личка появится, ты напишешь, как тебя зовут? Очень хочется про детей, про бороду и ваапще Мадам Брошкина, как дела? Девушки, не вытерпела, решила чуть мазануться косметикой, сверху маленько стрелочки зелёненькие, брови, веки тенями. Я в шоке. Верхние веки ни хрена не чувствуют. То есть, я знала, конечно, что так будет, но это так неприятно! Фингалы застряли в одной поре. Дома уже надоело торчать, а у нас пасмурно, в очках нелепо буду выглядеть. |
|
||||
|
||||
Девушки красавицы, посмотрела тему так много кто сделал. Желаю всем-всем скорейшей реабилитации. И заодно фото с вами поделюсь. У меня 2,5 года после эндо 1/3 и верхней блефаро и нижней по Хамра и ни капли не пожалела что решилась на оп, хирургу очень благодарна. Всё будет обязательно хорошо у вас главное слушайтесь врача, плохо не посоветуют
|
|
||||
|
||||
ольга42, супер сделано! Сразу минус 10 лет как минимум, и ничего не видно. Сколько у вас ушло на реабилитацию - отёки, синяки?
Неужели у меня так будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, отправила Серб, Куприну и Хрусталевой ИЭ на почту свои фотки вопросы. Решила раз оперироваться пока не буду, зато подготовлюсь. Очень интересно, что и когда ответят. Подруга к Хрусталевой сходила во вторник, сказала что всё ок, а что порекомендовали не знаю, подробности не рассказывала. Встретимся с ней на неделе поговорим и всё узнаю. Зову её здесь зарегистрироваться, так говорит, что никогда на форумах не сидела и не общалась. Как ответы будут присылать, я с вами поделюсь
ольга42, результат супер! Вы даже похудели намного, замечательно выглядите, мне нравится. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добрый день,вчера была у врача,по поводу оттеков-(утром оочень сильно)-терпение и время,пока верхние не придут в себя ,о нижних не думай(гравитация)))). Не разрешил плазмолифтинг ,хотя читала,и подруга-косметолог сказала,что помогает.Сказал,что только через 45 дней,а о ботоксе на 60 дней забыть (((,хотела межбровную морщину убрать,да и нельзя сочетать ботокс и плазмолифтинг...... Может кто-то спрашивал у своего врача? |
|
||||
|
||||
Девочки! Мне 42, думаю о блефаро верхних и нижних век. Была на консультации у нескольких врачей, по нижнему веку большинство советуют транс. Только Арбатов предложил делать классическую круговую с подшиванием мышц. Записалась еще к Ищенко.
Я понимаю, что реабилитация идет у каждого по-своему, но вот реально недели через две после операци выходить активно в люди (по работе)? |
Закрытая тема |
|
|