Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, уверена, что и без майки дива. Не может такое богатство в тоненькой майке бедно смотреться без одежды;)
Ямила, очень привлекательно выглядит фигура в целом. Это ведь тот интимиссовский комплект, да? Вкусно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, класс!и в одежде и без супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka, у меня тоже протрузия небольшая, а межгрудка узкая. Протрузия становится больше, межгрудка слегка разъезжается. Терпение!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, не уйдет твоя протрузия,не боись))
Межгрудку,оказывается,тоже может док сделать!
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, он, конечно, может, но только по физиологии. Вот у меня бесполезно - как ни пытайся, уже межгрудку не сделать, ребра так расположены, да и исходник далековато друг от друга. Поэтому как сделал, так и сделал, мне нравится )))
Главное что она теперь есть.. грудь то бишь ))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится хоть и нет межгрудки. Пока ттт доктор просто мои мысли прочитал и сделал прям то что я хотела. Я ещё его поменьше просила) в последний момент испугалась 330)
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну а если взять имплант с базой больше своей,то можно и межгрудку тем самым сузить,логически то!?Правда возникает риск,что имплант будет прощупывпться и контурироват!
Я тут у девочки спрашивала с форума,у нее межгрудка прям супер получилась,она сказала что исходник был не с такой узкой медгрудкой,что ее ей вылепил док)))
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла в долговременном периоде это не очень хорошо. Хотя можно скорректировать края липофилингом
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, у меня своя межгрудка широкая была, сделали уже за счет имплантов как раз, чему я несказанно рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, всем привет!
Давненько не заходила с этими праздниками, какие грудки... очень и очень красиво!!! Прям смотрела и радовалась, что у всех, ттт, все выглядит супер!!! А я дурында поехала на дачу и потянула там связку, теперь под мышкой все хрустит и отдает к середине груди, брррррр, так противно, пока надеюсь что пройдет.... К врачу завтра должна была ехать швы снимать, в итоге на 10-е пришлось перенести прием, а это будет 3!!! недели и 1 день после ОП. Кому-нибудь так поздно снимали швы? чем-то грозит задержка с данным мероприятием, никто не знает?? Я чего-то переживаю... Еще межгрудка стала болеть постоянно, такое ощущение, что груди к середине сдвинуться решили, тянет, как-будто они друг на друга наезжают. Дурка вобщем)))) Да, и рябит по бокам((( Короче за неделю ощущений новых надбрала вагон. Но в целом сиси нравятся)))))
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, дык это понятно, если имплант больше, то и межгрудка будет уже, но я не хотела больше, да и к узким межгрудкам равнодушна - честно-честно ))) Я ж делала, чтоб грудь появилась, и меня меньше всего волновало, какая будет межгрудка ))) А раз уже сделать нельзя, то и фиг с ней. Врач мне и так сдвинул как мог грудки
Но все же само форма ребер вряд ли помогла бы мне сделатьузкую межгрудку, если даже и больше импланты поставить. У меня ребра бочкообразные, не плоские, поэтому груди по обеим сторонам находятся, как у корабля на киле - по обе стороны киля ))) Натале, не бойся, вытащит только наружные, а их ведь немного, а внутренние сами рассасываться будут. Не врастут, не успеют )))
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, глянула ваши фото,переделка супер и до было хорошо,но сейчас прям вэри гуд и медгрудка особенно)))добились чего хотели)))я очень удивлена,что с таким объемом грудь выглядит как своя,не скажешь что рукотворная.И еще,думала,что больше 400 это уже шары,оказывается фиг там,ваша грудь этому прямое доказательство!
Лёвка, я против вашей межгрудки ничего не имею....правда,правда))у вас красиво все;) Просто,я сама раньше думала,что это дело чисто физиологии,но оказывается и это можно исправить,при желании.А про форму грудной клетки логика ясна.
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010, я тоже меньше просила сначала на первой консе год назад,а за день до оп уже больше начала просить,но док сказал 330 будет хорошо,а я как чуяла надо 375,сейчас это понимаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про кальций и его отложения - мне кажется это нужно одну молочку есть, чтобы отложилось....тем более кальций усваивается вместе с калием, фосфором и магнием....Вобщем, моё мнение - фигня это))) Подскажите, через какое время после оп у Вас сошёл отек? И про шары - я почему-то была настроена увидеть в зеркале именно их) но люди ведь на меня в одежде будут смотреть (в основном).... Не накручивайте, выше была сказана хорошая фраза "вспоминайте исходники и радуйтесь"!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может кто знает!!!Груди месяц,а я все сплю на нескольких подушках,на возвышенности,если ложусь полностью, на одну подушку,то к утру очень тяжело,грудь тяжелая,отекает и болит,когда полусидя гораздо легче.Вот я и думаю,конда уже смогу спать как нормальный человек,полнустью лежа без этих неприятных ощущений к утру!У кого так было,поделитесь опытом,плиииз.
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, да,мне в личке девочка подтвердила тоже.межгрудка сейчас бомба, по бокам не хватает, будем ждать.спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И покажет что УЗИ на этом сроке, может там чего то не так?
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, где-то на 3неделе начали сходить. Хотя по утрам и сейчас бывают
|
||||
|
||||
![]()
Да я ж не для того написала, чтоб оправдать свою широкую межгрудку - а чтоб другие девочки знали, что не всякую грудь можно сделать с узкой межгрудкой. Я никогда и не сомневалась, что у меня все красиво, но все-равно спасибо )))
|