Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasilevna, отёк-это меньшее из всего, что может с нами произойти после ОП. У меня 2, 5 месяца после абдомино прошло, а надо швом валик отечный так и держится пока. Но я его не вижу, я вижу результат.
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, грудь очень красивая получилась и такая наполненная!!! В хорошие я руки отдаюсь все-таки)
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, красота красотная)))
|
|
||||
|
||||
Маруся П., какая вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, очень красиво, а дальше ещё красивее станут! У меня месяц сейчас! Тоже надо пофоткать
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Нам без недели 3 месяца, шов оде было воспаление зажил, шрам естественно остался. Снизу на левой груди где была редукция - прошупывается имплант. Короче в белье все красиво а без белья есть проблемки... вот фоточки вам
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, воспаление было вокруг ареолы на той груди, что слева на фотке?
Вам редукцию делали через ареолу? я не увидела вертикальных швов. Их нет, да? Посмотрела Ваш профиль - увидела, что разрезы были только вокруг ареолы. |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, очень красивая грудка подтяжка по ореоле? к году все эти шовчики рассосутся , не волнуйтесь , все красиво!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, у меня ужасно чешется и зудит грудь, видимо от компры. Почитала форум, надела майку под компру. Может есть какие-нибудь секрет, как вы справлялись?
Кстати, левая грудь потихоньку опускается ассиметрия уже не такая сильная. Или мне кажется? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, очень хороший результат! грудка стоит , все ровненько и не видно того , что было на прежнем фото , там зажило?
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, очень красиво, больше не кровит? А что это было док не сказал? Как вы вообще себя чувствуете? По общему состоянию чувствуется,что недавно опи была?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
HELENA81, Девочки)), спросила, сказал что при такой операции это вышло капля. Не переживай, все идёт ттт хорошо. Продолжать все также что и делаю, в понедельник швы снимать и может стрипы будут, так волнительно. Есть две небольших корочки, толи кровь запечённая, она была сразу же после операции, вообщем смотрим и наблюдаем. Отеки не много ещё спали, сегодня утром прям спокойно встала раскачиваясь за коленки дугой. Чувствую себя хорошо, нет если не отеки, то как будто и не было операции, от наркоза легко и быстро пришла в норму. Ещё от активности дня зависит у меня, если много двигаюсь то швы дают знать у меня, чешится груди, где то тянет. Если с отдыхом на обеде, сплю с детьми, то прям отлично))), а ещё мне прям супер когда я протираю швы, груди подышат без компры, так хорошо.!) Ещё вид сбоку вот! |
Закрытая тема |
|
|