Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно. Лонгидаза в моем случае кололась именно для размягчения. И потом колол не косметолог а именно хирург которые оперировал. Он знает ведь куда колоть. Я отпишусь конечно через неделю. Но на второй день уже вижу улучшение в районе суфов. Меня на данный момент эти отеки уже не так волнуют, как мои круглые глаза и с верху и с низу , когда я в расслабленном состоянии. Уже надежда тает. Девочки, думаю все ж меня опять накрывает депрессия. Не думаю что может что то кардинально изменится через 3 месяца. 😢😢😢
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, изменится.
Найдите себе занятие -- супер-пупер генеральная уборка, например, и отлипнуть от зеркала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Себя отношу к затяжной реабе. Кожа толстая, возраст , и перед операцией был завышенный гликемированный гемоглобин. Нет. Не диабет. Сбой был в организме. Вот решила показать отек , фоткала себя даже не стоя, а наклоняясь. Что б как можно сильнее он выделялся. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, а как с отеками боретесь? Я после верхней блефаро делала компрессы с тросерутином. На пленку наносишь и под глаза на некоторое время.у меня еще щеки опухшие от нитей были,все в совокупности. Через недели 2 отек спал. Шовчики тенями замазывала, а до этого в очках ходила на поллица.
Всё будет хорошо,не расстраивайтесь. Отеки обязательно уйдут. Время нужно и терпение. Всё будет хорошо,не расстраивайтесь. Отеки обязательно уйдут. Время нужно и терпение. Прочитала про Ваш разгон отеков. А скоьько времени на это ушло,на все процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, у меня верхние веки и раньше-то отекали, а теперь ещё сильнее. Отечность держится на щеках ближе к носу, ещё в виде суфов , которых раньше не было. Похоже, как у Чайки1972. Тоже что ли компрессы с троксерутином поделать.... Меня не отеки больше волнуют, а форма глаз. Я раньше всегда отекала в середине м.цикла, теперь решила в этот период пропивать Канефрон, вроде помогает.
Вот сегодня, только проснулась-лицо с минимальными отеками. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Вы живёте в прекрасных землях — Владимир, Суздаль. Уровень архитектуры и ее красота — одна из лучших в мире. Абсолютное совершенство Нерли меня завораживает, люблю-не-могу, очередной раз была прошлым летом.
Гуляйте, впитывайте красоту, настраивайте свой организм на гармонию владимиро-суздальской архитектуры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой правильный и зщамечательный совет
![]() Все наши переживания, негатив влияет на наш внешний вид. Больше позитива и веры в то, что всё будет замечТательно! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
подкажите при эндо средней зоны всегда увеличиваются скулы?
у меня от природы они ярко выражены и хирург рекомендует эту операцию и обещает, что через месяца 2 скулы уменьшатся до нормального состояния. |
|
||||
|
||||
![]()
Имела в виду замечательный. Эти очепятки.., сорри
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у вас на этой второй фото отеки в разы меньше! Все наладиться, не убивайтесь так. Послушайте. У вас очень красивые глаза. Очень! И после ОП. И это правда. Такие большущие восточные глазки. Дайте время организму. Все встанет на свои места. Ведь если перечитать все темы про блефаро, то вы увидите, что у всех одни и те же проблемы во время реабы. Ждем. И не паникуем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за тёплые успокоительные слова. Я просто хочу спросить, так на всякий случай, нижнее надеюсь подтянется. А вот верхнее... ни кто не слышал про контурную пластику верхних век. Не липофил, а филлерами может ? Не сейчас конечно, может позже... только не ругайтесь сильно. Я на всякий случай спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, я слышала про филеры, правда не в веки, а в брови.точнее под брови. Так создаётся объем и верхние веки подтягиваются. Еще ботокс/диспорт делают где-то в области брови и от поднятия брови поднимается верхне веко.
Dinislamovna, насчет отеков не подскажу, но с волнующим глазом надо конечно и упражнения делать и массаж,пока рубцевания нет. И вообще в полне возможно, что этот глаз внуренний шов чика держит. Но это же предположения. А у Вас фото есть до вмешательства? Сравнить изменения. девушки, а у меня всё лицо тянет и сама я га себя совсем не похожа. Сегодня 2ые сутки после оп. Муж с ребенком не узнают. Даже не знаю,что ребенку сказать ему 9 лет. Скажешь правду бабушке расскажет,а те не понимают. И вообще как бы эти месяц,два прожить... |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, фото покажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, сегодня еду домой,попробую.но если честно,то такой страшной никому и показываться не хочется...сильные отеки,синяки. Буду получше обязательно сфотографируюсь.
Не к Вам относится,но расскажу. Знакомая моя с работы женщина говорит,мол, сфттографируйся,покажи, а я как представлю,что она мою фотку еще кому-нибудь покажет...нет уж, увольте. Здесь вставлю,но позже |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Скажите - укольчики делали. Для красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, это только Ваше желание -- показываться или нет.
Но, если Вы хотите получить советы от форумчанок, то без фото вряд ли кто-то захочет советовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, фото будет,но позже.завтра приеду домой и попробую.
И вообще, фото великая вещь, всем интересно. Тут даже в реабилитации люди выглядят лучше,чем я сейчас. И отеков таких нет. Напомню пошли 3и сутки после оп. Сегодня вышла впервые в свет в своем новом образе - в очках и платке. Людям все равно как ты выглядишь. Даже взгляд не останавливался. А я переживала. А так то странно- на улице дождь,а я в солнезащитных очках))) а еще...жевать трудно, и рот не открывается и жевать дискомфортно. Док сказал,чтоб куски большие не жевала и не сильно мимикой пользовалась. Из-за подтяжки бровей эффект ботокса. Привыкнуть бы было неплохо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда наступает момент, когда уже поздно принимать какие-то меры (массажи, дипроспан, электрофорез и т. д ) против формирования «круглого» глаза? Мне так страшно, вдруг я упустила время. В понедельник приеду к врачу(1,5 мес. после оп), а он скажет-где Вы раньше были?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, не паникуйте. Во 1х скорее всего не поздно,во 2х мы живем в такое время когда всё исправимо.
|
Закрытая тема |
|
|