Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
8 месяцев после одномоментного рино+генио от А.В.Глушко Выдвигали свою кость только вперед на 4-5 мм(точно не помню). Результат мне нравится, реабилитация минимальная. Самый большой дискомфорт, наверное был от эластичной повязки, док ее посоветовал 3 недели носить и спать с ней. Первую неделю, может две, немного шепелявила, минимально. Больше проблем с дикцией не было, потери чувствительности тоже не было как таковой. Онемение губы, если я не ошибаюсь тоже недели две, но это все минимально. Нитки от швов не отпали, начали врастать, вырезала все сама, через три недели. Синяки были у подбородка и по овалу лица, на щеках, на шее. Сходили все долго, около месяца( у меня все так синяки долго сходят. Я уже забыла что с подбородком что то делала, опираюсь на него рукой уже давно. Шурупы прощупать не могу и удалять их наверное не буду. Сколько их и как крепились не знаю( если сделаю рентген, то обязательно покажу. Теперь, почему генио,а не члх. Во первых, прикус у меня уже исправлен. То есть функциональной предпосылки нет никакой. Эстетически нет гарантии, что фас не поменяется в худшую сторону. Я, наверное миллион резалтов просмотрела, и если профиль как правило преображался, то фас, бывало, страдал. При члх зубы ставятся на новое место, тем самым расшатываются( это мне сами хирурги сказали), тем самым создается риск для здоровья зубов. Я проживаю в другой стране, результатов наших хирургов я не видела, а чтобы оперироваться в россии, нужно на протяжении двух лет приезжать раз в месяц для ортодонтического лечения, что долго и дорого. Как и сама опи, на две челюсти очень дорога. А при условии неизвестного результата весьма сомнительна. Из неоспоримых плюсов члх- более четкий овал лица и опора для мягких тканей, чего мне неоспоримо не хватает. Но на данный момент буду думать о возможности решить эту проблему другими способами, т.к. пока не живу в россии, данная опи для меня проблематична. Плюс у меня еще лордоз или кифоз, точно не помню. Что то с шеей. Это тоже негативно влияет на шейноподбородочный угол. Думаю, если поработать в этом направлении, и улучшить осанку, все будет еще симпатичнее и без члх. |
|
||||
|
||||
noruli, Понятно. Спасибо. Я так и предполагала.
Шурупы: у некоторых хирургов 3, другие на 2-х крепят. Я бы на Вашем месте оставила, как есть ( я про шурупы), когда вентилировала тему, практически все их оставили. noruli, интересно, на фото ДО, подбородок собирается в складки/морщины, после-эта ситуация выравнилась. У меня подобное было при другой ОП, при натяжении подбородок начинал "поддергиваться", закололи ботоксом этот эффект парой единиц. Как Вы решали эту проблему? Или сама ( проблема) рассосалась? |
|
||||
|
||||
andreyzz, глубоколичное моё мнение: не надо филлер, и не надо выдвигать своей костью, в помощь только имплантат. первые два варианта, как раз не факт, далеко не факт что поможет.
Цитата:
Отвечаю: нет, я даже не спрашивала фотографий его работ, т.к. это не первая операция у Глобы, то просто даже в голову не пришло смотреть и думать над другими результатами. Я пришла на консультацию из-за вновь вываливающегося второго подбородка (до этого в течение нескольких лет второй подбородок не выглядывал благодаря нитям, но нити отработали и пришло время для серьезной операции) на консультации хирург предложил рассмотреть вопрос установки имплантата на подбородок. И на консультации сразу и решили, что будет платизма, установка импланта в подбородок. Хирург сказал, что потребуется липо подбородка, и липо в операцию тоже включили. Я и сама подумывала, что вероятно мне необходима установка имплантата в подбородок для большей бьютификации лица. К сожалению, у меня птозный тип старения лица, поэтому приходится не дожив до сорока лет применять все антивозрастные операции. Мне кажется Глоба очень давно работает с имплантатами бренда Porex. Например, на моем носу более 9ти лет имплантат этого бренда. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, зачем Вам понадобилось присутствие имплантата в рино?
Интересно. Я читала, что это когда своих хрящей/костей уже нет, после нескольких неудачных ОП, последняя надежда выправить спинку. Вам с какой целью устанавливали его? Простите за оффтоп. |
|
||||
|
||||
noruli, отличный результат, ты стала просто красоточка! поздравляю с удачной оп и чудесным преображением!)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а у вас порекс в подбородке?
Все думаю, что лучше, порекс, медпор или силиконовый. Еще про выдвижение своей костью думаю, но тут почему-то меньше хочется, больше склоняюсь к импланту. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо)
Да, в верхнюю филер ввела спустя 2 недели после опи, т.к. Мне показалось, что расстояние от носа до губы больше стало. ТруЛяля, да, до подбородок морщинился. После операции перестал почти полностью. Меня это очень порадовало. Раньше рот с трудом закрывался, теперь такого нет. Amby, спасибо, очень приятно |
|
||||
|
||||
noruli, у вас нравится результат, красиво вышло.
|
|
||||
|
||||
noruli, удивительно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, lady_smile)
Стоимость обсуждали почти год назад, на тот момент рино стоило 180, а генио 80. При совмещенной опи была скидка 20 тыс) |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, стоит ли мне ставить Имплант? Мне кажется у меня овал поплыл и из за филлера в губах верхняя губа теперь выпирает вперёд. Толи имплант ставить, толи сначала филлер убирать и уже после смотреть стоит или нет.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что увеличить подбородок стоит (еще когда в рино увидела хотела написать, но решила, что раз нет вопроса, то и лезть не буду). Но я бы выбрала костную ментопластику.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. Ещё добавила фото до филеров http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=655
Может сначала нужно удалить весь филлер в губах, а после уже смотреть? Как считаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я стала изучать увеличение своей костью, но меня смущает момент "невозврата") Я к тому: если имплант в подбородке не понравится, его можно удалить, а вот если такая генио не удастся...?)) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, ну, губа-то уже все равно не поднимется.
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Катерина, что вы имеете ввиду? Губу я подниму оп булхорн . Я хотела удалить филлер для того, чтобы подбородок смотрелся более гармоничнее. Сейчас губа верхняя выпячивает сильно. Глядя на свои фото до всех манипуляций мне кажется подбородок не такой маленький был как сейчас. Или если удалить филер, то губа все равно будет торчать? Да и булхорн если делать лучше наверное уже без филера в губах
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что чтобы подбородок смотрелся гармоничнее, его надо увеличить. Больше ничего не поможет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сеасибо за ответ. Буду думать..)
|
Закрытая тема |
|
|